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Cuisses de poulet au four tomates et basilic
Bonjour,
Voici une petite recette, rien de compliqué, tout est dans l'assaisonnement et dans la cuisson.
Et oui, je mange quand même de la viande, surtout quand elle n'est pas chère.
Ingrédients;
Deux cuisses de poulet
Une boîte de tomates pelées ou des tomates fraiches en compotée
une pincée de sucre (acidité des tomates)
un oignon
Du basilic
1 cube de bouillon
Préparation;
Dans une poêle, faîtes revenir l'oignon. Verser la boîte de tomates pelées. Faîtes chauffer et quand c'est bien chaud, ajouter du sucre et du basilic. Dans un plat allant au four verser la préparation à base de tomates, déposer les cuisses de poulet. Emietter le cube de bouillon et mettre le tout au four à 210°C pendant environ 30 à 35 minutes. Arroser les cuisses de temps en temps avec la sauce tomate.
Voilà une recette sans aucune matière grasse et vraiment délicieuse !
Quand vous servez n'oubliez pas de récupérer la sauce pour napper le poulet mais aussi les aliments qui l'accompagne comme des pâtes complètes ou des légumes ....
J'espère que la prochaine recette que je vous proposerais sera plus élaborée, le temps me manque avec les études.
MON BLOG A EU DEUX ANS LE 4 JANVIER !
LE TEMPS PASSE SI VITE !
Je vous renvoie à l'article de l'année dernière où beaucoup de blogs se sont mobilisés pour réaliser l'une de mes recettes !
MERCI A VOUS !
Passez une bonne journée
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Commentaires
Moi, le poulet, j'en raffole !! Je peux le manger à toutes les sauces, il me plaît toujours et ta façon de faire n'échappe pas à la règle !! hihihi Bisousss
kiki
joyeux bloganniversaire !!!!
moi aussi j'aime bien quand la viande est bien parfumée d'épices ;)
bises
Une recette toute simplet bien bonne, comme je les aime !! Merci à toi pour cette idée quisera vite réalisée !!
Demain c'est poulet aux pois chiche et poivron rouge en semi tajine, ca mijote en ce moment même... Et oui, plus d'études pour moi mais "voiture, boulot, bébé, dodo" et je cours, comme toi, après ma montre !!!!
Bisous poulette ! Je file voir l'article de l'an dernier pour ton anniversaire er Bon annivblog 2013 à toi !!!!!
Joyeux anni'blog Doudoute!!! c'est vrai que le temps passe vite, moi ça sera dans deux mois! et au fait, j'aime beaucoup ta recette! bisous.
Bonjour, Comme tu l'as dit tout semble en effet être dans l'assaisonnement et la cuisson. Mais chapeau pour la décoration et la photo car on a l'impression de l'avoir devant soi.
Merci
Je fais une recette ressemblante, mais j'ajoute un peu de miel qui caramélise sur le poulet, c'est un délice.
Je te souhaite à mon tour, une Belle et Heureuse Année 2013, avec pleins de belles choses dans tes projets, la santé et de nouvelles recettes. Biz et bonne semaine. Véro
Une excellente idée, que je garde! Je te souhaite une excellente année 2013!Bonsoir! Je te souhaite une très bonne année 2012 pleine de choses positives et agréables mais aussi gourmande! Une bien belle recette pour moi qui adore le poulet!
Je vois bien ces cuisses de poulet dans mon assiette avec une poêlée de pommes de terres, miam!
Joyeux blog anniversaire
J'aime beaucoup cuisiner le poulet. C'est presque la seule viande que j'apprécie d'ailleurs.
Bises
Chrys
Hum, délicieux cette façon de cuisiner le poulet! bonne année et joyeux anniversaire à ton blog!!
Simple en effet, mais tout simplement efficace quand le gout est suffisament relevé.
Bon week end et Bonne année !Avec du retard, je te souhaite un joyeux bloganniversaire! Longue vie à lui!
Et tous mes meilleurs voeux également.
je viens de la réaliser nous avons adoré je la publie le 22 avec lien vers chez toi bz patmamy
Ta recette est peut être simple mais je l'aurais adoré ! Ton assiasonnement est surper sympa. :)
Bisous doudoute !
Cette recette de poulet me tente vraiment beaucoup, avec ces bonnes saveurs qui font oublier l'hiver !
Coucou Doudoute,
2 ans déjà !!!!!!!!!!!!!! le temps file à une vitesse !
Je vous souhiate un joyeux anniv à ton blog et à toi ! longue vie à lui !!
Bisous Miss. Capu
67bobSamedi 29 Août 2015 à 14:54
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Un bon petit plat de viande comme je les aime, léger, et où tout est dans l'assaisonnement... Cela a l'air très goûteux, miam !