• Poulet aux poivrons, huile d'olive et olives Tramier

    Bonjour, 

     

    Le mois de Juillet a été plutôt bon au niveau du temps, par contre le mois d'Août, une vraie catastrophe, je reviens donc avec un plat chaud et réconfortant mais qui rappelle l'été !

    Je vous annonçais mon partenariat avec Tramier dans le précédent article, j'ai réalisé une recette avec les deux produits envoyés. 

    Pour avoir un semblant de soleil dans l'assiette, je vous propose un plat simple comme à mon habitude et équilibré (même si pour encore plus d'équilibre, vous pouvez remplacer les cuisses par des blancs de poulet). 

     

    Poulet aux poivrons, huile d'olive et olives Tramier

     

    Ingrédients; 

    2 cuisses de poulet 

    des olives Tramier 

    de l'huile d'olive Tramier 

    Des poivrons lavés et découpés en lamelles 

    un gros oignon 

     

    Préparation ; 

    Faire revenir l'oignon dans une grande poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive Tramier. Rajouter les lamelles de poivrons. Remuer. Ajouter les cuisses de poulet. Couvrir. Ajouter les olives. Mettre à feu doux, remuer de temps en temps jusqu'à ce que les cuisses soient cuites. 

     

    Poulet aux poivrons, huile d'olive et olives Tramier

     

     

    Un vrai délice, surtout avec l'ajout des olives qui donnent ce petit goût qui change des habitudes !

     

    Je serai, je pense, de moins en moins présente sur mon blog.

    Mes études vont me prendre pas mal de temps cette année et avec le sport, prendre le temps de voir les proches, le blog va passer au second plan !

    Je viendrai de temps en temps chez vous et je vous écrirais de petits commentaires sur vos recettes ;)

     

     

    Bonne journée ou bonne soirée smile


  • Commentaires

    1
    Dimanche 7 Septembre 2014 à 15:57

    Un plat en effet plein de soleil et de saveurs qui me plairait beaucoup... Merci !

    Bisous.

    2
    Dimanche 7 Septembre 2014 à 15:58
    afaurore
    à taaaaaaaaaaaaaaaaaaaable
    3
    Dimanche 7 Septembre 2014 à 16:25

    bonne recette!! bonne journée

    4
    Dimanche 7 Septembre 2014 à 19:32

    humm, j adore, bisous

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    5
    Dimanche 7 Septembre 2014 à 20:41

    Un régal !

    bis

    6
    Dimanche 7 Septembre 2014 à 21:03

    Coucou je suis enfin de retour après un long mois d'absence! Je suis installée désormais en Auvergne et il m'a fallu attendre un long moment car je devais attendre d'avoir une connexion. Je reviens tout doucement sur la blogosphère et il fallait encore que je réponde à ton mail. Sinon c'est vrai que ce plat est bien réconfortant avec le temps qu'on a dehors, de quoi reprendre des forces. Gros bisous!

    7
    Dimanche 7 Septembre 2014 à 23:23

    huuumm tu me donnes faim même à cette heure !

    bizz

    8
    Lundi 8 Septembre 2014 à 07:00

    Effectivement, c'est un bon plat réconfortant ! Bisous

    9
    Lundi 8 Septembre 2014 à 10:50
    de bouche à table

    Belle utilisation de l'huile! Je suis certaine que c'est très bon!

    10
    Lundi 8 Septembre 2014 à 12:40

    une super recette, j'adore !!

    11
    Lundi 8 Septembre 2014 à 13:23

    Très appétissant avec ces saveurs! Ca donne envie de voir encore plus de soleil!!

    12
    Lundi 8 Septembre 2014 à 13:27
    Un petit plat qui sent bon l'été :)
    13
    Lundi 8 Septembre 2014 à 19:29
    un plat généreux et délicieux ! miamm manue :))
    14
    Lundi 8 Septembre 2014 à 19:30
    Manuella

    Un plat bien appétissant qui réveille mes papilles, j'adore !

    Bises

    15
    Mardi 9 Septembre 2014 à 08:39

    Un plat qui sent bon l'été c'est bien vrai. Ton partenaire est du tonnerre. Et moi avec des cuisses ou avec du blanc je le dévore !

    16
    Mardi 9 Septembre 2014 à 16:44
    Ingrid lolibox

    Il me plait bien ton poulet !

    bon courage pour tes études ... et passe de temps en temps quand même !

    Bizoux

    17
    Mardi 9 Septembre 2014 à 19:15
    on est fan des olives à la maison, mais plutôt à grignoter car je ne pense pas à l'incorporer à des plats, bonne idée
    18
    Mardi 9 Septembre 2014 à 21:24

    Un plat aux jolies couleurs!

    19
    Mercredi 10 Septembre 2014 à 19:34
    kali

    Pour moi qui suis fan d'olives, ce plat est parfait.


    Bonne continuation et ce sera avec plaisir que je lirai tes futurs articles.

    20
    Mercredi 10 Septembre 2014 à 22:07

    Une recette qui fait bien envie.

    Désolée pour ton CAPES. Moi c'est quand j'y croyais plus que je l'ai eu donc il faut pas se laisser décourager. Courage pour la montagne de boulot qui t'attend.

    21
    Jeudi 11 Septembre 2014 à 21:26

    Un joli plat ensoléillé!!

    22
    Vendredi 12 Septembre 2014 à 09:09

    une belle façon d'avoir du soleil dans l'assiette ! Bonne journée

    23
    Vendredi 12 Septembre 2014 à 16:05
    Coucou, C'est Mélanie ; je vous annonce la fin de Cook with love et le début de Mel's way of life. Un blog dans lequel je vous parlerai beaucoup de cuisine mais aussi de voyages, DIY et lifestyle... Rejoignez moi là-bas et n'hésitez pas à vous abonner sur Facebook et Hellocoton pour me suivre... A bientôt là-bas ! Bisous
    24
    Vendredi 12 Septembre 2014 à 16:14
    Messergaster

    Pour moi, ce sera sans olives... mais sinon c'est une bien jolie recette. Bon weekend!

    25
    Vendredi 12 Septembre 2014 à 20:11

    Tu vas nous manquer mais mais tu as bien raison de consacrer ton temps a tes études et tes proches.

    26
    Samedi 13 Septembre 2014 à 08:09

    très appétissant ton petit plat!

    bon week end

    bises

    27
    Mardi 16 Septembre 2014 à 09:32

    Humm ca a l'air délicieux je m'en vais de se pas essayer !

    28
    Samedi 27 Septembre 2014 à 12:23

    Oh la la qu'est-ce que ce poulet me donne faim !!!

    29
    Dimanche 5 Octobre 2014 à 07:39

    C'est joli ces olives dans ton plat. Bon dimanche

    30
    Dimanche 12 Octobre 2014 à 22:28

    Tellement tentant, j'en ai l'eau à la bouche !

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