• Quand valentine cuisine, suite ...

    Bonjour, 

     

    Voici le dernier article concernant mon partenariat avec Valentine cuisine 

    J'ai testé les deux autres produits que j'ai demandé 

     

     

     

    Il s'agit de lasagnes aux aubergines et mozzarella

     

    Et de sauce curry

     

    Voici une photo du plat de lasagnes une fois réchauffé, j'ai rajouté un peu de gruyère râpé 

    Mon avis ; C'est un bon plat préparé malgré ma préférence pour le premier les rigatonis à la carbonara. Le mélange aubergine et mozzarella est bon. 

     

    Quand valentine cuisine, suite ...


    Avec la sauce curry, j'ai tout simplement réalisé un gratin de légumes (champignons et trois poivrons)


    Ingrédients; 

    trois poivrons (rouge, jaune et vert)

    une boîte de champignons frais

    de la sauce curry

    du fromage râpé 

    Préparation ; 

    Mettre au four les poivrons afin qu'ils noircissent et perdent leur peau. Taillez les champignons finement et les faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du persil. Quand les poivrons sont de couleurs noirs, les retirer du four, les laissé refroidir et enlever leur peau. Les faire revenir en lamelles dans une poêlée huilée. Faire chauffer la sauce curry au micro-ondes ou à la poêle. Dans un plat à gratin, répartir les poivrons et les champignons, verser au dessus la sauce curry et parsemer de gruyère râpé ou autre fromage râpé. 

    Faire fondre le fromage au four quelques minutes et déguster 

    Quand valentine cuisine, suite ...

     

    J'avoue que lorsque j'ai imaginé cette recette j'avais peur de ne pas aimer l'alliance des légumes et du curry 

    Finalement, j'ai trouvé ça délicieux ! la sauce est vraiment très bonne et va bien avec les poivrons et les champignons, c'est à refaire !


    Bon dimanche, profitez ! il va ENFIN faire beau ! 


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 12:49
    Mesergaster

    en effet, il devait pas être déplaisant le goût de ce gratin avec cette sauce!

    2
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 13:14

    Un plat qui semble bien onctueux! Bisous et bon dimanche

    3
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 13:15

    excellent plat!!! Bon dimanche, bises LOu

    4
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 13:21

    ça doit être stres bon en effet, bises

    5
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 14:16

    ça m'a l'air bon !!

    6
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 14:33

    La sauce curry me plait bien.

    7
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 20:10

    Encore un bon petit produit, merci miss!

    8
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 20:43
    Julia T

    Ça me semble très bon!
    Bises Julia

    9
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 21:43

    humm ça doit etre tres bon!!

    10
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 21:44
    Ipanama

    coucou 

    tes petits légumes au curry avec ce gruyère qui coule sont terriblement appetissants !

    En fait les indiens cuisinent beaucoup végétarien alors légumes et curry c'est une super association.

    bisou du soir !

    11
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 21:46

    Coucou Doudoute,

     

    Tes petites lasagnes me tentent bien !! merci pour ce teste et cette présentation de produits que je ne connaissais pas.
    Bisous ma poulette.
    Capu

    12
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 22:26

    sympa ces tests culinaires !

    bises

     

    13
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 22:51

    le curry j'aime mais à dosage léger, ton gratin à l'air très bon, merci.

    14
    Lundi 23 Juillet 2012 à 07:40

    oula ça m'a l'air très bon tout ça !!

    15
    Lundi 23 Juillet 2012 à 08:07

    C'est bien appétissant !

    16
    Lundi 23 Juillet 2012 à 08:32

    C'est vrai que ces petits plats sont quand même bien tentants !

    17
    Lundi 23 Juillet 2012 à 10:03

    Hummm ça a l'air très bon!

    Bonne semaine

    Bisous

    Manon

    18
    Lundi 23 Juillet 2012 à 12:49

    Bonne idée le gratin de légumes avec cette sauce !

    19
    Lundi 23 Juillet 2012 à 13:38

    avec tout ces légumes, on fait le plein de couleurs, de vitamines, de fibles et de soleil :)

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    20
    Lundi 23 Juillet 2012 à 16:19

    Le curry se marie avec beaucoup de chose, j'adore ton gratin!

    21
    Lundi 23 Juillet 2012 à 17:06

    coucou, une belle découverte!

    bises

    sicacoco

    22
    Lundi 23 Juillet 2012 à 19:05
    Doria Lexie

    Je te souhaite une très belle soirée en ce lundi,


    Bisous, Doria

    23
    J
    Lundi 23 Juillet 2012 à 19:28

    Très appétissant, bravo !

    24
    Lundi 23 Juillet 2012 à 19:54

    Bonne soirée ma toute belle bises!

    25
    Lundi 23 Juillet 2012 à 21:01
    poupougnette

    symap cette petite sauce dans ton gratin! ça doit etre délicieux! ;)

    bonne soirée. Bisous

    26
    Lundi 23 Juillet 2012 à 22:44

    oui, c'est toujours bon le curry !!!!

    27
    Mardi 24 Juillet 2012 à 08:23

    Sympa ce test!

     

    28
    Mardi 24 Juillet 2012 à 08:56

    sympathique ton petit test de cette sauce avec ce petit gratin ! merci pour ton avis ! bisous

    29
    Mardi 24 Juillet 2012 à 10:57

    Coucou,

    Je n'ai jamais mangé de lasagnes sous ce format. J'en ai déjà mangé des surgelées et c'est pas dégueu ! Ce qui fait le plus peur c'est la texture des pâtes.

    Je dois avouer qu'il y a des sauces industrielles que j'apprécie bcp ! Genre la suzy won au curry est délicieuse... :)

    Bisous

     

    30
    Mardi 24 Juillet 2012 à 11:39

    je ne connaissais pas cette marque, c'est un joli partenariat!!!


    rdv dimanche pour sauver la ronde, merci encore de ton soutien et pour avoir relayé l'info chez toi


    bonne journée ensoleillée!!!

    31
    Mardi 24 Juillet 2012 à 14:38
    Heart of Wild

    Oui le soleil est aussi chez moi !!

    Bonne semaine !

    32
    Mardi 24 Juillet 2012 à 20:40

    superbe et bien appétissant!!! bonne soirée!

    33
    Mercredi 25 Juillet 2012 à 08:46

    c'est un beau partenariat, je vais vivre seule à la rentrée alors j'espère ne pas retomber dans mes travers d'étudiante à ne consommer que des plats préparés même si ceux ci ont l'air plutôt pas mal

    34
    Mercredi 25 Juillet 2012 à 10:27

    Miam ça a l'air boooon !! J'ai cherché cette marque au magasin mais je trouve pas ... :(

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :