• Escalopes de dinde au comté et au philadelphia saumon/aneth

    Bonjour, 


    Allez, je joue la petite carnivore sur mon blog pour une fois ... 

    Mais non, vous ne verrez pas un gros steak saignant, juste une petite escalope de dinde innocente (la pauvre , quand on y pense)

    Bref, j'ai utilisé les papillotes que j'avais eu en cadeau de Megh 

    Petite nouveauté dans mon frigo ; 

    Escalopes de dinde au comté et au philadelphia saumon/aneth

    Source de la photo et un petit test ; ICI

    Escalopes de dinde au comté et au philadelphia saumon/aneth

    Ingrédients pour une personne; 

    une escalope de dinde

    des petits morceaux de comté 

    du fromage Philadelphia saumon/aneth

    Préparation; 

    Mettre son tablier !

    Sortir l'escalope de dinde de son emballage. Enlever le gras restant avec un bon couteau. 

    La placer dans la papillote sans ajouter d'huile ou de beurre. Tartiner l'escalope de fromage Philadelphia puis parmeser de morceaux de comté. Mettre au four environ 20 Minutes à 180°C. 

    Escalopes de dinde au comté et au philadelphia saumon/aneth

    Résultat ; 

    Cette papillote c'est une révolution, en plus elle est verte ! Je pense que je vais l'utiliser souvent

    L'escalope était très bien cuite et c'était délicieux avec le crémeux des fromages mais sans graisse ajoutée s'il vous plait !

    Bien sûr vous allez me dire ; Saumon/escalope, c'est bizzare ... mais quand on sait qu'une escalope cela n'a pas beaucoup de goût, ce fromage a donné un goût original qui n'est pas dérangeant, bien au contraire

    J'ai servi avec des courgettes (pas seulement trois rondelles )  et ma salade cuite (souvenez-vous), un plat équilibré et gourmand avec le fromage !

     

    Je suis toujours en pleine période de "travail, travail, travail" et je vous remercie sincérement pour tout vos encouragements ! 

     

    Bonne journée 

     

    A bientôt !

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 16 Mai 2012 à 17:09
    Gribouillou

    Ton plat est plutôt intriguant. Tu as raison de prendre des pauses sinon tu vas devenir dingo ! Bon courage pour tes exams ! Tu tiens le bon bout. C'est bientôt terminé ! Bisous

    2
    Mercredi 16 Mai 2012 à 17:25

    une recette bien originale

    bon courage c'est bientôt fini biz

    3
    Mercredi 16 Mai 2012 à 17:39

    Hummmm une bonne recette, bises

    4
    Mercredi 16 Mai 2012 à 18:14
    Miss Bretzel

    Un plat léger comme je les aime!! Avant je ne mangeais que de la viande blanche, mais en 2 ans les choses ont bien changé! J'adore la viande rouge!!!

    5
    Mercredi 16 Mai 2012 à 18:16

    je ne connaissais pas ce philadelphia!

    6
    Mercredi 16 Mai 2012 à 18:59
    Messergaster

    C'est vrai que la dinde ça reste fade.. en général moi j'ajoute dessus une tranche de cheddar, mais le philadelphia, why not!

    7
    Mercredi 16 Mai 2012 à 20:13

    c'est original avec ce goût!!!!!

    8
    Mercredi 16 Mai 2012 à 20:36

    rooo ça fait faim ;))

    biosu

    sag

    9
    Mercredi 16 Mai 2012 à 21:50

    Je ne cuisine pas souvent de dinde que je trouve souvent trop sèche, mais ta recette me prouve le contraire.

    Bises. Valou.

    10
    Mercredi 16 Mai 2012 à 22:16
    super ta recette ! ^^
    11
    Mercredi 16 Mai 2012 à 22:53

    Une bonne idée cette utilisation du philadelphia!! J'en ai acheté aussi!!

    Bonne soirée et bon courage, Prici

    12
    Mercredi 16 Mai 2012 à 23:15

    il va vite falloir que je teste ce philadelphia !!

    13
    Jeudi 17 Mai 2012 à 01:58

    J'aurais adoré ta papillote ! Je n'ai pas goûté ce nouveau philadelphia mais il a tout pour me plaire. :)

    Je te souhaite un bon long WE même s'il promet d'être riche en révisions de ton côté !

    Bisous :)

    14
    Jeudi 17 Mai 2012 à 03:36

    C'est une idée originale...! Biz

    15
    Jeudi 17 Mai 2012 à 05:08

    Bon courage pour cette periode de boulot boulot!!! Bon weekend prolongé, bises


    Lou

    16
    Jeudi 17 Mai 2012 à 07:06

    original cette recette et toute en légereté

    17
    Jeudi 17 Mai 2012 à 09:02

    très belles photos! super plat!! bravoooo bises

    18
    Jeudi 17 Mai 2012 à 09:23
    Libertymari

    mmmhh ton plat devais être super bon =) j'ai jamais testé le philadelphia il faut que je m'y mette =)

    19
    Jeudi 17 Mai 2012 à 09:55

    Hummm ça a l'air savoureux avec ce philadelphia, miamm

     

    courage !

     

    manue :)

    20
    Jeudi 17 Mai 2012 à 10:52

    Ta recette est très alléchante en plus j'adore la dinde !

    21
    Jeudi 17 Mai 2012 à 13:25

    Ils le font à tous les parfums ce fromage, maintenant, hi!!!!! Non, pas besoin de faire cuire les pommes de terre. C'est comme un gratin Dauphinois! Bisous

    22
    Jeudi 17 Mai 2012 à 13:55

     Une belle recette !

    Et courage pour cette période de révisions ! 

    Bisous, une belle journée !

    23
    Jeudi 17 Mai 2012 à 15:05

    Un régal ta petite sauce Doudoute!

