-
Mises à l'honneur 64 et 65
Bonjour,
En ce Lundi, deux mises à l'honneur !
D'abord pour la Ronde Interblog, Le cake aux carambars du blog A la soupe !
Le Brownie aux petits suisses de A la Table de Vio
Deux jolies réalisations gourmandes !
Merci à vous !
J'espère que vous avez eu beaucoup de cadeaux !
Bon début de semaine
N'oubliez pas mon petit concours
Et de votez pour moi ici
-
Commentaires
Super ces deux recettes! J'espere que tu as passé un bon noël et que tu as été gatée :) Gros bisous!!
Huuummm les deux recettes me donnent l'eau à la bouche et pourtant j'ai déjà trop mangé ce weekend !!!
Je confirme, le brownie est top de chez top... et sans beurre pour ceux et celles qui veulent du light!!!! Bonnes fêtes à tous...
HUmm de belles réalisations ! Depuis le temps que je veux le faire ce brownie au petit suisse, j'espère avoir le temps de la tester avant de rentrer sur Clermont... Je verrais bien ! :)
bisous
Le brownie donne bien envie, j'en mangerais bien même si je reste sans faim après les fêtes !
J'espère que tu as bien reçu ma photo. Sinon tu avais aimé ma buche chocolat framboises Ce serait gentil de ta part si tu pouvais voter pour moi tu sélectionnes
Sylvie et sa bûche chocolat framboise
et ensuite tu cliques sur vote. Cela prend 1 minute. Merci par avance.
http://www.ma-cuisine.fr/actualite-culinaire/concours-participants/
Merci par avance
Ajouter un commentaire
Le cake au carambar m'a l'air booon , de vue on dirait du pain d'épice. Très tentant !!