-
Brick jambon/ Boursin chèvre, romarin comme un croque monsieur !!
Bonjour !
Voici des feuilles de bricks façon croque-monsieur ! Est-il vraiment utile de vous donnez la recette ?
En tout cas ça change du pain, ça croustille vraiment et à la place du fromage "standard" j'ai mis le fameux Boursin au fromage de chèvre et romarin
Ingrédients;
2 feuilles de bricks
2 tranches de jambon
du fromage ; pour moi Boursin fromage de chèvre et romarin
Préparation;
On déplie les feuilles de bricks on étale une tranche de jambon et du fromage. On replie de la manière que l'on préfère.
Et hop au four 20 minutes, le temps que les bricks soient bien croustillantes !
Les photos ne sont pas au TOP du tout ! J'ai quand même tenu à vous proposer ce petit repas léger et rapide.
Je vais bientôt acheter un appareil photo, pas seulement pour la cuisine quand même :)
J'ai un peu plus de temps en ce moment, donc je vais me mettre au fourneaux !
Bonne journée
N'oubliez pas de voter pour moi ici
Tags : fromage, brick, chevre, romarin, jambon
-
Commentaires
Mais ça a l'air trop bon ! J'ai même envie d'aller acheter des feuilles de brick cet après-midi pour me préparer un bon petit diner ce soir :)
J'ai des feuilles de brick dans mon frigo, c'est une bonne idée de repas sympa !!
bonne journée
manue ;)Mmmmh Les brick au jambon & Boursin chèvre romarin ... A chaque fois que je vois " chèvre " dans ton blog , j'en rêve , j'adore ! =D
La brick façon croque monsieur me tente bien Doudoute !!
Quelle belle idée.
Bon repos bien mérité. Capu
Un rendu beaucoup plus croustillant ainsi par rapport à la version classique !
Bonne fin de journée.
C'est super, ces feuilles de brick ! Elles croustillent et sont nettement moins lourdes que le pain de mie. C'est une chouette idée que ton croque ainsi revisité !
Des bricks avec une bonne garniture !
Je te souhaite une très belle soirée en ce mercredi,
Bisous, DoriaHum absolument fabuleux.... encore une fois ce n'est pas normal que ça me saute dans le ventre à 8h20 du maat' ^^
Bises et bonne journée
Manon
Avec des feuilles de Bricks, on fait de petites choses bien sympathiques. Très chouette ta recette. j'adore quand ça croustille.
bisous
chrys
Je suis fan des Boursi, j'adore ces fromages que je mange à la petite cuillère. Avec les bricks, c'est encore mieux. A bientôt.
originale et si tu à envie d'n petit croque passe chez moi il y en a un tout doux aujourd'hui
bz Stellla
Simple et délicieux j'adore ! Tu vas acheter quel type d'appareil photo ? Je ne sais pas si tu me réponds d'habitude mais je ne suis jamais informé par mail ^^
Bonne soirée, bisousParfois je ne sais pas quoi faire avec la pâte filo, et les bricks comme ça c'est très bien pour un goûter, ou même un apéritif!
J'ai aussi dait des bricks ce week-end mais au munster, j'adore ça !
*
**
*** Belle soirée
**** a bientot
***** Chouya !
Hello Doudoute,
Je viens de publier ma réalisation que tu m'as inspiré suite à tes bricks jambon boursin. Merci ma belle, c'était extra bon !
Bon weekend. Capu
Tu pense que je pourrais les faire à la poéle ? Cette recette me plait bien pour ma semaine prochaine à Nantes, mais je n'ai pas de four, alors si je peux faire dorer tout ça à la poéle ?
Je l'ai fait avec du boursin ail et fines herbes, un pure régal, j'ai mis l'article sur mon blog, avec un petit lien vers le tient bien sur.
je viens de le voir sur le blog les gourmandises de Jenny... et ca donne trop faim! Et camepermet par là même de découvrir ton blog!! Cool j'aime beaucoupé! A bientôt je pense!! Biz
74mymy cuisineSamedi 19 Mai 2012 à 13:42Je me suis inspirée de ta recette pour faire des bricks croque monsieur, je publie la recette samedi...
Délicieux, j'en fait d'ailleur régulièrement et ca part comme des petits pains à chaque fois.
Bisous, Doudine.
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Il me semble que ces bricks sont une idée bien sympathique...