• Légumes à la Croisy ?!

    Pourquoi Poivrons à la Croisy ? C'est très simple, je vais vous expliquer !

    J'ai trouvé cette recette chez Chef Nini, qui elle, appelle sa recette "Légumes à la Grecque"

    Elle a utilisé de la feta et moi du Boursin ... 

    Mais où est produit le Boursin ? A Croisy sur Eure ... (wikipédia)

    Donc Légumes à la Crosy chez moi !

    Légumes à la Croisy ?!

    Ingrédients pour quatre personnes; 

    1poivron rouge

    1poivron vert

    1 poivron jaune 

    80g de feta (remplacé par du Boursin)

    2 oignons 

    4 tomates

    Préparation; 

    Lavez les poivrons et les coupez en dés. Emincez les oignons. Coupez les tomates lavées en morceaux. Dans une sauteuse, faîtes chauffer de  l'huile et versez les poivrons avec les oignons. Faîtes les confire et lorque tous les légumes sont tendres, ajoutez les tomates. Salez, poivrez et laissez cuire 20-25 minutes jusqu'à obtenir une prépration bien cuites voir compotée. Versez dans des cocottes et ajoutez le Boursin émietté. Enfourner 10 minutes pour faire fondre le fromage. 

     

    Légumes à la Croisy ?!

    J'ai réduit les quantités pour une seule personne !

     

    Légumes à la Croisy ?!

    Je me suis régalée ! Tout pour moi na !

     

    Légumes à la Croisy ?!

    Les poivrons, les tomates et l'oignon vont très bien ensemble, c'était délicieux !

    De plus, j'avais mis du Boursin chèvre et romarin ... quel régal :) 

    Je conseille cette recette à tous les fans de légumes !!

    Je vous retrouve bientôt !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 5 Août 2011 à 01:04

    Aimant le poivron je suis sure que j'aimerai !

    2
    Vendredi 5 Août 2011 à 06:17

    Gourmande !!!

    3
    Vendredi 5 Août 2011 à 07:24
    Michèlebabouchka

    Une superbe idée, pour un superbe résultat!

    4
    Vendredi 5 Août 2011 à 08:56

    Bn ok, je suis une fan incontestée de légumes mais n'empêche qu'elle a l'air extra bonne ta recette!! J'en mangerai bien maintenant, juste aprés mon pti dej, pour te dire!! Ahah Bisous et bonne journée :)

    5
    Vendredi 5 Août 2011 à 09:02

    je ne savais pas d'ou ca venait non plus le boursin!! heuresement que wilki est la!!!


    bisous

    6
    Vendredi 5 Août 2011 à 09:05

    J'aime beaucoup le poivron, ce plat a tout pour me plaire!

    7
    Vendredi 5 Août 2011 à 09:23
    natt66

    une recette qui sent le soleil

    bonne journée biz

    8
    Vendredi 5 Août 2011 à 09:28
    Au fil de mes recett

    Une jolie recette!! Original ce nom!

    9
    Vendredi 5 Août 2011 à 09:48

    sa doit  pas etre mauvait MMM !! joublier si tu veux  que ta  brioche  soi +++ moilleuse  mais  un peux  de lait MAIS attention cette  recette  la que  jai faite faux  pas  rajouter de  lait  jai d'autre recette  sur mon blog  ou il a du lait  c'est diférant bonne  journer TRES  chaude cher nous dans le  midi bi maggy

    10
    Vendredi 5 Août 2011 à 10:06

    J'adore ces légumes à la Croisy, tu tiens un concept, lol! Depuis que j ai réalisé tes oeufs cocotte au Boursin, impossible de remettre la main sur du Boursin chèvre-romarin, à mon grand désespoir!!!!!!!!

    11
    Vendredi 5 Août 2011 à 10:11

    Je passe mon tour sur le boursin mais... Les légumes que tu as mis me plaisent trop !! Je remplacerai bien ton fromage par du parmesan, de l'emmental ou de la mozzarela ! :)

    Bisouss

    12
    Vendredi 5 Août 2011 à 11:42
    Audrée_Sain Gourmet

    Une recette qui me conviendrait tout à fait ! Très astucieux ta façon de renommer le plat hi hi ^^

    13
    Vendredi 5 Août 2011 à 12:44

    hahaha tres bon titre!

    14
    ed
    Vendredi 5 Août 2011 à 12:50

    hihih, très bon titre. Sinon 750g organise un concours ce mois ci sur le thème des poivrons (je te dit ceci car ta recette m'y a fait pensé). bisous

    15
    Vendredi 5 Août 2011 à 14:24

    Pas mal l'appellation Croisy, bonne idée ;)


    Bisous.

