• Mises à l'honneur 64 et 65

    Bonjour, 


    En ce Lundi, deux mises à l'honneur !

     

    D'abord pour la Ronde Interblog, Le cake aux carambars du blog  A la soupe !

     

    Mises à l'honneur

     

    Le Brownie aux petits suisses de A la Table de Vio 

     

    Mises à l'honneur

     

    Deux jolies réalisations gourmandes !

    Merci à vous !


    J'espère que vous avez eu beaucoup de cadeaux !


    Bon début de semaine 


    N'oubliez pas mon petit concours 

     

    Mises à l'honneur

     

    Et de votez pour moi ici 

    Mises à l'honneur



  • Commentaires

    1
    Lundi 26 Décembre 2011 à 00:23

    Le cake au carambar m'a l'air booon , de vue on dirait du pain d'épice. Très tentant !! 

    2
    Lundi 26 Décembre 2011 à 00:25

    Et surtout Joyeux Noël !

    3
    Lundi 26 Décembre 2011 à 07:50

    Super ces deux recettes! J'espere que tu as passé un bon noël et que tu as été gatée :) Gros bisous!! 

    4
    Lundi 26 Décembre 2011 à 08:10

    Super, félicitations à toutes

    5
    Lundi 26 Décembre 2011 à 08:56
    Deux gourmandises!!bonne journee
    6
    Lundi 26 Décembre 2011 à 08:59

    Bravo aux cuisiniers ! Ces deux gâteaux me mettent l'eau à la bouche ! Miam

    7
    Lundi 26 Décembre 2011 à 10:58
    Valérie FC

    De bien bonnes gourmandises

    Je te souhaite une excellente journée
    Valérie.

    8
    Lundi 26 Décembre 2011 à 11:38

    encore des desserts, j'en peux plus, je veux du light.mdrrrrrrrrrrrr.....

    bisous

    lili

    9
    Lundi 26 Décembre 2011 à 11:43
    Je te souhaite une bonne semaine !!!

    manue :)))
    10
    Lundi 26 Décembre 2011 à 13:25

    de  belles réalisations bravo

    bonne journée biz

    11
    Lundi 26 Décembre 2011 à 13:25

    ca fait super plaisir tout ça!

    12
    Lundi 26 Décembre 2011 à 13:27
    Au fil de mes recett

    Bravo à toutes pour ces belles réalisations!

    13
    Lundi 26 Décembre 2011 à 13:27

    Punaise ce brownie, il me le faut!!!

    14
    Lundi 26 Décembre 2011 à 13:44
    Miam, que de bonnes choses!
    15
    Lundi 26 Décembre 2011 à 14:21

    Huuummm les deux recettes me donnent l'eau à la bouche et pourtant j'ai déjà trop mangé ce weekend !!!

    16
    Lundi 26 Décembre 2011 à 15:17

    Je ne saurais lequel choisr. Ils me plaisent tous les deux;)

    17
    Lundi 26 Décembre 2011 à 16:56

    OUh la la le brownie a l'air top! bisous

    18
    Lundi 26 Décembre 2011 à 17:12

    Je confirme, le brownie est top de chez top... et sans beurre pour ceux et celles qui veulent du light!!!! Bonnes fêtes à tous...

    19
    Lundi 26 Décembre 2011 à 18:09

    HUmm de belles réalisations ! Depuis le temps que je veux le faire ce brownie au petit suisse, j'espère avoir le temps de la tester avant de rentrer sur Clermont... Je verrais bien ! :)

    bisous

    20
    Lundi 26 Décembre 2011 à 18:13
    Heart Of Wild

    Le brownie donne bien envie, j'en mangerais bien même si je reste sans faim après les fêtes !

    21
    Lundi 26 Décembre 2011 à 18:50

    Encore 2 belles gourmandises! Bisous

    22
    Lundi 26 Décembre 2011 à 19:04
    Doria Lexie

    Ce sont de belles préparations !


    Je te souhaite un très bon début de semaine,
    Bisous, Doria

    23
    Lundi 26 Décembre 2011 à 20:34

    Encore de savoureuses recettes testées et approuvées. Bisous.

    24
    Lundi 26 Décembre 2011 à 21:24

    De bien jolies réalisations !!

    25
    Lundi 26 Décembre 2011 à 21:38
    afaurore

    2 belles réalisations

    26
    Mardi 27 Décembre 2011 à 18:45
    Aglibouly

    hummmm bravo les filles pour vos belles réalisations !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    27
    Mercredi 28 Décembre 2011 à 16:15

    Je te chiperais bien une part de chaque !

    28
    Mercredi 28 Décembre 2011 à 21:48

    J'espère que tu as bien reçu ma photo. Sinon tu avais aimé ma buche chocolat framboises Ce serait gentil de ta part si tu pouvais voter pour moi tu sélectionnes
    Sylvie et sa bûche chocolat framboise
    et ensuite tu cliques sur vote. Cela prend 1 minute. Merci par avance.
    http://www.ma-cuisine.fr/actualite-culinaire/concours-participants/
    Merci par avance

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :