• Naans au comté ou au Poulet/Boursin chèvre,romarin

     

    Je vous parlais samedi d'une recette salée qui circule beaucoup sur les blogs de cuisine et bien la voilà, les naans indiens !


    Je pensais que cela serait plus difficile mais finalement c'est simple et c'est bon !


    J'ai pris la recette de la pâte chez Qui dort dîne (blog très connu que j'adore)

    Naans au comté ou au Poulet/Boursin chèvre,romarin



     

     

    Ingrédients pour la pâte;

    300g de farine, 1 oeuf, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (à la place de l'huile de noisettes), un demi sachet de levure, un yaourt 

    Garniture pour les naans au comté;

    des lamelles de comté 

    Garniture pour les naans poulet/boursin;

    des morceaux de poulet, du Boursin chèvre/romarin


    Préparation de la pâte;

    Mélanger la farine avec l'oeuf battu, le yaourt nature, l'huile, la levure et une pincée de sel. Ajoutez un peu d'eau tiède et pétrissez pour obtenir une pâte souple. Laissez reposer 15 minutes (20 minutes pour moi)

    Pendant ce temps, la préparation des garnitures; 

    Pour le naans au comté;

    Découper des lamelles de comté. 

    Pour le naans poulet, boursin;

    Découper des morceaux d'escalopes de poulet, les faire dorer dans un peu d'huile d'olive, rajouter ensuite du Boursin chèvre et romarin pour que le poulet s'en imprègne. 

    Préparation de la pâte;

    Séparer la pâte en 8 pâtons, farinez un plan de travail puis étalez chaque pâton finement. 

    Pour les naans au comté;

    Déposer les lamelles de comté sur chaque morceau de pâte. Badigeonner le pourtour des pâtons avec un peu d'eau puis refermer la pâte en appuyant bien sur les bords pour les souder. Etalez les naans pour former des disques fins. 

    Pour les naans poulet boursin;

    Déposer les poulet sur chaque morceau de pâte. Faire la même chose que pour les naans au comté. 

    Faire chauffer une grande poêle (que je n'ai pas huilé et ça été). Faire cuire les naans 3 minutes de chaque côté. (Pour moi un peu plus)

    Voilà !


    NAANS AU POULET/BOURSIN CHEVRE ROMARIN

    La version pour "Elle" !


    Naans au comté ou au Poulet/Boursin chèvre,romarin


    Cette recette n'est franchement pas compliqué, j'ai juste fait de trop gros pâton pour le poulet, ce n'est pas une garniture facile et il fallait plus de pâte pour emprisonner tout ça ! Donc c'était un peu lourd je n'ai pas tout mangé !


    NAANS AU COMTE 

    La version pour "Lui" !


    Naans au comté ou au Poulet/Boursin chèvre,romarin


    Vous le voyez le comté qui fond ? 

     

    Naans au comté ou au Poulet/Boursin chèvre,romarin


     

    Naans au comté ou au Poulet/Boursin chèvre,romarin


     

    Bon d'accord j'ai fais un peu grillé le naans ... n'empêche que j'ai pu y goûter et mes naans au comté sont mieux fait (forcément la garniture et plus pratique) et meilleurs !Il faut dire que le comté est un de mes fromage préféré.

     

    Pour la version au poulet/boursin, j'ai aimé mais sans plus car bourratif, et puis j'aurais dû étaler le boursin directement sur la pâte et ne pas le faire cuire avec le poulet. 


    J'ai envie de faire une prochaine version jambon/boursin. 

    ll vaut mieux avoir une garniture "plate" si vous voyez ce que je veux dire quand on fait des naans ! Suivez mon conseil ^^


    J'ai mis cette recette dans la catégorie sandwich/wraps parce que cela se mange à la main ! et c'est très plaisant, quant à Chouya elle a placé cette recette dans la catégorie light et bon !


    Aujourd'hui ce sont les 6 mois de "Délectation Culinaire" !!

    Alors que pensez vous des recettes du blog ? Je m'améliore non ? 

    Je ne regrette pas, j'adore tenir ce blog, merci pour vos visites et vos commentaires !


    Je vous souhaite une bonne semaine, je reviens bientôt !