    16
    Vendredi 5 Août 2011 à 15:24
    patmamy

    très bonnes idées j'aime et le boursin et la feta il ne reste plus qu'a choisir sa version bz patmamy

    17
    Vendredi 5 Août 2011 à 15:34

    Une belle recette ! Bises !

    18
    Miamanaa Profil de Miamanaa
    Vendredi 5 Août 2011 à 18:13

    Une idée divinement gourmande....

    19
    Vendredi 5 Août 2011 à 18:18

    Sublime j'adore cette petite touche

    20
    Vendredi 5 Août 2011 à 18:23

    Je prends tout!

    J'adore cette recette. Bravo pour l'idée;)

    Bisous

     

    21
    Vendredi 5 Août 2011 à 18:50

    Une histoire bien rigolote pour ce plat très goûteux! Bisous

    22
    Vendredi 5 Août 2011 à 19:07
    Doria Lexie

    Ce sont de biens bons légumes !


    Avec le boursin, j'aime beaucoup !


    Je te souhaite un très bon début de soirée,
    Bisous, Doria

    23
    Vendredi 5 Août 2011 à 19:10
    Avec des poivrons, j'adore.... miammm

    manue
    24
    Vendredi 5 Août 2011 à 20:12

    hum un pur délice cette recette!!

    toute simple mais pleine de savuers!!!

    elle me convient parfaitement!

    25
    Vendredi 5 Août 2011 à 23:18

    une jolie recette bien colorée !

    j'aime beaucoup le poivron surtout le rouge lol !

    bisous

    26
    Vendredi 5 Août 2011 à 23:37

    Mmmmm, j'adore les poivrons sous toutes ses formes !! Tu nous envoies pleins de soleil avec toutes ces couleurs !!


    Bisous et bon week-end 

    27
    Samedi 6 Août 2011 à 06:30

    Je te souhaite un bon week end !

    28
    Samedi 6 Août 2011 à 10:29

     à table!!

     

    29
    Samedi 6 Août 2011 à 11:19

    Un pain, un gateau au chocolat, une belle marmite de légumes. J'ai raté pleins de choses cette semaine. Tu as eu bien fait de remplacer le la feta par du boursin dans ta marmite de légumes. C'est une bonne idée.

    30
    Samedi 6 Août 2011 à 12:23

    miam ca m'a l'air delicieux et j'adore le boursin en cuisine 

    bise et bon week

    31
    Samedi 6 Août 2011 à 12:30

    Boursin ou feta, peut importe, j'adore avec les poivrons. Bon week-end

    32
    Samedi 6 Août 2011 à 12:46

    Très sympa ton nouveau blog! Et tarecette est alléchante!


    Bonne journée Prici

    33
    Samedi 6 Août 2011 à 15:18

    miam assurement...bisous

    34
    Samedi 6 Août 2011 à 15:30

    recette simple mais qui a l'aire délicieuse!!!merci pour ce partage!!!bon week end!!bisous

    35
    Samedi 6 Août 2011 à 16:34

    quelle culture !!!!

    36
    Samedi 6 Août 2011 à 17:38

    Cette recette est appétissante, bravo Doudoutte! MERCI pour tes com chez moiii!

    37
    Samedi 6 Août 2011 à 18:49

    :)j'adore ton nom de plat

    38
    Miamanaa Profil de Miamanaa
    Samedi 6 Août 2011 à 19:11

    Bnne soirée ma belle!

    39
    Samedi 6 Août 2011 à 19:45

    super et en plus c'est plein de bon légumes !!


    chaudronnette

    40
    Samedi 6 Août 2011 à 21:09

    Une recette bien gourmande !

    41
    Samedi 6 Août 2011 à 23:57
    Lili Végétatout

     

    Et oui, c'est comme ça que l'on voyage dans sa cuisine ! :p

    En tout cas, ça plait bien à la fan de légumes que je suis effectivement !

    42
    Dimanche 7 Août 2011 à 10:44

    Sympa ta recette! c'est la pleine saison des poivrons, aubergines et autres courgettes, il faut en profiter pour les cuisiner à toutes les sauces; je fais de même


    bisous et bon dimanche

    43
    Dimanche 7 Août 2011 à 11:50

    Une bien bonne petite recette :p

    44
    Dimanche 7 Août 2011 à 18:40

    Hum, ça à l'air top...

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :