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Escalopes de Poulet au Boursin
Comme j'avais congelé plusieurs escalopes de poulet et comme le fait bien voir Magloomandises link (un de mes blog favoris), avec son pudding de brioche, on ne doit rien gâcher, je déteste le gachis de nourriture comme la plupart des blogeuses je l'espère
J'ai choisi "d'innover" un peu en mettant un nouveau Boursin à l'intérieur de mes escalopes ; celui-ci à le goût de basilic et pointe d'ail. Avis aux amateurs de fromage à tartiner comme moi, c'est très bon si vous aimez l'odeur du basilic et le goût bien sûr
La recette est très simple ;
Ingrédients pour une personne;
une escalope de poulet (ou deux si celle-ci est trop fine), du boursin basilic et pointe d'ail et un peu d'huile d'olive (je fais la cuisine à l'huile d'olive jamais au beurre)
Préparation;
Prendre l'escalope et la tailler en longueur à l'aide d'un bon couteau. Y insérer du boursin basilic et point d'ail sur toute la longueur ( pour ce qui est de la quantité, c'est une question de faim!!). Refermer les entailles à l'aide d'un cure-dent. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et y mettre les escalopes à cuire.
Voilà c'est tout simple, ça change et c'est bon
C'est mon assiette, avec des poivrons (j'adore ça) et du choux (surgelé)
Voilà une photo de l'intérieur avec le fromage ^^ , la viande était bien tendre et on sentait assez le goût du fromage, c'est le genre d'assiette que j'adore surtout avec pleins de légumes et une viande blanche
J'ai quelques réalisations prochaines en tête, il y aura du salé et du sucré un peu plus tard je pense.
Je vous quitte et j'espère que vous essayerez ce fromage à tartiner qui vaut le détour !!
A bientôt pour de nouvelles recettes
Tags : escalope, huile, ail, olive, gout
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Commentaires
bonne soirée
Bonne journée
bonne journée
j'adore le boursin, et je l'utilise bcp en cuisine surtout ds mes veloutés ou légumes
bonne soirée
bz
bonne soirée
bizzzz
A demain
bisous
bise et bon dimanche
Bises
lili
Chrys
En tout cas merci pour tes "j'ai testé pour vous" :)
Bonne soirée à toi !!
A bientôt.
bises