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Escalopes de dinde au comté et au philadelphia saumon/aneth
Bonjour,
Allez, je joue la petite carnivore sur mon blog pour une fois ...
Mais non, vous ne verrez pas un gros steak saignant, juste une petite escalope de dinde innocente (la pauvre , quand on y pense)
Bref, j'ai utilisé les papillotes que j'avais eu en cadeau de Megh
Petite nouveauté dans mon frigo ;
Source de la photo et un petit test ; ICI
Ingrédients pour une personne;
une escalope de dinde
des petits morceaux de comté
du fromage Philadelphia saumon/aneth
Préparation;
Mettre son tablier !
Sortir l'escalope de dinde de son emballage. Enlever le gras restant avec un bon couteau.
La placer dans la papillote sans ajouter d'huile ou de beurre. Tartiner l'escalope de fromage Philadelphia puis parmeser de morceaux de comté. Mettre au four environ 20 Minutes à 180°C.
Résultat ;
Cette papillote c'est une révolution, en plus elle est verte ! Je pense que je vais l'utiliser souvent.
L'escalope était très bien cuite et c'était délicieux avec le crémeux des fromages mais sans graisse ajoutée s'il vous plait !
Bien sûr vous allez me dire ; Saumon/escalope, c'est bizzare ... mais quand on sait qu'une escalope cela n'a pas beaucoup de goût, ce fromage a donné un goût original qui n'est pas dérangeant, bien au contraire.
J'ai servi avec des courgettes (pas seulement trois rondelles ) et ma salade cuite (souvenez-vous), un plat équilibré et gourmand avec le fromage !
Je suis toujours en pleine période de "travail, travail, travail" et je vous remercie sincérement pour tout vos encouragements !
Bonne journée
A bientôt !
Tags : escalope, fromage, dinde, petits, bien
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Commentaires
Un plat léger comme je les aime!! Avant je ne mangeais que de la viande blanche, mais en 2 ans les choses ont bien changé! J'adore la viande rouge!!!
C'est vrai que la dinde ça reste fade.. en général moi j'ajoute dessus une tranche de cheddar, mais le philadelphia, why not!
Je ne cuisine pas souvent de dinde que je trouve souvent trop sèche, mais ta recette me prouve le contraire.
Bises. Valou.
Une bonne idée cette utilisation du philadelphia!! J'en ai acheté aussi!!
Bonne soirée et bon courage, Prici
J'aurais adoré ta papillote ! Je n'ai pas goûté ce nouveau philadelphia mais il a tout pour me plaire. :)
Je te souhaite un bon long WE même s'il promet d'être riche en révisions de ton côté !
Bisous :)
mmmhh ton plat devais être super bon =) j'ai jamais testé le philadelphia il faut que je m'y mette =)
Ils le font à tous les parfums ce fromage, maintenant, hi!!!!! Non, pas besoin de faire cuire les pommes de terre. C'est comme un gratin Dauphinois! Bisous
Une belle recette !
Et courage pour cette période de révisions !
Bisous, une belle journée !
Original avec l'association de ce fromage frais parfumé. Mais c'est vrai qu'une escalope cela n'a pas particulièrement de goût !
Bon travail
Très intéressante cette escalope. Je vais en faire demain, si j'ai le temps j'acheterai le philadelphia. Belle soirée
Original avec l'ajout du Philadelphia ! Bon oui sans graisse ajoutée Doudoute mais y'en a déjà bien assez dans le comté et le Philadelphia ... !!! Bizzzzzz
J'ai ce pot de philadelphia au saumon qui m'attend au frigo ... Je vais bientôt le gouté ! Déjà le fromage de St Loïc au saumon m'avait bien plu ! Mais il n'en font plus ...
Philadelphia sort de + en + de produits! Et tant mieux ça fait encore + de recettes à tester!
Une jolie recette, décidément philadelphia est le produit tendance qu'il va falloir que je teste, je suis en retard, j'en vois partout dans les recettes salées et sucrées ! En tout cas, ta recette me plait beaucoup ! bon we à toi !
En effet c'est une association pas banale mais ca me plait bien
Bon courage pour tes révisions...n'oublie pas de faire des pauses de temps en temps
Bizz
Quelle créativité chez Philadelphia :-) Je viens de d'acheter la version au Milka. Sympathique réalisation que tu as là.
le mélange terre et mer ne me fait pas peur, je suis une grande aventurière dès qu'il est question de défi culinaire :) La vache, tout en rime et sans le vouloir lol Je rejoins tous les encouragements que tu as reçu ses derniers temps. A bientot !
Et bien je ne le connaissais pas encore ce philadelphia !!!
Plein de bonnes choses en perspectives à faire avec et tu as dejà bien commencé.....
Je suis bien tentée par ton idée, c'est original, bravo ! Et comme j'ai acheté cette fameuse papillote !!!!! Merci, bises, belle soirée
Jamais vu ce type de philadelphia.... Merci de nous le faire connaitre !!!! Délicieuse recette simple mais délicieuse !
Super original cette association.
Et c'est marrant car j'ai très envie d'acheter des papillotes qui vont aussi bien au four qu'au micro-ondes.
Mais j'aime ta recette.
Bises et bonne journée.
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Ton plat est plutôt intriguant. Tu as raison de prendre des pauses sinon tu vas devenir dingo ! Bon courage pour tes exams ! Tu tiens le bon bout. C'est bientôt terminé ! Bisous