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Poulet aux poivrons, huile d'olive et olives Tramier
Bonjour,
Le mois de Juillet a été plutôt bon au niveau du temps, par contre le mois d'Août, une vraie catastrophe, je reviens donc avec un plat chaud et réconfortant mais qui rappelle l'été !
Je vous annonçais mon partenariat avec Tramier dans le précédent article, j'ai réalisé une recette avec les deux produits envoyés.
Pour avoir un semblant de soleil dans l'assiette, je vous propose un plat simple comme à mon habitude et équilibré (même si pour encore plus d'équilibre, vous pouvez remplacer les cuisses par des blancs de poulet).
Ingrédients;
2 cuisses de poulet
Des poivrons lavés et découpés en lamelles
un gros oignon
Préparation ;
Faire revenir l'oignon dans une grande poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive Tramier. Rajouter les lamelles de poivrons. Remuer. Ajouter les cuisses de poulet. Couvrir. Ajouter les olives. Mettre à feu doux, remuer de temps en temps jusqu'à ce que les cuisses soient cuites.
Un vrai délice, surtout avec l'ajout des olives qui donnent ce petit goût qui change des habitudes !
Je serai, je pense, de moins en moins présente sur mon blog.
Mes études vont me prendre pas mal de temps cette année et avec le sport, prendre le temps de voir les proches, le blog va passer au second plan !
Je viendrai de temps en temps chez vous et je vous écrirais de petits commentaires sur vos recettes ;)
Bonne journée ou bonne soirée
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Commentaires
Coucou je suis enfin de retour après un long mois d'absence! Je suis installée désormais en Auvergne et il m'a fallu attendre un long moment car je devais attendre d'avoir une connexion. Je reviens tout doucement sur la blogosphère et il fallait encore que je réponde à ton mail. Sinon c'est vrai que ce plat est bien réconfortant avec le temps qu'on a dehors, de quoi reprendre des forces. Gros bisous!
un plat généreux et délicieux ! miamm manue :))Un plat qui sent bon l'été c'est bien vrai. Ton partenaire est du tonnerre. Et moi avec des cuisses ou avec du blanc je le dévore !
Il me plait bien ton poulet !
bon courage pour tes études ... et passe de temps en temps quand même !
Bizoux
on est fan des olives à la maison, mais plutôt à grignoter car je ne pense pas à l'incorporer à des plats, bonne idéePour moi qui suis fan d'olives, ce plat est parfait.
Bonne continuation et ce sera avec plaisir que je lirai tes futurs articles.
Une recette qui fait bien envie.
Désolée pour ton CAPES. Moi c'est quand j'y croyais plus que je l'ai eu donc il faut pas se laisser décourager. Courage pour la montagne de boulot qui t'attend.
Coucou, C'est Mélanie ; je vous annonce la fin de Cook with love et le début de Mel's way of life. Un blog dans lequel je vous parlerai beaucoup de cuisine mais aussi de voyages, DIY et lifestyle... Rejoignez moi là-bas et n'hésitez pas à vous abonner sur Facebook et Hellocoton pour me suivre... A bientôt là-bas ! BisousTu vas nous manquer mais mais tu as bien raison de consacrer ton temps a tes études et tes proches.
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Un plat en effet plein de soleil et de saveurs qui me plairait beaucoup... Merci !
Bisous.