• Bonjour, 

     

    On continue le sport, je ne lâche rien, et puis j'aime ça !

     

    Mes entraînements du 11 au 17 Mai

     

     

     

    Lundi 11 Mai 

    PAUSE

     

    Mardi 12 Mai 

    Musculation Jambes 60 minutes

     

     

    Mercredi 13 Mai 

    PAUSE 

     

    Jeudi 14 Mai 

    Musculation Bras et vélo d'appartement 1h10 minutes. 

     

     

    Vendredi 15 Mai

    Fitness blender et 20 minutes de vélo ; 1h15

     

    Samedi 16 Mai 

     Musculation Jambes 60 minutes

     

    Dimanche 17 Mai 

    20 minutes abdominaux

    40 minutes de vélo d'appartement 

     

     

    Une bonne semaine, presque 5h30 ! 

    Je fais de plus en plus de musculation, il faut vraiment que je prévois de m'acheter plus de matériel ! 

     

    Bonne journée ou bonne soirée 


    7 commentaires
  • Bonjour, 

     

    Cela fait bien longtemps qu'il n'y a pas eu de mise à l'honneur sur ce blog. 

    Je suis donc ravie de vous montrer les réalisations de Rolly du blog La cuisine de Rolly 

    Le pain banane, pépites de chocolat sans lait sans beurre. 

     

     Mise à l'honneur et blog en pause !

     

    Mise à l'honneur et blog en pause !

     

     

    Elle l'a beaucoup aimé puisqu'elle l'a fait 2 fois déjà ! 

    Je suis ravie de l'avoir régalé, et ça me donne envie de le refaire .... 

    Et ce n'est pas fini, il y a aussi le brownie au chocolat allégé

     

    Mise à l'honneur et blog en pause !

     

    Merci Rolly ! 

    Et si vous aussi, vous réalisez l'une des recettes de ce blog, envoyez moi les photos ; delectationculinaire@hotmail.fr et vous serez à l'honneur ici !

     

    -----------------------------------------------------------

     

    Je mets mon blog en pause pour une durée indéterminée. 

    Je dois gérer pas mal de choses, tout est organisé dans mon emploi du temps ; mes révisions (un mémoire, un concours, jongler entre plusieurs cours ... ),mon alimentation,  m'occuper de mon chéri, de mon chat, mon sport, mes sorties (parce que oui, il faut quand même que je vois du monde pour m'évader un peu), l'entretien de mon appartement .... bref, une vie à plein régime, mais je reviendrai de temps en temps surtout sur vos blogs pour commenter vos belles recettes. 

     

     

    Passez une bonne semaine yes

     

     

     

     


    19 commentaires
  •  Bonjour, 

     

    Au final les températures descendent et je me rends compte que je n'ai plus de pain pour le petit déjeuner

    J'ai de la farine multicéréales et de la levure, alors c'est parti !

     

    La recette complète ; ici

     

    Pain multi céréales (machine à pain, cuisson au four)

     

     Ingrédients; 

    500g de farine multicéréales

    1 cuillère à café et demi de sel

    1 sachet de levure de boulanger (2 pour moi Briochin car un pour 250g de farine)

    320ml d'eau

    Préparation; 

    On met tout dans la pâte sur le programme "pâte seule" pendant 1heure et demi (pétrissage + une levée)

    Allumer votre four à 180°C à 10 minutes de la fin du programme

    A la fin du programme, prendre le paton et le dégaser. Si la pâte colle trop, se fariner les mains. 

    Mettre le paton dans le four préchauffé et éteind, porte ouverte pour la deuxième levée durant 10 minutes. 

    Rallumer le four à 180°C et faîtes cuire le pain pendant 40 minutes. 

     

     

    Pain multi céréales (machine à pain, cuisson au four)

     

    Un pain vraiment délicieux avec une croûte bien croustillante et une mie moelleuse

    N'hésitez pas sur le sel (je trouve que je n'en ai pas mis assez)

    Ce pain se congèle très bien, je me régale au petit déjeuner !

     

     

    Bonne journée ou bonne soirée 

     

     


    27 commentaires
  • Bonjour, 

     

    Aujourd'hui une recette de pain !

    Et oui, vous savez bien que j'adore ça et surtout quand il est complet avec pleins de graines, de noix, de fruits secs ... 

    Quand Mon Fournil m'a proposé de tester ses nouvelles farines, j'ai accepté tout de suite !

    Pas besoin de préparer la pâte !

     

    Pain aux céréales de Mon Fournil

     

    Pain aux céréales de Mon Fournil

    Pain aux céréales de Mon Fournil

     

    Comment procéder ? 

    On verse la préparation dans la machine à pain avec de l'eau chaude 

    On démarre le pétrissage 

    On laisse gonfler sous un torchon 

    Et on laisse cuire au four pendant environ 15 minutes pour des petits pains !

    Pain aux céréales de Mon Fournil

     

    C'est une très bonne idée si vous commencez seulement à utiliser votre machine à pain

     

    En effet, vous êtes sûrs que votre préparation a été bien faite et vous aurez l'assurance d'un bon pain à la fin 

     

    Pain aux céréales de Mon Fournil

     

    On obtient de jolis petits pains comme si ils étaient faits maison, vraiment bons !

    Très moelleux et facile à faire en plus !

    J'ai vraiment hâte d'en refaire et de tester aussi le pain blanc !


    Merci à mon Fournil et à Sandra !



    Bonne journée 

     

     

     

     

     


    62 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique