• Mise à l'honneur et partenaire

    Bonjour, 


     Une mise à l'honneur chez ;  


     Les délices d'Alice  qui a réalisé 

     Le gratin d'oeufs au comté 

     

     Mise à l'honneur et partenaire

    J'avais trouvé cette recette chez Smotte 

    _________________________________________________________________________________________________________________________________

     

    Et aussi un nouveau partenaire ; 


     Mise à l'honneur et partenaire

    Petites pâtes d'amande pistache et chocolat

    Mise à l'honneur et partenaire

    De grosses pâtes d'amande nature et chocolat 

    Mise à l'honneur et partenaire

    Du lait d'amande

    Mise à l'honneur et partenaire

    Du lait d'amande au chocolat

    Mise à l'honneur et partenaire

    Il y avait aussi des pâtes de fruit aux fraises !

    Vivement les prochaines recettes. 

    MERCI 

    _________________________________________________________________________________________________________________________________

     Réponse à la question de Noémie

    Coucou,

    je voudrai me lancer dans les bentos pour aller a la fac, parce que manger des simples salades ou des sandwichs, je commence a etre ecoeurer,

    j'avoue cette question va vous paraitre un peu stupide mais, pour le bento avec le riz et l'omelette, est ce que ca doit etre froid ou chaud ?

    car ma boite a bento ne garde pas au chaud !!

     merci merci beaucoup d'avance <3


     Je pense que tu devrais poser la question au responsable du blog Bento de sucre et de riz et de plus elle doit faire chauffer son bento au micro-ondes je pense ... 

     

    Bon samedi et à demain pour la RONDE :)

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 24 Mars 2012 à 00:11

    Jolie mise à l'honneur ma belle et beau partenariat, Mmmmmmmmmm, je sens que tu vas nous faire de délicieuse recette avec tes produits !!

    Bisous et bon week ♥

    2
    Samedi 24 Mars 2012 à 05:30

    sympa ce partneaire, à toi les bonnes recettes à base d'amandes ! bon weekend, bises


    Lou

    3
    Samedi 24 Mars 2012 à 07:59
    libertymari

    hihi appétisant ce plat dis moi =) super partenariat des produits trop gourmands ^^

    4
    Samedi 24 Mars 2012 à 08:06

    ravo pour cette mise à l'honneur et ce partenariat. vivement les recettes ^^ Bon weekend

    5
    Samedi 24 Mars 2012 à 08:16

    très jolie recette, bravo à toutes les deux et féliciataion pour ce nouveau partenariat !!

    6
    Samedi 24 Mars 2012 à 08:17
    natt66

    bravo à alice et félicitations pour ton partenariat

    bonne journée biz

    7
    Samedi 24 Mars 2012 à 08:59

    Le gratin d'oeuf au comté ! MIAM ! En revanche la pate d'amande, très peu pour moi ! :)

    8
    Samedi 24 Mars 2012 à 09:46
    afaurore

    beau partenariat

    9
    Samedi 24 Mars 2012 à 11:19

    Bisous Doudoute!

    Un bien joli colis plein de chose qu'on aime aussi... on a hâte de voir tes recttes.

    à demain bizzz

    10
    Samedi 24 Mars 2012 à 12:27
    christèle

    félicitation pour ton nouveau partenaire

    bon samedi

    bisous

    11
    Samedi 24 Mars 2012 à 12:32

    Super partenariat, j'ai hâte de voir ce que tu vas nous concocter :)

    Bisous

    Manon

    12
    Samedi 24 Mars 2012 à 12:44

    Un chouette partenariat !!

     

    bon weekend

     

    manue :)))

    13
    Samedi 24 Mars 2012 à 13:52

    Il est chouette ce partenariat avec plein de pâte d'amande pour faire de bons desserts! Bisous

    14
    Samedi 24 Mars 2012 à 14:27

    Belle réalisation et un partenariat bien gourmand bravo!!!!

    15
    Samedi 24 Mars 2012 à 15:22

    jolie réalisation et super ce partenariat !

    bises

    16
    Samedi 24 Mars 2012 à 16:23
    kakounette75

    Très chouette partenaire ! Bisous

    17
    Samedi 24 Mars 2012 à 17:26

    joli partenariat, tu as été gâtée! :)

    18
    Samedi 24 Mars 2012 à 18:01

    Je sens que tu vas bientot nous régaler!

