• Mise à l'honneur et blog en pause !

    Bonjour, 

     

    Cela fait bien longtemps qu'il n'y a pas eu de mise à l'honneur sur ce blog. 

    Je suis donc ravie de vous montrer les réalisations de Rolly du blog La cuisine de Rolly 

    Le pain banane, pépites de chocolat sans lait sans beurre. 

     

     Mise à l'honneur et blog en pause !

     

    Mise à l'honneur et blog en pause !

     

     

    Elle l'a beaucoup aimé puisqu'elle l'a fait 2 fois déjà ! 

    Je suis ravie de l'avoir régalé, et ça me donne envie de le refaire .... 

    Et ce n'est pas fini, il y a aussi le brownie au chocolat allégé

     

    Mise à l'honneur et blog en pause !

     

    Merci Rolly ! 

    Et si vous aussi, vous réalisez l'une des recettes de ce blog, envoyez moi les photos ; delectationculinaire@hotmail.fr et vous serez à l'honneur ici !

     

    -----------------------------------------------------------

     

    Je mets mon blog en pause pour une durée indéterminée. 

    Je dois gérer pas mal de choses, tout est organisé dans mon emploi du temps ; mes révisions (un mémoire, un concours, jongler entre plusieurs cours ... ),mon alimentation,  m'occuper de mon chéri, de mon chat, mon sport, mes sorties (parce que oui, il faut quand même que je vois du monde pour m'évader un peu), l'entretien de mon appartement .... bref, une vie à plein régime, mais je reviendrai de temps en temps surtout sur vos blogs pour commenter vos belles recettes. 

     

     

    Passez une bonne semaine yes

     

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 14 Septembre 2014 à 21:57

    Bravo à Rolly, deux très belles recettes !

    A bientôt alors, bon courage pour tous tes projets et prend aussi du temps pour toi, c'est important ;) Donne des nouvelles quand tu peux !

    Gros bisous.

    2
    Dimanche 14 Septembre 2014 à 22:09
    natt

    bravo à vous deux


    bon courage dans tes projets je te souhaite que tout se passe comme tu le désire


    à bientôt bisous

    3
    Dimanche 14 Septembre 2014 à 22:14

    Bon courage pour toutes tes activités et à bientôt.

    4
    Lundi 15 Septembre 2014 à 07:39
    bonne continuation et peut être à très vite !!! je te souhaite de réussir tes concours ! biz manue :))
    5
    Lundi 15 Septembre 2014 à 12:04
    Merci pour cette belle mise à l'honneur, j'ai adoré ces 2 recettes !!! Bon courage et une belle réussite pour tes projets ! Bisous
    6
    Lundi 15 Septembre 2014 à 13:40

    A très bientôt et bon courage ! Bisous

    7
    Lundi 15 Septembre 2014 à 18:13

    continues à prendre bien soin de toi et surtout bcp de réussite dans tes études

    8
    Lundi 15 Septembre 2014 à 21:44

    Bravo pour ces mises à l'honneur !

    Bis

    9
    Lundi 15 Septembre 2014 à 22:51
    Titeratatouille

    Belle mise à l'honneur!

    10
    Mercredi 17 Septembre 2014 à 16:15

    bravo !!

    11
    Jeudi 18 Septembre 2014 à 00:24

    Tu vas nous manquer bises.

    12
    Vendredi 19 Septembre 2014 à 18:55
    Messergaster

    J'ai failli mettre mon blog en pause aussi, récemment.. La recerche d'appart en région parisienne m'a demandé une telle énergie!

    13
    Samedi 20 Septembre 2014 à 07:32

    Une bien belle mise à l'honneur !!!!!

    14
    titoulematou
    Dimanche 21 Septembre 2014 à 07:34

    j'espère que vous reviendrez bientot!

     

    15
    Dimanche 21 Septembre 2014 à 16:08

    Contente que tu sois de retour le temps de cette jolie mise à l'honneur. J'espère que tu arrives à souffler malgré ton emploi du temps chargé.  Bonne semaine

    Bizzz

    16
    Dimanche 21 Septembre 2014 à 18:12
    Boljo

    J'ai aperçu ton com chez "on déconne pas avec la bouffe". Alors bon courage pour la reprise et la suite des études. Biz Boljo

    17
    Dimanche 21 Septembre 2014 à 22:25

    Bravo à Rolly et bon courage!!!!

    18
    Val
    Vendredi 3 Octobre 2014 à 07:25

    Ne reste pas trop longtemps sans poster de recettes, hi!!!! Bisous

    19
    Samedi 17 Juin à 04:03

    bravo pour cette très belle réalisation!!! bonne journée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :