-
Tarte de l'été ; poivrons, fromage de chèvre, olives noires
Bonjour,
Dur, dur de publier quand on travaille, j'admire les propriétaires de blog qui font les deux à la fois !!
Mon remplacement en collège se passe bien, même si c'est un collège assez difficile et que les élèves n'ont pas très envie de travailler, je tiens bon et avec certaines classes j'arrive encore à travailler. Je suis dans une position difficile mais il faut bien commencer un jour.
Je vous propose une tarte végétarienne vraiment délicieuse que j'ai déjà fais deux fois. Je coupe plusieurs parts et je m'en réchauffe au micro-ondes avec une salade c'est parfait !!
Ingrédients;
Poivrons en lanières (frais ou congelés)
Crème de soja
3 oeufs bio plein air
quelques tranches de fromage de chèvre
des olives noires
une pâtes brisée bio du commerce (ou maison si vous le pouvez)
Préparation ;
Faire cuire les poivrons en lanières. Dans un bol battre trois œufs, ajouter la crème, sel, poivre.
Dérouler la pâte dans le moule à tarte, déposer les poivrons, ajouter le mélange (œufs, crème) sur le dessus. Déposer les tranches de chèvre, les olives noires). Laisser cuire 30 minutes environ à 180°C.
Une très bonne tarte que l'on peut décliner à l'infini !!
Bonne journée ou bonne soirée !!
-
Commentaires
j'adore ce genre de tarte... miamm courage pour ton poste au collège !! manue :)Je suis fan du fromage de chèvre alors tu penses bien que ta tarte a tout pour me plaire et rien qu'à la voir, ça donne envie, bises
On dirait une pizza, très belle ! Pas facile le mois de juin en collège quand les gamins ont la tête en vacance déjà :-)
En effet, tu l'as peut-être constaté, moi je n'arrive pas à faire les deux en ce moment lol
Cette idée de tarte est super originale est alléchante je trouve !
Ajouter un commentaire
Trop belle, on dirait une bonne pizza estivale :)
Bisous et bon courage pour les derniers jours au collège, ça devient bon ;)