-
Mise à l'honneur et partenaire
Bonjour,
Une mise à l'honneur chez ;
Les délices d'Alice qui a réalisé
J'avais trouvé cette recette chez Smotte
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Et aussi un nouveau partenaire ;
Petites pâtes d'amande pistache et chocolat
De grosses pâtes d'amande nature et chocolat
Du lait d'amande
Du lait d'amande au chocolat
Il y avait aussi des pâtes de fruit aux fraises !
Vivement les prochaines recettes.
MERCI
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Réponse à la question de Noémie ;
Coucou,
je voudrai me lancer dans les bentos pour aller a la fac, parce que manger des simples salades ou des sandwichs, je commence a etre ecoeurer,
j'avoue cette question va vous paraitre un peu stupide mais, pour le bento avec le riz et l'omelette, est ce que ca doit etre froid ou chaud ?
car ma boite a bento ne garde pas au chaud !!
merci merci beaucoup d'avance <3
Je pense que tu devrais poser la question au responsable du blog Bento de sucre et de riz et de plus elle doit faire chauffer son bento au micro-ondes je pense ...
Bon samedi et à demain pour la RONDE :)
-
Commentaires
Bisous Doudoute!
Un bien joli colis plein de chose qu'on aime aussi... on a hâte de voir tes recttes.
à demain bizzz
Il est chouette ce partenariat avec plein de pâte d'amande pour faire de bons desserts! Bisous
Ca à l'air très bon ce petit gratin ^^ !
Sympas ton nouveaux partenaire, hâte de voir tes nouvelles recettes !
Tu as été bien gâté !!! vivement les prochaines réalisations !!
Bisous Doudoute et bon dimanche. Capu
Jolie mise à l'honneur et tu as été bien gâté ! J'adore les pâtes d'amandes, tu me fais saliver là ^^
Coucou ! Je viens de lire ton article.
Non , je ne réchauffe pas mes bentôs sauf les bentôs où je note " à réchauffer " (en hiver) mais c'est rare , avec des sauces salade ou vinaigre ( ou encore du bon vinaigre de riz pas trop forte ) ca passe vraiment bien , les japonnais mange généralement froid , même les omelettes ( on dit souvent omelette à la japonnaise , avec la sauce soja sucré , ou encore omelette que tu rajoute de la mayonnaise ( allégé ) et c'est très bon ! moi j'aime bien ).
Pour le riz , quinoa , pâtes ... ca se mange aussi en salade , avec vinaigrette , sinon tu met un tout petit de beurre pour eviter qu'elle colle et hop des épices ou aromat.
Le riz ou quinoa risque de coller quand même , mais c'est pas grave , avec la fourchette , tu les tortilles , ca se sépare vite.
Les galettes , steack de sojà ou aux céréales , ca se mange aussi froid (suffit de le faire cuire à la maison la veille puis hop en bento au frigo ) , tu peux faire des oeufs durs.
du thon , du saumon fumé ( attention à la chaleur , alors à ce moment là oublie pas les sacs isothermes avec les blocs de glace conçu pour )
des légumes comme les brocolis sont aussi bon accompagné de bonne sauce ou vinaigrette ( par ex sauce salade aux sésames ) , ou encore la sauce exotique etc ... les haricots en salade , maïs ...
des laitages , si tu vides d'un pot , je te conseille de mettre dans un compartiment en part bien fermé , afin que ca ne coule pas de l'autre côté. sinon tu peux emporter ton pot , ou encore mieux des yaourts en pocket ? et puis encore des kiri ...
tu peux trouver des ingredients sympa dans les rayons asiatique ( sauce sojà sucré , vinaigre de riz , sauce sésames ... ou encore ici http://www.satsuki.fr/ ) , des aromat , épices ...
pour ce qui est viande , à part jambon et des morceaux poulet , j'évite ce qui est steack etc ... pas trop frais quoi. Mais tu peux trouver des recettes sympas en tapant sur google " lunch box " , bentôs ...
par exemple , s'il te reste des restes de la veille (trop de pâtes ou de riz , reste de knacki ou jambon , reste d'un blanc poulet ... ? sauce en trop ) , pourquoi pas les mettre dans un bentô ? ^^ ça évite de jeter la nourriture.
Au début c'est difficile mais après ca roule ^^
si tu as des questions , n'hesites pas ^^
bisous bonne soirée !
Ajouter un commentaire
Jolie mise à l'honneur ma belle et beau partenariat, Mmmmmmmmmm, je sens que tu vas nous faire de délicieuse recette avec tes produits !!
Bisous et bon week ♥