-
Courgettes à la ricotta et au thym
Bonjour,
Voilà une petite recette salée toute simple ! Vous ne le savez peut-être pas mais j'adore la ricotta, surtout en tartine ...
Mais là, j'ai décidé de l'utiliser pour une sauce avec des courgettes. Qu'est ce que j'ai pu en manger cet été !
Ingrédients ;
1 grosse courgette
De la ricotta
Un cube de bouillon
Du thym
Préparation;
Laver la courgette, la couper en fines lamelles. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle, quand elle est chaude, ajouter les courgettes, mélanger, saupoudrer du cube de bouillon, mélanger encore.
Quand les courgettes commencent à devenir fondantes, ajouter la ricotta et le thym.
La ricotta apporte du crémeux et le thym un parfum délicieux !
Je vous conseille cette recette toute simple si vous n'avez pas le temps ...
Bonne journée
Tags : courgette, ricotta, thym, melanger, cube
-
Commentaires
Le thym, j'aime son parfum. Avec de la ricotta et les courgettes c'est parfait. Simple mais très goûteux. J'adore.
Bises.
Les courgettes, la ricotta, j'adore alors le tout parfumé de thym frais, un délice! Bon weekend, bises
Lousimple et rapide que demander de plus ^^ j'aime beaucoup faire ce genre de plat à la maison =)
A chaque fois, les photos sont hyper longues à s'afficher, mais le résultat vaut qu'on attende un peu! Bisous
Ah la ricotta, j'adore ça aussi (d'ailleurs merci pour tes conseils sur mon blog!). Je te souhaite une bonne journée!
Une belle façon découler les courgettes; j'en ai encore beaucoup et ta recette me plait;)
Bonne soirée. Bises
Une bonne idée ! J'adore les courgettes, mais je ne les ai jamais tentées ainsi, avec de la ricotta... A tester, donc !
Ajouter un commentaire
Miam, trop trop bon ^^