•  

    Voilà une bien jolie et très bonne recette qui vient du blog Les Gourmandises de Snoopy  link


    Je n'avais jamais essayé les feuilles de brick et je peux dire que c'est très bon, cela donne du croustillant dans l'assiette :) et l'alliance du saumon (mon poisson préféré) et du poireau est très bonne :) 


    Je n'avais pas de tomates séchées comme dans la recette initiale alors j'ai ajouté des petits morceaux de tomates à l'intérieur 

    Bricks de saumon aux poireaux


    Voici la recette pour une personne ;


    Ingrédients ; 

    1filet de saumon, 1 poireau, 1 tomate, sel, poivre et deux feuilles de brick


    Préparation; 

    Emincer le poireau et le faire blanchir dans de l'eau avec du sel et du poivre. Bien l'égoutter. Couper la tomate en petits morceaux. Déposer le filet de saumon sur une feuille de brick, déposer des lamelles de poireaux dessus ainsi que les petits dés de tomates. Plier à nouveau dans une nouvelle feuille de brick. Enfourner 30 minutes à 200°C. 


    Allez une petite photo de l'intérieur ; 

    Bricks de saumon aux poireaux

     

    C'est délicieux et en plus diététique :) 


    J'ai accompagné ce plat d'asperges arrosées de vinaigre balsamique !!

    Bonne journée 

     


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique