-
Poulet basquaise
Bonjour,
Le poulet basquaise, c'est un grand classique mais je ne l'avais jamais réalisé !
Vous savez maintenant que j'ai un chéri qui n'aime pas les légumes, sauf que là, tomates et poivrons, il a franchement apprécié !
Une victoire pour moi, une !
D'ailleurs ma maman va bientôt venir manger et je compte lui en faire avec du quinoa (pour lui faire découvrir).
Ingrédients
2/3 oignons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
500 grammes de blanc de poulet
3 poivrons (un rouge, un jaune, un vert)
4 grosses tomates
un peu de maizena
sel, poivre, paprika
Préparation;
Faire revenir 5 minutes les morceaux de poulet dans une poêle sans matières grasses. Faire revenir les oignons dans une casserole avec l'huile d'olive, ajouter les poivrons. Laisser mijoter 5 minutes. Ajouter ensuite les tomates et le poulet. Un peu de paprika, de maizena, de sel, de poivre. On laisse mijoter 25/30 minutes. C'est prêt !
Un plat préparé à quatre mains, un jour de beau temps et dégusté ensemble (même le chat a aimé ...)
Bref, un bon moment, une assiette délicieuse, à refaire !
Bonne journée ou bonne soirée
-
Commentaires
Un plat que j'adore et qui en effet séduit le plus grand nombre !
Ta belle assiette me donne envie à peine sortie de table !
Bises, bon mercredi.
Un vrai délice pour les yeux cette recette, j'imagine pour les papilles, un pur régal !! Bonne soirée.
Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup aimé.... Et tous ces plats ,vous en avez des recettes !!!!!!! bonne journée la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.comLe poulet, j'en mettrais à toutes les sauces! Et en parlant de sauce, celle ci m'a l'air succulente! à tester au plus vite!
Ajouter un commentaire
un bon poulet qui nous fait voyager avec de délicieuses saveurs