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Par J22 le 19 Mai 2015 à 13:36
Bonjour,
On continue le sport, je ne lâche rien, et puis j'aime ça !
Lundi 11 Mai
PAUSE
Mardi 12 Mai
Musculation Jambes 60 minutes
Mercredi 13 Mai
PAUSE
Jeudi 14 Mai
Musculation Bras et vélo d'appartement 1h10 minutes.
Vendredi 15 Mai
Fitness blender et 20 minutes de vélo ; 1h15
Samedi 16 Mai
Musculation Jambes 60 minutes
Dimanche 17 Mai
20 minutes abdominaux
40 minutes de vélo d'appartement
Une bonne semaine, presque 5h30 !
Je fais de plus en plus de musculation, il faut vraiment que je prévois de m'acheter plus de matériel !
Bonne journée ou bonne soirée
7 commentaires -
Par J22 le 14 Septembre 2014 à 21:41
Bonjour,
Cela fait bien longtemps qu'il n'y a pas eu de mise à l'honneur sur ce blog.
Je suis donc ravie de vous montrer les réalisations de Rolly du blog La cuisine de Rolly
Le pain banane, pépites de chocolat sans lait sans beurre.
Elle l'a beaucoup aimé puisqu'elle l'a fait 2 fois déjà !
Je suis ravie de l'avoir régalé, et ça me donne envie de le refaire ....
Et ce n'est pas fini, il y a aussi le brownie au chocolat allégé
Merci Rolly !
Et si vous aussi, vous réalisez l'une des recettes de ce blog, envoyez moi les photos ; delectationculinaire@hotmail.fr et vous serez à l'honneur ici !
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Je mets mon blog en pause pour une durée indéterminée.
Je dois gérer pas mal de choses, tout est organisé dans mon emploi du temps ; mes révisions (un mémoire, un concours, jongler entre plusieurs cours ... ),mon alimentation, m'occuper de mon chéri, de mon chat, mon sport, mes sorties (parce que oui, il faut quand même que je vois du monde pour m'évader un peu), l'entretien de mon appartement .... bref, une vie à plein régime, mais je reviendrai de temps en temps surtout sur vos blogs pour commenter vos belles recettes.
Passez une bonne semaine
19 commentaires -
Par J22 le 11 Août 2013 à 17:51
Bonjour,
Au final les températures descendent et je me rends compte que je n'ai plus de pain pour le petit déjeuner !
J'ai de la farine multicéréales et de la levure, alors c'est parti !
La recette complète ; ici
Ingrédients;
500g de farine multicéréales
1 cuillère à café et demi de sel
1 sachet de levure de boulanger (2 pour moi Briochin car un pour 250g de farine)
320ml d'eau
Préparation;
On met tout dans la pâte sur le programme "pâte seule" pendant 1heure et demi (pétrissage + une levée)
Allumer votre four à 180°C à 10 minutes de la fin du programme
A la fin du programme, prendre le paton et le dégaser. Si la pâte colle trop, se fariner les mains.
Mettre le paton dans le four préchauffé et éteind, porte ouverte pour la deuxième levée durant 10 minutes.
Rallumer le four à 180°C et faîtes cuire le pain pendant 40 minutes.
Un pain vraiment délicieux avec une croûte bien croustillante et une mie moelleuse !
N'hésitez pas sur le sel (je trouve que je n'en ai pas mis assez)
Ce pain se congèle très bien, je me régale au petit déjeuner !
Bonne journée ou bonne soirée
27 commentaires -
Par J22 le 19 Novembre 2012 à 18:21
Bonjour,
Aujourd'hui une recette de pain !
Et oui, vous savez bien que j'adore ça et surtout quand il est complet avec pleins de graines, de noix, de fruits secs ...
Quand Mon Fournil m'a proposé de tester ses nouvelles farines, j'ai accepté tout de suite !
Pas besoin de préparer la pâte !
Comment procéder ?
On verse la préparation dans la machine à pain avec de l'eau chaude
On démarre le pétrissage
On laisse gonfler sous un torchon
Et on laisse cuire au four pendant environ 15 minutes pour des petits pains !
C'est une très bonne idée si vous commencez seulement à utiliser votre machine à pain
En effet, vous êtes sûrs que votre préparation a été bien faite et vous aurez l'assurance d'un bon pain à la fin
On obtient de jolis petits pains comme si ils étaient faits maison, vraiment bons !
Très moelleux et facile à faire en plus !
J'ai vraiment hâte d'en refaire et de tester aussi le pain blanc !
Merci à mon Fournil et à Sandra !
Bonne journée
62 commentaires
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