    19
    Samedi 24 Mars 2012 à 18:02
    EnviesDélices

    joli partenariat

    20
    Chrystel56 Profil de Chrystel56
    Samedi 24 Mars 2012 à 18:03

    Dommage pour la ronde, j'ai oublié de m'inscrire cette fois-ci   :(

    Bises

    Chrys

    21
    J
    Samedi 24 Mars 2012 à 19:06

    De quoi faire plein de bonnes choses, miam !

    22
    Samedi 24 Mars 2012 à 19:06

    Jolie mise à l'honneure t bravo pour ton nouveau partenaire!

    Bises et bon dimanche

    23
    Samedi 24 Mars 2012 à 20:49

    Bravo pour ton nouveau partenaire.

    Bises.Valou.

    24
    Samedi 24 Mars 2012 à 21:10

    Ca à l'air très bon ce petit gratin ^^ !


    Sympas ton nouveaux partenaire, hâte de voir tes nouvelles recettes !

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    25
    Samedi 24 Mars 2012 à 23:13

    Tu as été bien gâté !!! vivement les prochaines réalisations !!

    Bisous Doudoute et bon dimanche. Capu

    26
    Dimanche 25 Mars 2012 à 09:17

    Je te souhaite un bon dimanche, chez moi le soleil brille déjà et ca fait du bien !

    27
    Dimanche 25 Mars 2012 à 10:42
    Miss Bretzel

    Hum, joli partenaire, je suis fan de tout ce qui est mande! Tu as bien été gatée!

    28
    Dimanche 25 Mars 2012 à 15:59

    Jolie mise à l'honneur et tu as été bien gâté ! J'adore les pâtes d'amandes, tu me fais saliver là ^^

    29
    Dimanche 25 Mars 2012 à 22:31

    miam, miam bon dimanche

    30
    Lundi 26 Mars 2012 à 15:21

    Super ce partenariat ! bises

    31
    Lundi 26 Mars 2012 à 21:42

    Coucou ! Je viens de lire ton article. 

    Non , je ne réchauffe pas mes bentôs sauf les bentôs où je note " à réchauffer " (en hiver) mais c'est rare , avec des sauces salade ou vinaigre ( ou encore du bon vinaigre de riz pas trop forte ) ca passe vraiment bien , les japonnais mange généralement froid , même les omelettes ( on dit souvent omelette à la japonnaise , avec la sauce soja sucré , ou encore omelette que tu rajoute de la mayonnaise ( allégé ) et c'est très bon ! moi j'aime bien ). 

    Pour le riz , quinoa , pâtes ... ca se mange aussi en salade , avec vinaigrette , sinon tu met un tout petit de beurre pour eviter qu'elle colle et hop des épices ou aromat. 

    Le riz ou quinoa risque de coller quand même , mais c'est pas grave , avec la fourchette , tu les tortilles , ca se sépare vite.

    Les galettes ,  steack de sojà ou aux céréales , ca se mange aussi froid (suffit de le faire cuire à la maison la veille puis hop en bento au frigo ) , tu peux faire des oeufs durs.

    du thon , du saumon fumé ( attention à la chaleur , alors à ce moment là oublie pas les sacs isothermes avec les blocs de glace conçu pour )

    des légumes comme les brocolis sont aussi bon accompagné de bonne sauce ou vinaigrette ( par ex sauce salade aux sésames ) , ou encore la sauce exotique etc ... les haricots en salade , maïs ...

    des laitages , si tu vides d'un pot , je te conseille de mettre dans un compartiment en part bien fermé , afin que ca ne coule pas de l'autre côté. sinon tu peux emporter ton pot , ou encore mieux des yaourts en pocket ? et puis encore des kiri ...

    tu peux trouver des ingredients sympa dans les rayons asiatique ( sauce sojà sucré , vinaigre de riz , sauce sésames ... ou encore ici http://www.satsuki.fr/ ) , des aromat , épices ...

    pour ce qui est viande , à part jambon et des morceaux poulet , j'évite ce qui est steack etc ... pas trop frais quoi. Mais tu peux trouver des recettes sympas en tapant sur google " lunch box " , bentôs ... 

    par exemple , s'il te reste des restes de la veille (trop de pâtes ou de riz , reste de knacki ou jambon , reste d'un blanc poulet ... ? sauce en trop ) , pourquoi pas les mettre dans un bentô ? ^^ ça évite de jeter la nourriture.

    Au début c'est difficile mais après ca roule ^^

    si tu as des questions , n'hesites pas ^^

    bisous bonne soirée ! 

    32
    Mardi 27 Mars 2012 à 14:06

    supr ton nouveau partenariat!!! bonne journée bisosu

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