-
Idée végé ; salade de lentilles corail, concombre et chèvre ....
Bonjour,
En ce moment, je réduis ma consommation de viande, pour plusieurs raisons, dont une, c'est que je teste la méthode de Lucile Woodward (méthode alimentaire et programme sportif) !
Je vous en parlerai plus précisément dans un prochain article "sport"
Je teste, cela me plaît car, comme j'ai plus de temps pour cuisiner, cela m'oblige à chercher d'autres aliments, d'autres saveurs.
Ici je vous propose une salade toute simple (et oui, je n'avais plus grand chose au frigo).
Ingrédients pour une personne ;
Un demi concombre en tranche
Une échalote coupée
Une cuillère à soupe d'huile de colza
Deux cuillères à soupe de vinaigre de cidre
150 grammes de lentilles corail cuites préalablement à l'eau
quelques morceaux de fromage de chèvre
Réaliser un asaisonnement ; mettre l'échalotte coupée dans le saladier, l'huile, le vinaigre, bien mélanger. Puis sel, poivre.
Déposer les concombres, les lentilles. Mélanger et parsemer de morceaux de fromage de chèvre.
Je vous retrouve bientôt pour une nouvelle recette !
Bonne journée ou bonne soirée
-
Commentaires
2samiaMercredi 27 Mai 2015 à 06:39un plat qui m'aurait bien plu mais peut-être avec des lentilles vertes pour une meilleure tenue.
bizzz
C'est une super idée ! (à tous les points de vue, pour la recette et la réduction de la consommation de viande ;) )
Ajouter un commentaire
Une belle idée vegé qui ne manque pas de saveurs !
Bonne soirée, bises.