• Tomates farcies à la vache qui rit !

    Bonjour !

    Je vous propose cette petite 'recette' avec un fromage célèbre 

    C'est un petit accompagnement qui est très facile et délicieux, avec une viande ou autre. 

    J'ai voulu changer des tomates farcies au chèvre que j'avais déjà fais là 

    Tomate farcie à la vache qui rit !

    Ingrédients ; 

    des tomates 

    de la vache qui rit 

    Préparation; 

    Préchauffer votre four à 180°C. Evider les tomates. Mettre une vache qui rit pour une une tomate. 

    Mettre au four pendant 20 Minutes. 

     

    Tomate farcie à la vache qui rit !

    Résultat ; 

    C'est bon, mais je préfère la garniture au fromage de chèvre ! J'ai déjà pensé aussi au maroilles, au comté, au parmesan ... 

    Et puis pour mieux présenter vous pouvez leur remettre leur chapeau. 

     

    Bonne journée 

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 16:34

    mmhh recette simple et rapide comme je les aime =D eet pas chère aussi

    2
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 16:38

    De petites tomates trop bonnes pour l'apéro ;) J'adore ça ! La vache qui rit, c'est tellement bon hein :D

    3
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 16:42

    Je pense que je prefererai au chèvre aussi ^^ Bon apres midi

    4
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 16:42

    belle idée!

    5
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 16:57

    j'adore les tomates farcies, j'en fais demain d'ailleurs:-) bonne soirée bisous Lou

    6
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 17:01

    Ce doit être bien crémeux!!!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 17:04

    Une recette bien régressive!

    8
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 17:12

    Idée intéressante ^_^

    9
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 17:31

    Nouveau sponsor vache qui rit ? :D

    Bises !

    10
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 17:39

    Original et tout simple pour l'addict de fromage que je suis !! .. Miamm


    kiki 

    11
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 18:23

    C'est simple mais tellement bon, Mmmmmmmmmmmmm !!


    Bisous et bonne soirée la belle

    12
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 18:37

    C'est un accompagnement qui doit être bien frais!

    13
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 18:45

    tout simplement bon !!!!! en plus c'st les enfants qui vont être content, car mme vache qui rit leurs plait beaucoup !!!!!

    bisous loloche

    14
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 18:46

    Simplement délicieux, délicieusement simple!

    15
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 18:48

    Hey :)

    Alors l'appareil, il m'a l'air bien pour ce que tu veux faire, portée du zoom, macro et grand angle, super. Il a une bonne résolution, ce qui logiquement va faire des photos plus lourde sur la carte mémoire. Je te conseille d'en prendre une deuxieme. Rien de pire pendant une séance photos d'avoir une carte mémoire pleine, ou bien de ne plus avoir de batterie :)

    Tu en as peut etre une que tu peux recuperer d'un autre appareil ?

    Par contre Kodak a annoncé qu'ils étaient en faillite... ça ne doit pas poser de problèmes pour ta garantie, ils devraient l'assurer même s'ils ferment, mais le prix des pièces détachées pourra augmenter après si tu as un soucis avec. Enfin c'est un faible risque tout de même :)

    À savoir : pour ne pas avoir de "grain" dans ta photo, utilise ISO 100, et pas au dessus. (ISO c'est la sesibilité du film à la lumière, plus le chiffre est petit, moins il est sensible et donc précis et beau, quand tu ravailles dans le noir, tu augmentes la sensibilité avec ISO 800 par exemple, et tu auras une image de qualité moche avec du grain et du bruit : Les telephones portables sont comme ça :) ) Le temps de prise sera un peu plus long, mais comme tu vas avoir l'objectif grand ouvert en macro, ça devrait aller :)

    Pour le far, si tu n'aimes pas le flan, n'essaie meme pas :D Par contre un autre dessert aux pruneaux pourquoi pas ? :)

    16
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 19:39

    SImple et gourmand J'adore!! lol bizz coco

    17
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 20:11

    simple et rapide super !

    18
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 20:30

    bien delicieuse tomate,c'est simple mais bien bon.bisous

    19
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 21:00
    afaurore

    oh oui avec du chèvre plutôt

    20
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 21:24

    Belle idée qui change Doudoute !! quelle imagination !

    Bise Poulette. Capu

    21
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 21:29

    sympa quand on a une tite faim le soir !

    bisous

    22
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 22:13

    Une très belle version ;-) !!

    Ce doit plaire au enfants !

    Bis

    23
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 22:25
    kakounette

    Ca plairait à mon fiston tiens mais avec du chèvre ! Bisous

    24
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 23:10
    Miss Bretzel

    Je n'en ferai qu'une bouchée (tout dépend de la taille de la tomate quand même^^)

    25
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 23:14

    C'est sympa et ça change! Ca me fait penser que ma mamie nous fait souvent en apéro des toast avec du pain, un morceau de tomate et du brie de Meaux eh bien c'est tout con mais vraiment excellent je te le recommande!

    Bisous

    Manon

    26
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 23:30

    C'est sympa;)

    27
    Jeudi 26 Janvier 2012 à 07:02

    tu es très vache qui rit en ce moment toi!! ;)

    28
    Jeudi 26 Janvier 2012 à 07:55
    christ.èle

    rapide, simple à faire et délicieux que demander de plus!!!!!!!!!!

    bisous

    29
    Jeudi 26 Janvier 2012 à 07:56

    De quoi régaler petits et grands!

    30
    Jeudi 26 Janvier 2012 à 08:37

    ça change avec ce fromage!!

    31
    Jeudi 26 Janvier 2012 à 12:51

    Facile rapide et pas onéreux, avec le Maroilles oui plus goûteux peut être!!!!

    32
    Jeudi 26 Janvier 2012 à 13:16

    Facile et bon, que demander de plus? Bisous

    33
    Jeudi 26 Janvier 2012 à 14:43

    c'est une petite recette bien régressive aussi :)

    34
    Jeudi 26 Janvier 2012 à 16:11
    La fourmi

    Une idée toute simple et pleine de charme ! Surtout la version au chèvre, avec quelques feuilles de basilic ! hmmmm !

    35
    Jeudi 26 Janvier 2012 à 16:35
    zou et ses menus

    vivement le retour de l'été pour tester toutes ces bonnes idées !!!!

    36
    Jeudi 26 Janvier 2012 à 21:16

     Originale comme recette ! :) Tu sais que j'ai enfin fait une recette de ton blog ! :P Je n'ai plus qu'à publier ! ^^
    Bonne soirée, bisous

    37
    Jeudi 26 Janvier 2012 à 21:39
    Au fil de mes recett

    Délicieux avec la vache qui rit!

    38
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 07:33

    excellente recette, facile, pas chère, bonne !

    39
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 09:03

    A la vache qui rit.. Olala j'adore!!

    40
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 12:30

    c'est sympa!!bisous

    41
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 14:08

    j'ai jamais pensé très belle idée !!

    bizzz

    42
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 19:03

    Chouette accompagnement

    43
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 19:09

    Bonne soirée ma belle!

    44
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 20:26

    hello Doudoute!!

    45
    Vendredi 27 Janvier 2012 à 22:59

    Très sympa!

    46
    Samedi 28 Janvier 2012 à 14:28

    c'est étonnant cette recette !

    47
    Dimanche 29 Janvier 2012 à 09:44

    Coucou ! Bah moi je pense que je préfère cette version à la version chèvre ! ^^ J'avais essayé avec du st morêt; c'est super ! :)

     

    48
    Dimanche 29 Janvier 2012 à 15:22
    Messergaster

    Au maroilles ça doit etre mega bon!

    49
    Dimanche 29 Janvier 2012 à 15:52

    j'adore, ca a l'air super bon !

    50
    Dimanche 29 Janvier 2012 à 17:52
    Patricia -

    Bonjour Doudoute,
    Tes tomates farcies à la Vache qui Rit sont bien séduisantes... :-)
    d'une savoureuse douceur.
    Bonne fin de week-end
    Bises,
    Patricia

    51
    Vendredi 3 Mai 2013 à 05:44

    très  joli  site , bravo !
    pour ma part, je cuisine au camembert aop  au lait cru de Normandie
    regardez mes recettes  !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :