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Quand valentine cuisine, suite ...
Bonjour,
Voici le dernier article concernant mon partenariat avec Valentine cuisine
J'ai testé les deux autres produits que j'ai demandé
Il s'agit de lasagnes aux aubergines et mozzarella
Et de sauce curry
Voici une photo du plat de lasagnes une fois réchauffé, j'ai rajouté un peu de gruyère râpé
Mon avis ; C'est un bon plat préparé malgré ma préférence pour le premier les rigatonis à la carbonara. Le mélange aubergine et mozzarella est bon.
Avec la sauce curry, j'ai tout simplement réalisé un gratin de légumes (champignons et trois poivrons)
Ingrédients;
trois poivrons (rouge, jaune et vert)
une boîte de champignons frais
de la sauce curry
du fromage râpé
Préparation ;
Mettre au four les poivrons afin qu'ils noircissent et perdent leur peau. Taillez les champignons finement et les faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du persil. Quand les poivrons sont de couleurs noirs, les retirer du four, les laissé refroidir et enlever leur peau. Les faire revenir en lamelles dans une poêlée huilée. Faire chauffer la sauce curry au micro-ondes ou à la poêle. Dans un plat à gratin, répartir les poivrons et les champignons, verser au dessus la sauce curry et parsemer de gruyère râpé ou autre fromage râpé.
Faire fondre le fromage au four quelques minutes et déguster
J'avoue que lorsque j'ai imaginé cette recette j'avais peur de ne pas aimer l'alliance des légumes et du curry
Finalement, j'ai trouvé ça délicieux ! la sauce est vraiment très bonne et va bien avec les poivrons et les champignons, c'est à refaire !
Bon dimanche, profitez ! il va ENFIN faire beau !
Tags : poivrons, sauce, curry, champignons, bon
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Commentaires
coucou
tes petits légumes au curry avec ce gruyère qui coule sont terriblement appetissants !
En fait les indiens cuisinent beaucoup végétarien alors légumes et curry c'est une super association.
bisou du soir !
Coucou Doudoute,
Tes petites lasagnes me tentent bien !! merci pour ce teste et cette présentation de produits que je ne connaissais pas.
Bisous ma poulette.
Capuavec tout ces légumes, on fait le plein de couleurs, de vitamines, de fibles et de soleil :)
sympathique ton petit test de cette sauce avec ce petit gratin ! merci pour ton avis ! bisous
Coucou,
Je n'ai jamais mangé de lasagnes sous ce format. J'en ai déjà mangé des surgelées et c'est pas dégueu ! Ce qui fait le plus peur c'est la texture des pâtes.
Je dois avouer qu'il y a des sauces industrielles que j'apprécie bcp ! Genre la suzy won au curry est délicieuse... :)
Bisous
je ne connaissais pas cette marque, c'est un joli partenariat!!!
rdv dimanche pour sauver la ronde, merci encore de ton soutien et pour avoir relayé l'info chez toi
bonne journée ensoleillée!!!
c'est un beau partenariat, je vais vivre seule à la rentrée alors j'espère ne pas retomber dans mes travers d'étudiante à ne consommer que des plats préparés même si ceux ci ont l'air plutôt pas mal
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en effet, il devait pas être déplaisant le goût de ce gratin avec cette sauce!