-
Moelleux vegan pour la fête des mères by Messer Gaster :)
Bonjour,
Pour accompagner mon joli bouquet de roses, j'ai voulu faire un petit dessert pour la fête des mères.
Le dessert de Messer Gaster m'avait tapé dans l'oeil une semaine auparavent!
Pour deux ramequins ;
50 g de sucre
50g de farine
1 cuillère à soupe de cacao non sucré
un quart de sachet de levure chimique
5cl d'eau
2.5 cuillères à soupe d'huile
2 petites pommes épluchées (à place des poires).
Quelques morceaux de chocolat côte d'or noir amandes .....
Préparation
Dans un saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé, la farine tamisée avec la levure et le cacao. Faire un puits, ajouter l'eau et l'huile. Mélanger bien entre chaque ajout. Beurrer ou huiler les ramequins.
Partager la pâte dans les deux ramequins et terminer en déposant de petits dès de pommes épluchées et les morceaux de chocolat noir amandes
Faire cuire à 190°C pendant 20-25 minutes environ. (Surveiller bien le four !)
Il a beaucoup plut à ma mère bien sûr et à ma tante !
Je l'ai goûté aussi et j'ai vraiment eu l'impression de manger un brownie bien corsé, c'était donc à mon goût aussi :)
Bonne journée ou bonne soirée
-
Commentaires
2samiaLundi 1er Juin 2015 à 17:07Délicieuse gourmandise !C'est vrai que le goût du chocolat était bien présent... :)
Je te mets à l'honneur très vite sur mon blog : encore merci d'avoir testé ma recette!
Bonne soirée !
Waouh ! J'adore ! Cette recetteC'est dingue, tous les délicieux desserts que tu arrivent à concocter sans oeuf ! Ce moelleux tellement alléchant est l'un des plus tentants, je dois l'avouer. Les mamans gourmandes ont eu bien de la chance !
humm, très sympa ta recette. J'aime ton blog, l'équilibre entre la nourriture, les gourmandises, et le sport ! c'est ma méthode aussi ! Bises
Ajouter un commentaire
sublime, bisous