     


     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    J22 Profil de J22
    Jeudi 28 Juillet 2011 à 15:03
    Excellent c'est à faire avec tout plein de fromage !!! miamm

    bon lundi !

    manue
    Commentaire n°1 posté par ManueB le 04/07/2011 à 07h14
    jamais encore tester
    ça doit être booooooon
    bisous
    Commentaire n°2 posté par christèle le 04/07/2011 à 07h44
    des naans comme j'aime
    Commentaire n°3 posté par afaurore le 04/07/2011 à 07h52
    Sympa ta recette!
    Et bon anniversaire de 6mois alors, et oui tu ne cesse de t'amélioré et de nous surprendre avec des recettes toujours différentes! Continue comme ça!! Bisous
    Commentaire n°4 posté par Maitena le 04/07/2011 à 08h15
    je n'ai jamais testé des naans mais c'est vrai que j'en vois aussi partout ! recette à garder sous le coude.
    Commentaire n°5 posté par wombi le 04/07/2011 à 08h18
    Ils sont parfait, ça me donne envie d'un seul coup, j'adore!! gros bisous ma doudoute
    Commentaire n°6 posté par Sabrina le 04/07/2011 à 08h40
    6 mois seulement ? La qualité de tes recettes, la réussite de tes photos me faisaient penser que tu étais dans la blogosphère depuis bien plus longtemps. Félicitations!
    J'aime beaucoup tes naans. Je n'en ai jamais réalisé mais les vacances pourraient bien voir leur confection!
    Commentaire n°7 posté par petitsplatsnath le 04/07/2011 à 09h07
    Je n'en ai encore jamais fait... il va falloir que je teste vite car cela m'a l'air délicieux !!
    Commentaire n°8 posté par pourvospalais le 04/07/2011 à 09h14
    humm très savoureuse cette recette bravo !!!
    bisous
    Commentaire n°9 posté par la gourmande le 04/07/2011 à 09h53
    Je suis trop fan des naans depuis que j'en ai mangé au restaurant !!
    J'en ai fait une fois au toastinettes à croque monsieur, c'est très bon, j'adore ce petit fromage d'enfant !
    J'en ai fait aussi avec un yaourt sucré et citronné, on ressentait bien le goût du citron, c'était trop bien et en plus ce n'était pas trop sucré c'est ce qui me faisait peur. :)
    Bisous
    Commentaire n°10 posté par Cosette le 04/07/2011 à 10h01
    les naans c'est sympa, tu peux mettre ce que tu veux dedans !! j'ai toujours de la pâte à dispo au congélateur
    bonne journée et bon blog-versaire !
    Commentaire n°11 posté par barbara le 04/07/2011 à 10h03
    j'aime beaucoup les naans! c'est une tres bonne variante comme ca!
    Commentaire n°12 posté par julie le 04/07/2011 à 10h45
    Oh lala qu'est ce que c'est bon! J'ai trop envie d'en faire moi aussi!! hihi
    Bise
    Commentaire n°13 posté par clém' le 04/07/2011 à 10h57
    Ces superbes naans que je vois depuis des années !! Arrgggghhh et que j'ai encore pas tenté !!
    Dingue comme le temps passe trop vite et comme ma liste s'allonge !! hihihi ..
    Trop gourmand .. Merci pour tes explications et conseils judicieux ..
    Bisouss
    kiki
    Commentaire n°14 posté par kitchenette le 04/07/2011 à 11h03
    ils sont super tes naans!
    Commentaire n°15 posté par cannelle♥ le 04/07/2011 à 11h22
    joyeux moisiversaire a ton blog alors...
    c vraiment sympa de tenir un blog...on rencontre des personnes super....
    la recette des naans circule beaucoup sur les blogs!!!
    bisous
    Commentaire n°16 posté par celine kuisine le 04/07/2011 à 11h25
    roh j´adore les naans!!!!je vais tester au comté parce que j´adoore lol et bravo pour tes 6 mois de blog!!beaucoup de progres et de jolies et gourmandes recettes!!bisous bonne journée!!
    Commentaire n°17 posté par uneliyaasdebonneschoses le 04/07/2011 à 12h01
    Miam miam, j'adore les naans...
    Commentaire n°18 posté par Miamana le 04/07/2011 à 12h16
    Superbes ces naans, j'adore ceux au poulet et boursin ça doit être délicieux :)
    Bonne journée !
    Commentaire n°19 posté par Julie le 04/07/2011 à 13h55
    6 mois déjà ... eh bien j'en dit que oui j'adore tes recettes ! Comme celle d'aujourd'hui ! :)
    Bon début de semaine, bisous
    Commentaire n°20 posté par Amélie le 04/07/2011 à 14h39
    très bonne idée, cela fait un moment que je dois en faire à la maison, ca donne bien envie : )
    Commentaire n°21 posté par maud le 04/07/2011 à 14h58
    j'adore les naan's, mais ça fait longtemps que je n'en ai plus fait
    Commentaire n°22 posté par AurélieW le 04/07/2011 à 15h09
    c'est trop bon les cheese naans même avec simplement de la vache qui rit à l'intérieur.
    Bon bloganniversaire ma belle !!
    bisous
    Commentaire n°23 posté par Loulou le 04/07/2011 à 15h30
    Hummm !!! J'adore les naans, c'est une vraie gourmandise pour moi...
    Les tiens ont l'air délicieux et bien moelleux.
    Chez toi aussi c'est la fête...
    Bon anniversaire pour ces 6 mois. Félicitations.
    Bises,
    Patricia
    Commentaire n°24 posté par Patricia le 04/07/2011 à 15h46
    oui j'adore ! j'ai même l'intention d'en refaire ce soir !
    Commentaire n°25 posté par amandine le 04/07/2011 à 16h07
    je n'ai pas suivi le blog depuis le début, mais ce que j'en vois aussi est très prometteur, superbe ces naans! au plaisir!
    Commentaire n°26 posté par Over-cookée le 04/07/2011 à 16h50
    Les naans sont sur ma liste des choses à faire^^
    Belle réalisation !
    Passe une bonne soirée, bisous !
    Commentaire n°27 posté par Audrée le 04/07/2011 à 17h01
    bon bloganniv et continue longtemps à nous régaler.....
    Commentaire n°28 posté par chafin le 04/07/2011 à 17h09
    hum trop bon avec le poulet ça me tente beaucoup!!
    Commentaire n°29 posté par chesapeake le 04/07/2011 à 17h13
    miam miam pour moi ce sera poulet boursin
    bonne fin de journée biz
    Commentaire n°30 posté par natt le 04/07/2011 à 17h47
    Hummm trop bon ça!!! et comme je suis gourmande j'en prends un de chaque ;)
    Bonne soirée.
    Commentaire n°31 posté par Nath'aelle le 04/07/2011 à 17h52
    Hmmm trop bon des naans!!!!
    Commentaire n°32 posté par Payette Cusine le 04/07/2011 à 17h54
    Tu me donnes envie de les faire merci !!
    bisous et **
    Commentaire n°33 posté par souhila le 04/07/2011 à 17h55
    je n'ai jamais ni essayée ni fait des naans,cela doit etre délicieux,ta recette me donne envie,faut que j'essaye.
    je te pique ta recette,on verra bien.bonne soirée.bisous
    Commentaire n°34 posté par josette le 04/07/2011 à 17h56
    je suis plus que fan des naans ;)
    bisou
    sag
    Commentaire n°35 posté par sagweste le 04/07/2011 à 18h00
    Superbes tes naams, essayes boursin/jambon c'est succulent !! ce week-end j'ai fait des croissants boursin/jambon, c'était délicieux !!
    Bonne anniversaire à toi et ton blog, j'adoooooooore !!!!
    Bisous et longue vie à ton blog !
    Commentaire n°36 posté par Créa'Délices le 04/07/2011 à 18h16
    deux version bien gourmande !
    Commentaire n°37 posté par Clémence le 04/07/2011 à 18h27
    pile poil pour mon festival!!! et oui tu as un très joli blog bien sympa,et contente d'y faire un tour
    bises ma belle
    sicacoco
    Commentaire n°38 posté par sicacoco le 04/07/2011 à 19h01
    Il faut que j'essaie, ça a l'air trop bon.
    Commentaire n°39 posté par Sylviane le 04/07/2011 à 19h12
    J adorerai en avoir pourmon diner de ce soir! belle réussite, j adore!!!
    Commentaire n°40 posté par Aurel le 04/07/2011 à 19h35
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    J22 Profil de J22
    Jeudi 28 Juillet 2011 à 15:04
    Superbes tes naans!!
    Commentaire n°41 posté par Cécile, Au fil de mes recettes le 04/07/2011 à 19h36
    bonsoir ha bon j'ai jamais vu cette recette mais elle est appétissante et les photos superbes,bonne soirée
    Commentaire n°42 posté par laurenceDEBENGY le 04/07/2011 à 20h10
    Pour moi, ce sera au Comté !!!BOnne soirée, bises !
    Commentaire n°43 posté par M-a-i-w-e-n-n le 04/07/2011 à 20h10
    tu me donnes envie d'en refaire! bien longtemps que l'on en a pas mangé à la maison! bisous
    Commentaire n°44 posté par lolo le 04/07/2011 à 20h34
    Encore une recette sur laquelle je craque totalement ;-)
    Biz
    Commentaire n°45 posté par LoLa le 04/07/2011 à 20h42
    Belle réussite !
    Commentaire n°46 posté par Chris le 04/07/2011 à 20h54
    Moi, j'adore tes recettes qui sont de plus en plus gourmandes!
    Continue de nous régaler!
    Bonne soirée!
    Bises
    Commentaire n°47 posté par Laura_Cookie le 04/07/2011 à 21h03
    Bravo Doudoute tes naams ont l'air délicieux..moi j'adore ça!!
    Commentaire n°48 posté par Boubou le 04/07/2011 à 21h10
    j'adore ça !!! j'en prends souvent au resto indien !!
    Commentaire n°49 posté par k-hot** le 04/07/2011 à 21h32
    Humm ces naans sont supers beaux et sans doute super bons !!!!
    Alors moi je dis chapeau et bravo Doudoute pour ton magnifique blog !!! Je l'apprécie beaucoup beaucoup ! Alors longue vie à ton blog !!!!!
    Bises
    Commentaire n°50 posté par Caroline le 04/07/2011 à 21h59
    3
    J22 Profil de J22
    Jeudi 28 Juillet 2011 à 15:05
    xcellent pour faire des sandwichs maison pour la route des vacances
    Commentaire n°51 posté par cojocano le 04/07/2011 à 22h05
    humm pour moi ce sera un poulet et un comté, miam !!
    moi je ne connais ton blog que depuis qques jours et c'est une jolie découverte, merci !
    Commentaire n°52 posté par Laure le 04/07/2011 à 22h11
    J'adore, il va falloir que j'en fasse.
    Commentaire n°53 posté par Magalie le 04/07/2011 à 22h11
    Wahou ces trop bons ça !! Jamais gouté les naans mais ça me tente :-) !
    Tes recettes sont très biens !!
    Bisous et bonne soirée !
    Commentaire n°54 posté par Karine D. le 04/07/2011 à 22h15
    Hum! Ca a l'air trop bon... je goûterai bien les 2 versions !
    Commentaire n°55 posté par c-line le 04/07/2011 à 22h24
    6 mois de blog ... super , et moi ça va faire bientôt 1 an
    ça passe super vite on crois que l'on ne va jamais avoir de quoi mettre dessus uisque nous avons tous nos habitude mais depuis je cuisine souvent différent je vais voir les autres et j'innove plus c'est que du bon de tenir un blog .... sauf pour les kgs mon mari peste ... après ses kgs pas ma cuisine hein ...
    Commentaire n°56 posté par Wattoote le 04/07/2011 à 22h26
    Alors là Doudoute je dis chapeau bas :)) tes naans sont superbement appetissants !!
    J'en ai fait à un moment, je parfumais la pate avec un peu de cumin et je les fourrais avec de la vache qui rit (je crois qu'en Inde ils utilisent un fromage proche de la vache qui rit).

    Ta garniture est bien originale, ça en fait des plats complets !
    (j'ai rigolé quand j'ai lu que tu avais collé ton boursin chèvre/romarin dans les naans.... si c'est pas de l'amour ça ^^

    Je souhaite une longue vie à ton blog !! bisous.
    Commentaire n°57 posté par Ipanama le 04/07/2011 à 22h27
    Bon anniversaire pour les 6 mois de ton blog. Il est jeune mais il promet;)
    Bravo pour cette belle recette.
    Commentaire n°58 posté par Brigitte le 04/07/2011 à 23h19
    Hum, un délice tes naams!!! Et joyeux "blogmoisniversaire"!!
    Bonne nuit Prici
    Commentaire n°59 posté par prici le 04/07/2011 à 23h24
    Tiens toi tu as un oeuf dans la recette ??? Ca doit être plus facile à travailler et mieux se tenir tu me diras !!! Et les tiens font vraiment "naans". C'est clair, faut que je réessaye !!! Bisous bisous et bonne nuit :) Et bon premier semestre :))))
    Commentaire n°60 posté par Bonpourlespapilles le 05/07/2011 à 00h47
    J'en fais au fromage mais pas au poulet.
    Je note.
    A très bientôt.
    Commentaire n°61 posté par Nadji le 05/07/2011 à 00h56
    moi qui voulais en faire depuis quelque temps alars maintenant tu me donne encore plus envie!
    bon mardi miss
    Commentaire n°62 posté par oum linda le 05/07/2011 à 07h43
    J'adore les naans, surtout les cheesenaans à la vache qui rit! au comté ça doit être délicieux aussi!
    Commentaire n°63 posté par Mart95 le 05/07/2011 à 08h14
    la garniture me fait trop envie!
    Commentaire n°64 posté par sandra le 05/07/2011 à 08h22
    Fan de naans, j'adore tes garnitures, à conserver précieusement! C
    Commentaire n°65 posté par Christel le 05/07/2011 à 08h40
    hum maintenant j'ai envie dans manger
    Commentaire n°66 posté par axoulle le 05/07/2011 à 08h59
    un petit coucou en ce jour pour te dire Si mes muffins barbe a papa te plaise g le N°5
    http://elodieludwig.e-monsite.com/rubrique,1-2-3-muffins-en-folie,1682335.html
    bisous
    Commentaire n°67 posté par la gourmande le 05/07/2011 à 09h25
    je lorgne la garniture telle un loup affamée et pourtant il est 9h34 !! ça me semble très gourmand et bon
    Commentaire n°68 posté par féenoménale le 05/07/2011 à 09h34
    Il va falloir que j'essaye. Moi je dis que tu deviens une pro des pains en tous genres!
    Commentaire n°69 posté par stef de fla le 05/07/2011 à 10h04
    Le yaourt t'as pas précisé y'en a qu'un?
    Commentaire n°70 posté par stef de fla le 05/07/2011 à 10h05

    oui un seul yaourt, merci d'avoir vu je vais rectifier ! désolée de répondre aussi tard

    Réponse de Doudoute :) le 05/07/2011 à 15h05
    oh oui comme ça a l'air bon !
    chaudronnette
    Commentaire n°71 posté par Chaudronnette le 05/07/2011 à 11h35
    Coucou et merci pour ce clin d'oeil ! tu me donnes envie d'en refaire tiens ! et c'est vrai qu'au Comté Hummmmm ! j'en avais aussi fait des sucrés mais beaucoup moins light hihi banane et salidou ^^, et bien 6 mois ! bonne continuation et gros bisous !!!!!
    Commentaire n°72 posté par Chouya le 05/07/2011 à 12h01
    4
    J22 Profil de J22
    Jeudi 28 Juillet 2011 à 15:06
    Miaaam!!! ce fromage qui foond! j'adoore!

    Bon 6mois-niversaire!!!!

    bisous
    Commentaire n°73 posté par Slimouch le 05/07/2011 à 12h20
    hummmm j'adooore ça !!!!
    Alors pour moi ce sera persil et ail s'il vous plait madame !!!!
    belle journée
    Commentaire n°74 posté par Jeannelou le 05/07/2011 à 13h05
    Je n'ai jamais fait de naams, ça m'a l'air très bon et on doit pouvoir les farcir à son gré. Merci
    Commentaire n°75 posté par Carmencita le 05/07/2011 à 13h36
    Coucou, pour la 19ème ronde interblog, tu vas venir piocher une recette chez moi, j'espère que tu y trouveras ton bonheur.
    Commentaire n°76 posté par kekeli le 05/07/2011 à 13h53

    moi aussi, je vais aller voir !

    Réponse de Doudoute :) le 05/07/2011 à 15h08
    ça a l'air bon dis moi.
    Je fais aussi mes naans mais j'ajoute toujours un yaourt à la grecque dans la recette.
    Néanmoins je ne dis pas que ta recette ne sois pas délicieuse car les photos me tentent bien !!
    je devrais peut-être essayer ces naans revisités ? c'est sympa en apéritifs aussi.
    Les miens je les fais pour accompagner des plats indiens.
    EN tout cas n'hésite pas à mélanger à ta pâte des herbes fraiches, comme la coriandre tu verras c'est le top !
    Bisous de la cocotte
    et merci pour tes messages ;)
    Commentaire n°77 posté par La Minut' Cocotte le 05/07/2011 à 15h17
    dire que je n'ai jamais fais de naans !!!

    bonne aprèm sous la chaleur de 30° en Belgique ;)
    bz
    Commentaire n°78 posté par stellla le 05/07/2011 à 16h28
    super original ! a essayer !
    Commentaire n°79 posté par Joelle le 05/07/2011 à 16h38
    il faudra que je teste un jour
    Commentaire n°80 posté par Océane le 05/07/2011 à 16h40
    Moi qui croyais que c'était une vraie galère de faire des naans soi-même!! Bravo!
    Commentaire n°81 posté par Minimirabelle le 05/07/2011 à 17h55
    Ah les naans, j'adore !! C'est bon et vite fait ! Je fais en gros la même pâte mais sans oeuf pour moi ! Bisous et bravo pour ces 6 mois de blogs ;-)
    Commentaire n°82 posté par Sophie le 05/07/2011 à 18h23
    J'adore les naans au restaurant indien et il faut vraiment que j'essaie ! Merci pour toutes ces versions, c'est appétissant !
    Commentaire n°83 posté par Jeanne le 05/07/2011 à 19h12
    miammmmmmm...suis tentée par ces naans, moi aussi je m'en fais tout un monde mais ça n'a pas l'air si difficult...je vais me lancer!
    bravo les tiens sont sensas!
    bisous
    lili
    Commentaire n°84 posté par Lili2509 le 05/07/2011 à 19h50
    J'en ai déja réalisé avec de la vache qui rit mais j'aime bien ton idée de rajouter du jambon. De voir les tiens cela me donne envie d'en refaire. Bises
    Commentaire n°85 posté par Jessica le 05/07/2011 à 21h17
    bonsoir merci de ta visite toi qui n'est pas beaucoup viande le poulet entre dans ta recette lol bise
    Commentaire n°86 posté par laurenceDbengy le 05/07/2011 à 22h20
    Je ne connais pas les naans mais cela m'a l'air extra. bises
    Commentaire n°87 posté par fabienne le 05/07/2011 à 22h55
    J'avais déjà testé les naans et j'ai adoré !
    Commentaire n°88 posté par Mathildedu27 le 06/07/2011 à 01h22
    Ils sont superbes, j'adore !
    Bises
    Commentaire n°89 posté par Eva le 06/07/2011 à 06h54
    trés jolies recettes et trés jolie blog!!!!continue!!!bravo bisous
    Commentaire n°90 posté par ninine le 06/07/2011 à 08h56
    hummm, j'adore ... bisous, mariellen
    Commentaire n°91 posté par mariellen le 06/07/2011 à 10h11
    Humm!!!!
    Commentaire n°92 posté par jennifer le 06/07/2011 à 10h58
    a essayer
    bisous
    Delphine
    Commentaire n°93 posté par delphcotecuisine le 06/07/2011 à 12h07
    Très très bon, on aime beaucoup à la maison ^ - ^
    Commentaire n°94 posté par Christelle Voyage-Culinaire le 06/07/2011 à 13h13
    Merci de partager ce plaisir avec nous! Bon demi-anniversaire pour ton blog!
    Commentaire n°95 posté par Michèle le 06/07/2011 à 14h18
    Ces naans ont l'air excellents ! Bisous !
    Commentaire n°96 posté par 29999 le 06/07/2011 à 14h40
    j'aime les naans, les enfants aussi, j'en referai en rentrant de vacances.
    Bizz
    Commentaire n°97 posté par Nadège le 06/07/2011 à 16h45
    Dans toutes ses versions , j'aime !!!!
    Bonne journée ...

    ♥♥♥
    Commentaire n°98 posté par CLquipopotte le 07/07/2011 à 07h32
    les naans, ca à l'air délicieux. Je pense tester celui au boursin et poulet
    Commentaire n°99 posté par ed le 07/07/2011 à 12h29
    j'aime beaucoup les naans mais j'ai raté la recette la première fois. Il faut que je recommence. A bientôt.
    Commentaire n°100 posté par martine le 07/07/2011 à 13h23
    5
    J22 Profil de J22
    Jeudi 28 Juillet 2011 à 15:07
    Mmmm superbes tes naans! Très belles photos!
    Bises et belle fin de week end
    Commentaire n°101 posté par *Doudou* le 07/07/2011 à 23h23
    j'ai toujours pas gouté aux naans... pff honte à moi
    bon WE
    Commentaire n°102 posté par gael67 le 08/07/2011 à 13h45
    Ne change rien, ton blog est super chère Doudoute.
    Tes naans sont vraiment à tomber par terre. ça fait longtemps que je n'en ai pas fait et là, tu me donnes affreusement faim. Merci
    Chrys
    Commentaire n°103 posté par Chrystel le 08/07/2011 à 15h02
    Miam! tu me donnes faim avec ces naans fourrés! Bonne soirée!***
    Commentaire n°104 posté par Cécile le 09/07/2011 à 16h49
    un délice ces naans ... bisous, mariellen
    Commentaire n°105 posté par mariellen le 13/07/2011 à 15h13
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :