-
Galette des rois 2014
Bonjour,
Pas encore de recette pour aujourd'hui mais quelques photos !
Ma galette des rois 2014 a été réalisée seulement cette semaine et j'ai bien suivi vos conseils donnés en commentaire en 2012 pour la cuisson !
J'ai cuis à 180°C pendant 30/35 minutes et ma pâte d'en dessous était bien cuite !
J'avoue qu'encore une fois, elle était délicieuse !
Une belle couche de frangipane (et même dans la croûte ...)
Un plaisir que je ne pense pas à faire plusieurs fois par an, donc j'en profite au moins une fois
Bonne semaine !
-
Commentaires
C'est pareil pour moi il n'y a qu'une seule galette par an donc j'en profite au max! bon dimanche bisous
Elle a l'air très bonne cette galette ! J'en prendrais bien une belle part pour le goûter... La gourmandise m'appelle =) Bises et bon dimanche.
3 fois faite cette année mais pas photographiée une seule fois car je ne me voyais pas demander aux gens chez qui je les ai amenée d'attendre ma pause photo lol !!
la galette à la frangipane c'est ma preferee.. du coup, c'est trop nul que mon copain n'aime pas ça, car autrement j'en aurais bien faite une maison aussi..en tout cas, je mets ta recette sous le bras: un jour j'arriverais peut etre à organiser une "degustation galette" avec des amies plutot!
C'est vrai que la galette on devrait penser à en manger d'autres fois dans l'année. Je me suis fait cette réflexion y'a pas longtemps.
Merci pour ton commentaire flatteur.
Ajouter un commentaire
Huuumm, elle a l'air extra... J'en aurais bien pris une belle tranche de ta jolie galette !
Bises, bon dimanche !