• Brick jambon/ Boursin chèvre, romarin comme un croque monsieur !!

    Bonjour ! 

    Voici des feuilles de bricks façon croque-monsieur ! Est-il vraiment utile de vous donnez la recette ? 


    En tout cas ça change du pain, ça croustille vraiment et à la place du fromage "standard" j'ai mis le fameux Boursin au fromage de chèvre et romarin 

    Brick jambon/ Boursin chèvre/romarin comme un croque monsieur !!

    Ingrédients; 

    2 feuilles de bricks 

    2 tranches de jambon

    du fromage ; pour moi Boursin fromage de chèvre et romarin

    Préparation; 

    On déplie les feuilles de bricks on étale une tranche de jambon et du fromage. On replie de la manière que l'on préfère. 

    Et hop au four 20 minutes, le temps que les bricks soient bien croustillantes !

     

    Brick jambon/ Boursin chèvre/romarin comme un croque monsieur !!


    Les photos ne sont pas au TOP du tout ! J'ai quand même tenu à vous proposer ce petit repas léger et rapide. 

    Je vais bientôt acheter un appareil photo, pas seulement pour la cuisine quand même :)

    J'ai un peu plus de temps en ce moment, donc je vais me mettre au fourneaux !

    Bonne journée 


    N'oubliez pas de voter pour moi ici 

    Brick jambon/ Boursin chèvre/romarin comme un croque monsieur !!





     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 11:44
    LadyMilongeura

    Il me semble que ces bricks sont une idée bien sympathique...

    2
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 11:46
    Miss Bretzel

    C'est une version une peu plus légère et originale que le croque monsieur!!! Bon mercredi!

    3
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 11:47

    Mais ça a l'air trop bon ! J'ai même envie d'aller acheter des feuilles de brick cet après-midi pour me préparer un bon petit diner ce soir :)

    4
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 12:03

    Moi je connaissais pas (inculte que je suis) ça a l'air très bon en effet !!!

    5
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 12:31

    une très bonne idée que je note! bonne journée à toi

    6
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 12:44

    sympa avec les feuiles de bricks ça va plaire à mes miss

    bonne journée biz

    7
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 13:26
    zou et ses menus

     oh oh quelle est bonne cette idée. J'entends les croustillements sous ta dent.

    8
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 13:26

    C'est facile, léger et délicieux

    9
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 13:31

    J'adoooooore les bricks dans toutes ses formes, je suis fan, Mmmmmmmmmmm !!


    Bisous, bisous

    10
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 13:37
    J'ai des feuilles de brick dans mon frigo, c'est une bonne idée de repas sympa !!

    bonne journée

    manue ;)
    11
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 13:46

    Mmmmh Les brick au jambon & Boursin chèvre romarin ... A chaque fois que je vois " chèvre " dans ton blog , j'en rêve , j'adore ! =D

    12
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 15:00
    christ.èle

    un régal avec ce croustillant!!!!!!!

    bisous

    13
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 15:06

    J'aime beaucoup, ça doit croustiller!!!!

    14
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 15:25

    simple et agréable en bouche, bise Lou

    15
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 15:50

    La brick façon croque monsieur me tente bien Doudoute !!

    Quelle belle idée.

    Bon repos bien mérité. Capu

    16
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 16:05

    Sans chèvre pour moi et ce sera parfait !!

    Bonne am

    bisous

    17
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 16:11

    Originale comme recette ! Ca change et c'est toujours aussi bon ;)

    18
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 16:22

    Une très bonne idée ces bricks façon croque...Bizz.

    19
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 16:26

    Sympa l'idée des feuilles de bricks. Bonne journée

    20
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 16:37

    un crousillant sans égal!délicieux!

    bises

    Sicacoco

    21
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 16:39
    michèlebabouchka

    Et on se régale!!! Merci pour ce partage. Bisous

    22
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 17:08
    Heart Of Wild

    Un rendu beaucoup plus croustillant ainsi par rapport à la version classique !

    Bonne fin de journée.

    23
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 17:58
    afaurore

    ça donne faiiiim

    24
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 17:59

    sympa ces petites bricks! bisous

    25
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 18:39

    Hummmm avec une petite salade verte ça doit être génial !

    Merci et à bientôt,

    Coco

    26
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 19:00

    Miam, une recette simple et divine!

    27
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 19:02

    elle me  fait bien  envie cette  petite  brik bien garnie mmm  ..


     


    bis  maggy

    28
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 19:07

    j'adore les bricks et pourtant ça fait longtemps que je n'en ai plus fait

    29
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 19:55
    Ciorane la pauvresse

    C'est super, ces feuilles de brick ! Elles croustillent et sont nettement moins lourdes que le pain de mie. C'est une chouette idée que ton croque ainsi revisité !

    30
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 20:07

    une bien délicieuse recette bien savoureuse.bisous

    31
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 20:11

    Super tes croques croustillants, à faire!!

    32
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 21:30
    Doria Lexie

    Des bricks avec une bonne garniture !


    Je te souhaite une très belle soirée en ce mercredi,
    Bisous, Doria

    33
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 21:32

    et bien, voilà aussitôt dit, aussitot mangé !

    34
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 21:45

    C'est super original il fallait y penser

    Bizzzz ma belle

    35
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 21:48

    avec une salade verte parfait pour le soir, j'aime beaucoup!!!!!

    36
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 22:33
    Patchouka

    hummmm ça m'a l'air bien  sympathique :)

    bisous

    37
    Mercredi 11 Janvier 2012 à 23:28

     tres sympa comme idée!!!

    bises

    38
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 00:29

    Une belle version du croque monsieur ! Je n'y aurais pas pensé !

    Une belle journée !

    39
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 07:56

    Sympa cela change

    bonne journée

    40
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 08:20

    Hum absolument fabuleux.... encore une fois ce n'est pas normal que ça me saute dans le ventre à 8h20 du maat' ^^

    Bises et bonne journée

    Manon

    41
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 08:51

    Pas mal ton croque revisité!!

    42
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 09:03

    Trés chouette et original cette version ^^

    43
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 09:44

    Un bien jolie mélange!

    44
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 10:18

    Avec des feuilles de Bricks, on fait de petites choses bien sympathiques. Très chouette ta recette. j'adore quand ça croustille.

    bisous

    chrys

    45
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 11:57

    très bonne idée express

    46
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 12:36

    Je suis fan des Boursi, j'adore ces fromages que je mange à la petite cuillère. Avec les bricks, c'est encore mieux. A bientôt.

    47
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 13:11

    originale et si tu à envie d'n petit croque passe chez moi il y en a un tout doux aujourd'hui

    bz Stellla

    48
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 14:17

    C'est super gourmand, j'adore !

    49
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 15:19

    miammmmmmmmmmmmmmm !!!

    j'aodre ce style de recette !

    bon jeudi bisous

    50
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 16:45

    Bonne soirée ma douce!

    51
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 18:47

    une bien bonne recette avec les feuilles bricks merci de partage amicalement marie

    52
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 19:00
    ¨Patricia

    Fallait y penser !! Bravo. Bises, Patricia

    53
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 20:25

    originale cette recette de brick Mr ;o)

    bisous

    lili

    54
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 21:06

    très sympa et très original !! bravo pour ton idée ! bisous

    55
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 21:18

    tres sympa comme variante!!! bisosu

    56
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 21:29

    c'est une idée vraiment original!!! a tester très vite :o)

    57
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 21:38

    Simple et délicieux j'adore ! Tu vas acheter quel type d'appareil photo ? Je ne sais pas si tu me réponds d'habitude mais je ne suis jamais informé par mail ^^
    Bonne soirée, bisous

    58
    Jeudi 12 Janvier 2012 à 22:30

    Originale et légère, et surtout un vrai délice. Miam, miam. Bonne soirée

    59
    Vendredi 13 Janvier 2012 à 08:58

    Un p'tit coucou la belle en ce vendredi !!


    Bisous et bon week !

    60
    Vendredi 13 Janvier 2012 à 10:10

    une très jolie tentation !

    61
    Vendredi 13 Janvier 2012 à 15:03

    Les bricks c'est super craquant j'adore.

    62
    Samedi 14 Janvier 2012 à 18:41

    Parfois je ne sais pas quoi faire avec la pâte filo, et les bricks comme ça c'est très bien pour un goûter, ou même un apéritif!

    63
    Samedi 14 Janvier 2012 à 20:37

    J'ai aussi dait des bricks ce week-end mais au munster, j'adore ça !

    *

    **

    *** Belle soirée

    **** a bientot

    *****    Chouya !

    64
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 11:15

    miamm ils me donnent bien envie =D

    65
    Dimanche 15 Janvier 2012 à 18:43

    J'en ai un paquet qui me reste depuis des jours, cette recette tombe à point ; )

    66
    Mardi 17 Janvier 2012 à 11:54

    Superbe idée!

    67
    Mercredi 18 Janvier 2012 à 09:18

    Simple mais rudement efficace!

    68
    Mercredi 18 Janvier 2012 à 14:12

    super idée les feuilles de brick, merci pour le partage ! bisous

    69
    Mardi 28 Février 2012 à 11:38

    "Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." - Paul Gauguin

    70
    Vendredi 27 Avril 2012 à 23:09

    Hello Doudoute,

     

    Je viens de publier ma réalisation que tu m'as inspiré suite à tes bricks jambon boursin. Merci ma belle, c'était extra bon !

    Bon weekend. Capu

    71
    Samedi 5 Mai 2012 à 18:33

    Tu pense que je pourrais les faire à la poéle ? Cette recette me plait bien pour ma semaine prochaine à Nantes, mais je n'ai pas de four, alors si je peux faire dorer tout ça à la poéle ?

    72
    Lundi 14 Mai 2012 à 12:43

    Je l'ai fait avec du boursin ail et fines herbes, un pure régal, j'ai mis l'article sur mon blog, avec un petit lien vers le tient bien sur.

    73
    Mardi 15 Mai 2012 à 03:00

    je viens de le voir sur le blog les gourmandises de Jenny... et ca donne trop faim! Et camepermet par là même de découvrir ton blog!! Cool j'aime beaucoupé! A bientôt je pense!! Biz

    74
    mymy cuisine
    Samedi 19 Mai 2012 à 13:42

    Super idée ces brick, j'essayreai volontier!

    75
    Mardi 29 Mai 2012 à 11:51

    C'est une tuerie!  

    76
    Lundi 11 Juin 2012 à 12:58

     Je me suis inspirée de ta recette pour faire des bricks croque monsieur, je publie la recette samedi...

    77
    Mardi 12 Juin 2012 à 19:12

    J'adore ce croustillant !

     

    78
    Lundi 24 Septembre 2012 à 01:17

    Délicieux, j'en fait d'ailleur régulièrement et ca part comme des petits pains à chaque fois.


    Bisous, Doudine.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :