-
Gnoochis au gratin
Voici une recette de pâtes (et oui encore une !!) mais pas de simples pâtes, des gnocchis :)
Je me suis inspirée d'une recette du blog "La cuisine de mes envies" link
Je n'ai pas mis de mozzarella pour gratiné mais du parmesan seul et pas de basilic non plus. Le résultat fut très bon, mais toujours en petite quantité car les gnocchis sont plus lourds que les pâtes !!
Préchauffer le four à 180°C. Emincer l'oignon finement et le dorer dans un peu d'huile d'olive. Quand ils sont bien tendres, ajouter la viande et la faire dorer. Ajouter les tomates écrasées, puis laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Cuire les gnocchis et les égoutter avec un écumoire. Mettre les gnocchis dans le fond du plat et la sauce au dessus, puis saupoudrer de parmesan à votre convenance. Enfourner pour 20 minutes.
Voici mon assiette, ça à l'air peu mais cela m'a suffit :)
Désolée pour la qualité des photos !!
A bientôt pour de nouvelles recettes très interessantes, je vous l'assure :) suspense !!!
Tags : gnoochis, pates, parmesan, voici, le
-
Commentaires
Je n'ai jamais tenté les gnocchis mais c'est vrai que c'est très bon :)
Bisous
bisous
toutoune
Je ne suis d'ordinaire pas très fan des gnocchis, mais là ,j'avoue que préparé comme ceci, c'est réellement très alléchant !!
Bonne soirée ..
kiki
Bises
hummmmmmmmm
bonne soirée
Bonne semaine
Pourquoi je n'y ai pas pensé plus tôt!!
Je succombe totalement!!
j'ai faim !