-
Par J22 le 6 Novembre 2011 à 00:02
Bonjour,
Deux mises à l'honneur d'un blog, les 52ème et 53ème exactement !
Il faut dire que je les compte une par une
La Valkyrie Végétarienne
à réalisé les muffins jambon/olives à sa façon c'est à dire végétarienne !
Muffins olive-tofu fumé et moutarde !
Très joli ce moule VERT !
Ils ne sont pas superbes ?
________________________________________________________________________________________________________
Enfin,
a réalisé le cake des rois et des reines sans beurre pour la Ronde Interblog !
Cela me donne envie de le refaire !
MERCI à vous deux
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Petit portrait chinois (encore une fois oui !) par Petite cuisinière aux fourneaux
Comme je l'ai déjà fais, je réponds avec plaisir juste à ses 10 questions
Si tu étais un ustensile de cuisine ? Je n'en ai pas beaucoup, je suis seulement en train de les acheter, je dirais un moule à cake !
Ton dessert préféré ? L'île flotante (que je n'ai jamais fait moi même)
Plutôt sucré ou salé ? Je mange plus de salé mais je suis plus sucré !
Si tu étais une pâtisserie ? Un africain (on dit comme ça dans le nord sinon c'est un suisse), j'en ai mangé une fois dans ma vie j'ai beaucoup aimé ou un chausson aux pommes !
Ta recette fétiche ? Mon cake des reines et des rois sans beurre côté sucré et salé ... mes muffins fromage de chèvre et tomate ...
Si tu étais un légume ? Un poivron rouge
Si tu étais une épice ? Du curry
Si tu étais un fromage ? Du comté bien sûr (assez vieux quand même) ou du Boursin (désolée pour les marques) basilic et pointe d'ail !
Si tu étais un animal ? Un chat
Si tu étais un fruit ? Une nectarine
Bon dimanche
40 commentaires -
Par J22 le 5 Novembre 2011 à 00:02
Bonjour,
Voici un article ayant pour thème, mes blogs coup de coeur que j'ai visité la première fois pendant la ronde Interblog pour la plupart !
Si vous n'avez pas encore assez de blogs de cuisine dans votre liste de favoris ou si vous voulez encore plus de recettes, regardez cet article
Mon coup de coeur numéro 1
Un blog que je connaissais avant la Ronde Interblog . Oui, un blog végétarien (le genre de blog qui me plait, parce que la viande et moi, ce n'est pas trop ça). De superbes recettes, des photos avec des mises en scène amusantes, un bel humour et une plume !
Je peux vous proposer sa recette de "fromage frais façon cervelle de canut" ou son "cake banane chocolat". Je vous conseille vivement de cliquer sur ce lien, vous ne serez pas déçu !
Vous retrouverez ce blog demain pour les mises à l'honneur !
________________________________________________________
Mon coup de coeur numéro 2
Le blog d'une mère et de sa fille de 14 ans, tout simple, mais avec des recettes que j'apprécie beaucoup !
Pour exemple le "Streusel cake aux pommes et aux fruits rouge" ou encore sa "terrine de poisson aux crevettes"
_____________________________________________________________________________________________________
Mon coup de coeur numéro 3
Un blog original truffé de belles idées cuisine !
Je vous propose ses "lasagnes au saumon et légumes" ou encore sa tarte façon "Twix"
_____________________________________________________________________________________________________
Coup de coeur numéro 4
Un joli blog qui ne manque pas de superbes recettes comme je les aime
A tester, sa recette de "pain magique" ou encore "son premier Layer Cake" !
_____________________________________________________________________________________________________
Voilà j'espère que vous avez aimé cet article.
Je tiens à dire que j'ai eu l'accord de toutes les détentrices de ces blogs.
Je ne compte pas inaugurer une nouvelle catégorie, cela sera placé dans les mises à l'honneur et j'essayerai de faire ce genre d'article une fois par mois si le temps me le permet !
Bon samedi et à demain
37 commentaires -
Par J22 le 29 Octobre 2011 à 00:02
Bonjour !
C'est le retour des mises à l'honneur pour ma plus grande joie
On commence par quoi ?
Les plus jeunes d'abord ;
Le fils de Loulou, 12 ans de chez Cuisiner et Papoter a réalisé le cake des rois (aux amandes)
Il n'a pas la même texture, sûrement à cause du moule mais tant que c'est bon !
La Table de Vio a réalisé les frites de carottes que j'avais trouvé chez Co' cuisine à la cité U
Et enfin, Délicieusement Simple a réalisé les oeufs cocotte en rajoutant de la purée de pomme de terre, super idée !
Je les avais trouvé chez Katoo
D'ailleurs ça me donne envie de mettre de la purée de chou-fleur dessus moi ... c'est ma préférée ...
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Petit tag du portrait chinois, comme je l'ai déjà fais (et comme ça me fait plaisir de répondre au tag, c'est flatteur) je réponds juste aux 10 questions de Capu
Si tu étais un sport ? J'hésite entre équitation et tennis (deux sports que j'ai déjà pratiqué, une préférence pour le premier)
Si tu étais une musique ? Pop Rock électro , Funk ou Disco ...
Si tu étais un parfum ? Lolita Lampika
Si tu étais une destination de rêve ? New York ou Philadelphie
Si tu étais un mélange de saveur ? Il y en a tellement mais on va dire Pomme/chocolat
Si tu étais une fleur ? Une rose
Si tu étais une variété de pomme ? Là je connais assez, j'en mange une tous les jours, j'hésite entre la pomme jazz et la pink lady ...
Si tu étais un bijou ? Un bracelet
Si tu étais une herbe aromatique ? Du Basilic
Si tu étais un métier ? Professeur
Vous en savez des choses sur moi dis donc !
Bon samedi et à demain pour la ronde !
25 commentaires -
Par J22 le 8 Octobre 2011 à 00:02
Bonjour,
Voici les mises à l'honneur de ce samedi automnal ...
Entre rire et cuisine / Christelle à réalisé le cake au fromage blanc / amandes à sa façon avec des minis bn à la fraise
Wonder Alice à réalisé les aubergines farcies, à sa façon au boeuf cannelle et mozzarella
Petits cakes à la noix de coco inspiré de mon gros cake noix de coco
Patmamy de Ciboulette cannelle et compagnie avec la fondue de crabe aux poireaux
à sa façon
Roseline de Cupcakes, Bastons et Talons hauts
toujours avec la fondue de crabe aux poireaux à sa façon avec vin blanc et crème fraîche
Désolée pour certaines photos qui sont bien trop petites mais impossible de les agrandir ...
En tout cas un GRAND MERCI A TOUTES
J'avoue que j'ai beaucoup de travail en ce moment mais demain, promis je réponds à un petit questionnaire
Bon samedi
32 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique