-
Mise à l'honneur et blog en pause !
Bonjour,
Cela fait bien longtemps qu'il n'y a pas eu de mise à l'honneur sur ce blog.
Je suis donc ravie de vous montrer les réalisations de Rolly du blog La cuisine de Rolly
Le pain banane, pépites de chocolat sans lait sans beurre.
Elle l'a beaucoup aimé puisqu'elle l'a fait 2 fois déjà !
Je suis ravie de l'avoir régalé, et ça me donne envie de le refaire ....
Et ce n'est pas fini, il y a aussi le brownie au chocolat allégé
Merci Rolly !
Et si vous aussi, vous réalisez l'une des recettes de ce blog, envoyez moi les photos ; delectationculinaire@hotmail.fr et vous serez à l'honneur ici !
-----------------------------------------------------------
Je mets mon blog en pause pour une durée indéterminée.
Je dois gérer pas mal de choses, tout est organisé dans mon emploi du temps ; mes révisions (un mémoire, un concours, jongler entre plusieurs cours ... ),mon alimentation, m'occuper de mon chéri, de mon chat, mon sport, mes sorties (parce que oui, il faut quand même que je vois du monde pour m'évader un peu), l'entretien de mon appartement .... bref, une vie à plein régime, mais je reviendrai de temps en temps surtout sur vos blogs pour commenter vos belles recettes.
Passez une bonne semaine
-
Commentaires
bravo à vous deux
bon courage dans tes projets je te souhaite que tout se passe comme tu le désire
à bientôt bisous
bonne continuation et peut être à très vite !!! je te souhaite de réussir tes concours ! biz manue :))Merci pour cette belle mise à l'honneur, j'ai adoré ces 2 recettes !!! Bon courage et une belle réussite pour tes projets ! BisousJ'ai failli mettre mon blog en pause aussi, récemment.. La recerche d'appart en région parisienne m'a demandé une telle énergie!
14titoulematouDimanche 21 Septembre 2014 à 07:34Contente que tu sois de retour le temps de cette jolie mise à l'honneur. J'espère que tu arrives à souffler malgré ton emploi du temps chargé. Bonne semaine
Bizzz
J'ai aperçu ton com chez "on déconne pas avec la bouffe". Alors bon courage pour la reprise et la suite des études. Biz Boljo
Ajouter un commentaire
Bravo à Rolly, deux très belles recettes !
A bientôt alors, bon courage pour tous tes projets et prend aussi du temps pour toi, c'est important ;) Donne des nouvelles quand tu peux !
Gros bisous.