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Tarte au fromage de chèvre, tomates, basilic et estragon sur pâte filo

Bonjour, 


Envie de soleil et d'évasion ? 

Je sais très bien que cette tarte n'est pas de saison et que cette alliance a été vue et revue mais je ne peux pas m'empêcher de vous transmettre cette recette si rapide, si bonne et si légère !

Et oui tout ça à la fois ...

 Tarte au fromage de chèvre, tomates, basilic et estragon sur pâte filo

Ingrédients; 

Des feuilles de pâtes filo (j'en ai mis 5 mais je vous conseille d'en mettre plus)

Des tomates

Du fromage de chèvre 

De l'estragon 

Du basilic 

De la moutarde

Préparation; 

Dépliez les pâtes filo et réaliser un feuilletage en empilant des feuilles les unes sur les autres en prenant soin de les beurrer légèrement entre chaque couche.  Disposez une légère couche de moutade sur le fond de tarte. Coupez les tomates et disposez les tranches les unes sur les autres sur la tarte. Coupez le fromage de chèvre en morceaux et les dispersez sur la tarte entre les tranches de tomates. Saupoudre le tout d'estragon et de basilic à votre goût. Mettre au four pour  30 minutes à 180°C. 

Tarte au fromage de chèvre, tomates, basilic et estragon sur pâte filo

Tarte au fromage de chèvre, tomates, basilic et estragon sur pâte filo

Résultat ; 

Vraiment délicieux ! Ben oui, logique, une alliance des plus parfaite pour moi ; le fromage de chèvre et la tomate. 

De plus, je vous conseille de ne pas faire l'impasse sur les herbes parce que c'est ce qui donne ce parfum et ce goût si provençal à la tarte !

Je ne peux que vous la conseillez pour son croquant (de la pâte), sa légèreté car il n'y a pas de pâte feuilletée mais bien de la pâte filo qui est moins riche, sa gourmandise, avec le fromage de chèvre (un des moins calorique) et la tomate ... 

Bref, essayez vous serez ravies !

Bonne journée 

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T
Jamais testé la pâte filo. Je crois que je n'en ai d'ailleurs jamais vu dans le commerce.
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D
Miam, miam, miam, je salive déja, j'aime beaucoup le fromage de chèvre, mais tu ne dit pas si tu utilises du fromage de chèvre frais ou en buchette, peux-tu me le dire.Bisous, Doudine.
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C
moi ta tarte elle me plait, saison ou pas! alors je note l'idée et je ferai en août! ça m'a l'air fameux!
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L
Jolies couleurs, partait pour un repas d'été en plein soleil . . .
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G
elle  me  plait bien cette  recette !!! biz  maggy
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