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Biscuits aux flocons d'avoine et au sucre roux
Bonjour,
Alors oui, j'avoue là c'est grillé sur les bords !
Je parle bien de mes biscuits bizarres et tout plats ...
Je vous présente tout de même la recette parce que ce n'est pas peut-être pas esthétique mais c'est très bon !
Si vous voulez voir ce que j'aurais dû obtenir allez sur Cookismo ...
Ingrédients
(je vous donne les quantités de cookismo, je l'ai ai divisé, c'est peut-être la cause de mon échec);
100g de flocons d'avoine
1 oeuf
50g de beurre
50g de sucre roux
1 cuillère à soupe de farine
Préparation;
Faire fondre le beurre sur feux doux ou au micro ondes. Retirer du feu, ajouter le sucre et mélanger pour le faire fondre. Ajouter les flocons d'avoine. Incorporer l'oeuf puis la farine. Bien mélanger puis laisser reposer 30 minutes. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des petits tas de pâtes en les espaçant car ils s'étaleront à la cuisson. Mettre au four à 170°C pendant 25 minutes.
Résultat ;
Comme je vous l'ai dis avant, très bon mais un peu râté sur les bords ...
Ce sont des biscuits tout simples mais si vous voulez quelque chose à grignoter au lieu de sortir un paquet de gâteau industriel avec votre café, je vous conseille ceux là !
Bonne journée
Tags : flocons, biscuits, sucre, minutes, bon
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Commentaires
Faute avouée à moitié pardonnée !!! Ils sont bon quand même j'suis sûre!! Gros bisous pour ta peine va!
j'adooooore les biscuits aux flocons d'avoine et tes biscuits m'ont l'air trooooop délicieux, un peu grillé mais ce n'est pas grave
Bisous la belle
malgré le petit côté un peu trop cuit moi je trouve qu'ils sont vraiment sympa et, je m'en taperais bien quelques uns
bonne soirée
Ce sont des biscuits très originaux avec les flocons d'avoine !
Très bonne soirée en ce lundi,
Bisous, DoriaSi ce n'est que le côté artistique qui est dégradé ce n'est pas bien grave ! (halala je sors les jolies phrases !) Il faut vraiment que je m'essaie aux flocons d'avoine, toutes tes petites recettes me tentent. ;)
Bisous
Super je teste dès demain j'ai tout ce qu'il faut. L'essentiel étant qu'ils soient bons. Bises
On s'en fiche de l'esthétisme ce qui prime c'est le goût ! Et ils devaient être super bon ;)
T'inquiète on les adore un peu bruns les biscuits...on s'en fait des tournées exprès!
Nous trouvons que c'est plus riche en goût...alors tes cookies devaient être super bons! super super bons!!!
Bisous bisous
Coucou Doudoute,
J'adore ce genre de petits biscuits. Je mets cette recette de côté. Bisous Poulette.
Capu
En effet, j'ai adoré l'idée de ton concours !
Plutôt que d'inventer des recettes pourquoi ne pas reprendre tout simplement ceux du blog ;-) !
Je te remercie beaucoup pour l'idée !
Bis
Ils sont bien beaux ainsi un peu plus brun sur les bords... Et doivent être bien bons aussi!
Bravo
Moi aussi !! Exactement 4 kg "re"pris ! Aie aie ... faut que j'évite de grignoter le soir après le dîner surtout et des craquages (pour moi ca vient pas de mes plats qui sont plutôt bien équilibrés avec quelques plaisirs , il en faut bien !! ). m'enfin j'ai l'habitude en sortant de l'hiver auussi ^^ Vive les beaux temps ! !
Pour la bannière , mon préféré c'est toujours ma bannière du blog , venant de mon article ici : http://sucrederiz.canalblog.com/archives/2011/08/15/21798113.html si tu veux bien c'est gentille ^^
Après si tu préfères choisir toi même fais le , c'est ton blog ! ^^
J'ai hâte de voir ça ! :)
Bonne nuit , gros bisous !
Moi, j'en veux bien de tes gâteaux, ils seront toujours meilleurs que des biscuits industriels !
Ils m'ont l'air bien bons ces biscuits même si un peu noircis sur les bords !
Bonne fin de journée.
les bords c'est pas bien pas grave! du moment que le milieu est bon c'est l'essentiel! bisous
Moi, je ne risque pas de râter grand chose car je n'ai pas le temps de cuisiner avec tout ce qui m'arrive.
Ce matin, pour parfaire le tout, j'ai éclaté mon pneu sur un trottoir en déposant ma petite puce chez une maman qui l'amène à l'école le matin, vu que je suis toute seule toute seule pour tout gérer !! :(
Heureusement que beau-papa était là. Si tu savais comme j'en ai ras-le-bol de cette semaine de m....
bisous
Chrys
C'est pas évident la cuisson des biscuits, il faut avoir un peu l'habitude, mais maintenant tu sauras mieux gérer les prochaines fois !
Bizzz
p'être que ta cuillère de farine n'était pas assez bombée pour qu'ils se soient applatis ? pour peu que ton oeuf soit gros, ça déséquilibre les proportions.... ils ont l'air bien gourmands quand meme, j'adore quand il y a de l'avoine !
Bonne soirée Doudoute...
Bon d'accord un ch'touille cuit mais moi je les trouve très appétissants tout de même!
Bisous la doudoute!
J'en doute pas qu'ils étaient très bons, en ce moment je suis dans ma période flocons d'avoine aussi!
Merci d'avoir testé ma recette :-) Ces biscuits à l'avoine font partie de mes petits gâteaux préférés.
je ne te jetterais pas la pierre, je suis nulle en biscuits, je trouve cela délicat de réussir leur cuisson
J'adore les flocons d'avoine, même si je n'en n'ai presque jamais cuisiné ! Sur des biscuits comme les tiens, ce doit être vraiment très bon ! Pour le bords, c'est pas grave, moi je veux bien en manger quelques uns quand même ! ;)
Pas ratés! Juste un peu colorés.Et puis ils ont l'air tellement bons! Je te chipe la recette et te préviens quand je les aurai préparés.Mais pa stout de suite. Bonne soirée.
Coucou Doudoute,
Merci pour ta recette que je viens de publier chez moi. Bisous ma belle. Capu
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Tant pis pour els bords si le reste est bon, j'en veux bien ^^ Bonne journée