• Escalopes de Poulet au Boursin

     

    Comme j'avais congelé plusieurs escalopes de poulet et comme le fait bien voir Magloomandises link (un de mes blog favoris), avec son pudding de brioche, on ne doit rien gâcher, je déteste le gachis de nourriture comme la plupart des blogeuses je l'espère 


    J'ai choisi "d'innover" un peu en mettant un nouveau Boursin à l'intérieur de mes escalopes ; celui-ci à le goût de basilic et pointe d'ail. Avis aux amateurs de fromage à tartiner comme moi, c'est très bon si vous aimez l'odeur du basilic et le goût bien sûr 


    Escalopes de Poulet au Boursin

     

    La recette est très simple ; 

    Ingrédients pour une personne

    une escalope de poulet  (ou deux si celle-ci est trop fine), du boursin basilic et pointe d'ail et un peu d'huile d'olive (je fais la cuisine à l'huile d'olive jamais au beurre)


    Préparation; 

    Prendre l'escalope et la tailler en longueur à l'aide d'un bon couteau. Y insérer du boursin basilic et point d'ail sur toute la longueur ( pour ce qui est de la quantité, c'est une question de faim!!). Refermer les entailles à l'aide d'un cure-dent. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et y mettre les escalopes à cuire. 


    Voilà c'est tout simple, ça change et c'est bon 


    Escalopes de Poulet au Boursin

     

    C'est mon assiette, avec des poivrons (j'adore ça) et du choux (surgelé) 

    Escalopes de Poulet au Boursin


     

    Voilà une photo de l'intérieur avec le fromage ^^ , la viande était bien tendre et on sentait assez le goût du fromage, c'est le genre d'assiette que j'adore surtout avec pleins de légumes et une viande blanche 

     

    J'ai quelques réalisations prochaines en tête, il y aura du salé et du sucré un peu plus tard je pense. 


    Je vous quitte et j'espère que vous essayerez ce fromage à tartiner qui vaut le détour !! 


    A bientôt pour de nouvelles recettes 


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  • Commentaires

    1
    J22 Profil de J22
    Mercredi 27 Juillet 2011 à 13:53
    humm, ça doit-être trop bon!
    Commentaire n°1 posté par anaïck le 16/02/2011 à 21h34
    bien appétissante ton assiette!!ça avait l'air bien bon
    bonne soirée
    Commentaire n°2 posté par brimbelle le 16/02/2011 à 22h32
    Je ne connaissais pas le boursin tartine, en Belgique c'est le Philadelphia, je l'utilise tres souvent en cuisine, c'est un délice
    Bonne journée
    Commentaire n°3 posté par Snoopy1989 le 17/02/2011 à 07h51
    en effet ça a l'air simple et bon
    bonne journée
    Commentaire n°4 posté par céline le 17/02/2011 à 08h35
    Merci ma belle pour le lien !!! Ah je suis bien d'accord pour ne pas gâcher !!! J'ai toujours des astuces pour finir un plat ou transformer tel autre !!! Ton escalope à l'air succulente !!! Plein de bisous !!!
    Commentaire n°5 posté par magloo le 17/02/2011 à 12h44
    Mmmm un petit gout en plus !
    Commentaire n°6 posté par amandine le 17/02/2011 à 13h10
    dis donc ma belle, tu m'as piqué mes assiettes lol

    j'adore le boursin, et je l'utilise bcp en cuisine surtout ds mes veloutés ou légumes
    bonne soirée
    bz
    Commentaire n°7 posté par stellla le 17/02/2011 à 17h58
    miam miam avec du boursin ça doit être un régal
    bonne soirée
    Commentaire n°8 posté par christele le 17/02/2011 à 18h39
    Original! J'adore le boursin et çà tombe bien, je ne l'ai pas encore testé celui-là! Bonne soirée
    Commentaire n°9 posté par Laura_Cookie le 18/02/2011 à 20h58
    C'est excellent ça et pas trop compliqué, à faire donc! Bisous
    Commentaire n°10 posté par Val le 18/02/2011 à 21h16
    ça aurait été dommage de gâcher
    bizzzz
    Commentaire n°11 posté par afaurore le 18/02/2011 à 21h16
    Bon week end
    Commentaire n°12 posté par Snoopy1989 le 19/02/2011 à 10h03
    merci pour ta visite à bientot
    Commentaire n°13 posté par manon du binome au fourneau le 19/02/2011 à 11h02
    Mmm, très bonne recette, j'aime beaucoup !
    Commentaire n°14 posté par Gourmandisesetci le 19/02/2011 à 21h04
    Un petit passage pour te souhaiter un bon dimanche et je file bosser.

    A demain

    bisous
    Commentaire n°15 posté par choupette88 le 20/02/2011 à 07h13
    J'aime bien moi aussi ces recettes avec du fromage, ça relève un peu le goût de la volaille
    bise et bon dimanche
    Commentaire n°16 posté par Caillebotte le 20/02/2011 à 10h34
    je suis fan de la sauce boursin bravo
    Commentaire n°17 posté par axoulle le 20/02/2011 à 11h20
    Excellente idée !
    Commentaire n°18 posté par nadine le 20/02/2011 à 14h57
    Miammm...je ne connaissais pas cette saveur de Boursin, j'adore le basilic alors j'en achèterai quand j'irai en courses!! chouette recette gourmande!!
    Bises
    lili
    Commentaire n°19 posté par Lili2509 le 20/02/2011 à 19h13
    Très belle assiette, miammmm
    Commentaire n°20 posté par Cuisine gourmande le 20/02/2011 à 19h36
    Une petite recette toute simple et toute bonne. Merci
    Chrys
    Commentaire n°21 posté par Chrystel le 20/02/2011 à 20h55
    hé, hé... pas bête l'idée de farcir carrément l'escalope de poulet :)) ça doit la rendre bien moelleuse. Je testerai dès que je trouverai ce nouveau Boursin que je ne connaissais pas. (moi aussi j'ai horreur de gacher, je congèle beaucoup ou je recycle, bon parfois c'est un peu "gloubi", lol.
    En tout cas merci pour tes "j'ai testé pour vous" :)
    Bonne soirée à toi !!
    Commentaire n°22 posté par Ipanama le 20/02/2011 à 21h42
    Une recette que je testerai bien.
    A bientôt.
    Commentaire n°23 posté par Nadji le 21/02/2011 à 01h05
    Chouette de le nouveau look de votre blog.
    Commentaire n°24 posté par Snoopy1989 le 21/02/2011 à 07h31
    miaaammm c'est souvent avec les recettes les plus simples que l'on se régale le mieux !!
    bises
    Commentaire n°25 posté par Loulou le 23/02/2011 à 14h22
    Miam que ca a l'air bon!!! Bisous!
    Commentaire n°26 posté par Miamana le 02/03/2011 à 17h45
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