-
Tartelettes croustade flocons d'avoine, légumes couscous et mozzarella !
Bonjour,
Des petites tartelettes ça vous dit ?
En plus, elles sont assez légères, j'ai pris la recette de la croustade chez Rock The Bretzel
un super blog que j'adore et que je conseille ...
Ingrédients pour la pâte soit deux tartelettes ; 65g de farine, 25g de flocons d'avoine, 2 cuillères à soupe d'huile, un peu d'eau
Ingrédients pour la garniture ; des légumes couscours surgelés ou en conserve et de la mozarella
Préparation de la pâte ; Mélanger la farine avec les flocons d'avoine dans un grand bol, ajouter l'huile et rajouter suffisamment d'eau pour réussir à confectionner une pâte homogène. Etaler la pâte et la placer dans deux moules à tartelettes. Les mettre au four 15 à 20 minutes à 200°C.
Préparation de la garniture ; Faire cuire ou réchauffer vos légumes couscous dans une poêle. Les placer dans les tartelette cuites et rajouter la mozzarella que vous ferez fondre soit au micro-ondes soit au four ... Servez dans une belle assiette
Résultat;
Un peu déçue de la pâte j'avoue, pour moi, on sentait trop l'huile d'olive ... c'est peut-être parce que j'ai divisé les quantités
Cela me contrarie car j'aime vraiment les belles recettes de ce blog, je retenterais l'une de ces recette d'ici peu c'est sûr !
Bonne journée
-
Commentaires
J'aime beaucoup toutes ces associations, ce doit être bien gourmand, je n'en doute pas !
Bonne fin de journée.
Recette originale! dommage qu'il y ets un bémol! après c'est juste la pâte pas ce qu'il y a dedans ^^ bisous.
Grâce à toi, j'ai découvert ce joli blog qui me semble effectivement bien sympa !!
Bisous Doudoute. Capu
Ah les fameuses croustades!! Je suis bien désolée que tu ne les ai pas apprécié! Après, j'ai peut-être la main lourde en huile d'olive car j'adore ça (je peux en manger à la petite cuillère!!)... Mais tu les as très joliment aggrémentés! Tout ce fromage me donne faim dis donc!
En tout cas, merci pour ton très gentil clin d 'oeil!^^ J'espère que si tu testes une autre recette elle te plaira!! Je te souhaite une bonne semainde! Des bisous!
j'adore l'huile d'olive, je devrais aimer la pâte. J'adore le blog de Miss Bretzel, je te conseille de tester ses biscuits aux pralines roses ils sont top ! Je les ai testés et... wow, une tuerie !
Coucou !
C'est dommage que ça ne t'ai pas plus, les ingrédients avaient tout pour donner un bon résultat... J'admet que la pâte est super importante, ça m'est déjà arriver d'en rater une et du coup tout le reste parrait nul ! ^^
Bisous
Coucou Doudoute!
Comme je peux le voir tu es une grande amatrice du blog d'Hélène. Moi aussi et je l'apprécie au delà de ses recettes! J'avais moi aussi remarqué ces croustades et j'avais très envie de les réaliser. Quel dommage que tu sois déçue, mais comme elle je suis une accro à l'huile d'olives donc qui sait peut-être que j'apprécierai...
Je t'embrasse.
Manon
J'ai complétement oublié de mettre les quantité, merci de me l'avoir dit ^^
J'ai rempli 3 petit blo donc je dirai pour environ 3-4 personnes!
J'ai fait cette recette cette après midi pour faire plaisir à ma mère parce que je sais qu'elle en raffole et qu'elle n'en mange pas souvent ! C'est la 1ere fois que j'en fait et je suis contente du résultat^^
Je n'ai pas trouver ça très lourd, je te dirais mieux ça ce soir après le déssert :-) Mais après je pense qu'il ne faut pas trop en mangé! :)
hummmm une bien jolie présentation ... et qui m'a l'air bien gourmande en plus
merci du partage
je cours visiter ce blog ;)
Pleins de bonnes choses dans cette tarte ! Moi j'aime le goût de l'huile d'olive donc je ne pense pas que ça me generai ! ;)
Bonne soirée, bisousJ'ai du retard dans mes visites, peu de temps libre ces derniers jours. Au passage je me régale de tes nouvelles recettes. bises, Patricia
elles me tentent bien tes tartelettes,la pâte avec les flocons d'avoine doit être bien bonne!!bonne soirée
Ca a l'air bon quand même !! Si c'est pas celui qui te plait , ca serai le deuxième essai qui sera mieux ! :) Mais moi je pense qu'il est aussi bon !! mioum mioum ! ^^
Je te fais un copie collé de ma réponse dans mon blog suite à ton commentaire.
Doudoute : Si tu veux , avec d'autre céréales et un oeuf pour "fixer" la galette.
Pour les sojasun , j'en suis fan , j'en mange depuis longtemps , surtout au café mes préférés , ensuite au noisette-amande , j'aime bien aussi aux fruits comme goyave abricot et framboise passion.
Ceux au nature , je n'aime pas tellement ... =S
Après ça dépend des personnes ^^ j'ai une copine qui n'aime pas trop ça , une autre qui en est fan ... tout est question de goût ! Tu peux toujours essayer.miam; elle s me plaisent bien ces petites tartelettes! je m'en ferai bien une...je veux dire, que j'en mangerais volontiers une!
Ajouter un commentaire
c'est fort appétissant