-
Poulet à la normande
Voilà une nouvelle recette trouvée sur un site internet,marmiton.org je l'ai modifié un peu. J'aime beaucoup le poulet et je voulais un nouvel assaisonnement pour changer des escalopes de poulet classiques sans rien ou avec plein de crème qui écoeure !
Ingrédients pour 4 personnes;
4 escalopes de poulet, 2 cuillères à soupe de farine, 1 oignon, 6 à 8 champignons (que je n'ai pas mis) , 1 cube de bouillon de volaille, 1 cuillère à café de concentré de tomate (j'en ai mis plus), 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégées ou pas (je n'ai pas mis, c'est un oubli)
Préparation;
Fariner les escalopes. Saler et poivrer. Les faire revenir dans une sauteuse 5 minutes et retirer. A la place mettre l'oignon émincé et les champignons coupés en lamelles pendant 5 minutes. Mettre le concentré de tomate, la moutarde, mélanger hors du feu. Ajouter 30cl d'eau, le cube de volaille, les escalopes, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. En fin de cuisson, mettre la crème fraîche en la délayant avec un fouet à main.
Alors oui, sans les champignons cette recette est beaucoup moins normande, mais elle est très bonne :) J"ai accompagné ces escalopes de légumes que l'on met à la base dans le couscous ( et oui encore des légumes mais on ne se refait pas !!).
Oh la belle photo, on voit encore la fumée, et oui un bon plat qui réchauffe :)
A bientôt :)
Tags : escalopes, cuillere, minutes, mis, mettre
-
Commentaires
un régal!!!!!!
bonne soirée
manue
bonne journée
Bonne journée
Bisous.
bise et bonne soirée
Si tu aimes le poulet tu devrais trouver ton bonheur chez moi, c'est une viande que je cuisine assez souvent pour ma famille. Accessible niveau budget et de multiples façons de l'accomoder...
Bises et merci pour ta gentille visite !!!!!!!