    24
    Jeudi 17 Mai 2012 à 15:17
    Heart Of Wild

    Original avec l'association de ce fromage frais parfumé. Mais c'est vrai qu'une escalope cela n'a pas particulièrement de goût !

    Bon travail

    25
    Jeudi 17 Mai 2012 à 15:41

    une idée délicieuse, de quoi prendre des forces !! bon travail, bisous !!

    26
    Jeudi 17 Mai 2012 à 16:36

    très originale ta petite assiette!

    27
    Jeudi 17 Mai 2012 à 20:01
    kali piplette

    Très intéressante cette escalope. Je vais en faire demain, si j'ai le temps j'acheterai le philadelphia. Belle soirée

     

    28
    Jeudi 17 Mai 2012 à 20:49

    une recette toute légère, j'adore !

    29
    Jeudi 17 Mai 2012 à 20:50

    J'ai beaucoup aimé ce philadelphia au saumon!!

    30
    Jeudi 17 Mai 2012 à 21:09
    Kakounette75

    Original avec l'ajout du Philadelphia ! Bon oui sans graisse ajoutée Doudoute mais y'en a déjà bien assez dans le comté et le Philadelphia ... !!! Bizzzzzz

    31
    Jeudi 17 Mai 2012 à 21:39

    je ne connais pas ce philly c'est sympa!!biz

    32
    Jeudi 17 Mai 2012 à 21:40

    très originale comme recette !! pourquoi pas !

    bisous

    33
    Vendredi 18 Mai 2012 à 08:33

    J'ai ce pot de philadelphia au saumon qui m'attend au frigo ... Je vais bientôt le gouté ! Déjà le fromage de St Loïc au saumon m'avait bien plu ! Mais il n'en font plus ... 

    34
    Vendredi 18 Mai 2012 à 10:19

    Philadelphia sort de + en + de produits! Et tant mieux ça fait encore + de recettes à tester!

    35
    Vendredi 18 Mai 2012 à 10:45

    Une jolie recette, décidément philadelphia est le produit tendance qu'il va falloir que je teste, je suis en retard, j'en vois partout dans les recettes salées et sucrées ! En tout cas, ta recette me plait beaucoup ! bon we à toi !

    36
    Vendredi 18 Mai 2012 à 11:16

    Très original!

    37
    Vendredi 18 Mai 2012 à 12:01

    Bonne journée ma doudoute!

    38
    Vendredi 18 Mai 2012 à 14:54

    En effet c'est une association pas banale mais ca me plait bien

    Bon courage pour tes révisions...n'oublie pas de faire des pauses de temps en temps

    Bizz

    39
    Vendredi 18 Mai 2012 à 14:55

    Excellente idée, cela devait être bien moelleux!!!

    Bisous Doudoute!

    40
    Vendredi 18 Mai 2012 à 18:18
    Doria Lexie

    Très bonne soirée en ce vendredi,
    Bisous, Doria

    41
    Samedi 19 Mai 2012 à 23:00

    Sympa cette tite recette :)

    42
    Dimanche 20 Mai 2012 à 10:08

    il doit y avoir un petit gout terre-mer bien sympathique

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    43
    Dimanche 20 Mai 2012 à 11:19

    sympa cette petite papillote ! bisous

    44
    Dimanche 20 Mai 2012 à 11:41

    J'aime beaucoup la cuisson en papillote, ça doit être délicieux !
    Bon dimanche, bisous

    45
    Dimanche 20 Mai 2012 à 19:08

    j'en ai trouver moi aussi, mais pas encore tester!!

    46
    Dimanche 20 Mai 2012 à 20:42

    Quelle créativité chez Philadelphia :-) Je viens de d'acheter la version au Milka. Sympathique réalisation que tu as là.

    47
    Dimanche 20 Mai 2012 à 20:51

    Recette trés sympa j'aime! 

    et ce philadelphia trop top!

    48
    Lundi 21 Mai 2012 à 08:36

    Bon courage pour tes exams! Bisous.

    49
    Lundi 21 Mai 2012 à 11:03

    Très original, et sûrement très bon aussi

    50
    Lundi 21 Mai 2012 à 16:47

    le mélange terre et mer ne me fait pas peur, je suis une grande aventurière dès qu'il est question de défi culinaire :) La vache, tout en rime et sans le vouloir lol Je rejoins tous les encouragements que tu as reçu ses derniers temps. A bientot !

    51
    Lundi 21 Mai 2012 à 18:04

    Et bien je ne le connaissais pas encore ce philadelphia !!!

    Plein de bonnes choses en perspectives à faire avec et tu as dejà bien commencé.....

    52
    J
    Lundi 21 Mai 2012 à 19:15

    Je suis bien tentée par ton idée, c'est original, bravo ! Et comme j'ai acheté cette fameuse papillote !!!!! Merci, bises, belle soirée

    53
    Lundi 21 Mai 2012 à 20:01

    comme je vois tu l'as chez toi aussi, moi je l'adore !!!

    bz stellla

    54
    Samedi 26 Mai 2012 à 23:06

    Jamais vu ce type de philadelphia.... Merci de nous le faire connaitre !!!! Délicieuse recette simple mais délicieuse !

    55
    Dimanche 27 Mai 2012 à 18:42

    Je ne connaissais pas ce philadelphia là !! Très originale ta recette !! :)

    56
    Jeudi 21 Juin 2012 à 01:12

    ça donne envie ;)

    57
    Jeudi 23 Août 2012 à 11:20

    Super original cette association.
    Et c'est marrant car j'ai très envie d'acheter des papillotes qui vont aussi bien au four qu'au micro-ondes.
    Mais j'aime ta recette.
    Bises et bonne journée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :