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Cannellonis ricotta et épinards à la crème de Kiri
Bonjour,
C'était la première fois que je réalisais des Cannelonis !
Mais c'est aussi la première recette du blog "Ma petite popotte" qui organise un concours pour les 4 mois de son blog !
Ingrédients;
12 cannelonis à farcir
500g d'épinards congelés
250g de ricotta
100g de parmesan
20 cl de crème liquide
6kiris
Préparation;
Décongeler les épinards. Une fois prêt, ajouter la ricotta, et la moitié du parmesan. Mélanger.
Garnir les cannelonis avec cette farce.
Préparer la sauce; Passer au micro-ondes les 6 kiris et la crème liquide.
Napper les cannelonis de cette sauce et parmeser de parmesan restant.
Mettre au four à 200°C pendant 35 minutes.
Moi qui pensais que les cannelonis étaient difficiles à faire, et bien pas du tout !
En plus, c'était très bon, j'ai divisé la recette pour ne faire que 7 cannelonis, j'ai pu faire plusieurs repas !
A refaire, mais cette fois la version classique pour faire plaisir à mon homme.
Bonne journée ou bonne soirée
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Commentaires
mmhm j'adore les cannelonnis préparés ainsi ! Avec la crème de kiri ça doit être encore meilleur !
oh l'une de mes premières recettes !!! waouh, quel plaisir ...
Je valide ta participation avec plaisir, merci à toi ;)
Bravo pour cette jollie réalisation et bonne chance pour le concours !!
Bisous ma Doudoute.
Capuça a l'air delicieux!! tu me donnes trop envie (alors qu'il est meme pas 8h du matin, ça craint un peu eheh!)
Miam ! Un delice ces cannelonis !24patmamyJeudi 13 Juin 2013 à 17:14Ils sont superbes tes 1er cannelonnis! Belle participation :) Bonne chance pour le concours, bises!
Tiens moi aussi j'ai réalisé mes 1ers cannellonis cette semaine. J'ai mis du pesto de roquette dedans et j'ai pas aimé du tout. Les tiens je le sens sont beaucoup plus savoureux.
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J'adore les cannellonis et cette version semble délicieuse, bonne chance !