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    En ce début de semaine, voici une petite recette avec mon partenaire Regent's Par2

     Muffins façon Hamburger et Muffins jambon/boursin

                            

     J'ai utilisé leur muffins cette fois ci :) c'est très bon surtout quand on les réchauffe !

    Deux façons de les cuisiner, toujours en étant dans l'esprit "sandwich" 

    La première ; Muffins façon Hamburger pour lui !


    Muffins façon Hamburger et Muffins jambon/boursin


    Muffins façon Hamburger et Muffins jambon/boursin

     

    Ou quand l'Angleterre rencontre les Etats-Unis ... 

     

    Ingrédients;

    2 muffins, deux steaks hachés (Charal), deux toasts fromage Président, de la sauce Hannibal (sauce douce aux oignons rissolés, les gens du Nord et les belges connaîtrons peu être, elle est de couleur orange comme le fromage)

    Vous connaissez cette sauce ? si oui, dîtes mois ce que vous en pensez, moi j'adore !!


    Préparation;

    Faire cuire les steaks hachés à la poêle avec un peu de matière grasse. Ouvrir les muffins en deux. Etaler de la sauce Hannibal sur les deux côtés du muffins. Quand les steaks sont prêts, les poser sur la sauce, recouvrir de fromage. Fermer les muffins. Passer quelques secondes au micro-onde le temps que le fromage soit fondu. Déguster !

     

    Quelques photos ; 


    Muffins façon Hamburger et Muffins jambon/boursin

     

    Muffins façon Hamburger et Muffins jambon/boursin

     

    Muffins façon Hamburger et Muffins jambon/boursin

     

    L'autre version, pour moi :) 

    Jambon/Boursin, tout aussi simple !


    Muffins façon Hamburger et Muffins jambon/boursin

     

    Ingrédients;

    deux tranches de jambon, deux muffins, du boursin 


    Préparation; 

    Ouvrir les muffins en deux. Tartiner les deux côtés de Boursin ail et fines herbes. Placer les tranches de jambon. Fermer les muffins. Passer quelques secondes au micro-ondes. C'est prêt !


    Muffins façon Hamburger et Muffins jambon/boursin

     

    Je me suis régalée en toute simplicité avec quelques haricots verts !


    Merci pour vos commentaires ! 

     

    Je vous retrouve bientôt pour une nouvelle recette :)

     



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    Voilà la première recette avec mon partenaire Regent's Park ! 

     Do you want some delicious Regent's Park crumpets ?

              
    Ce n'est pas vraiment une recette, c'est juste un repas simple, rapide et bon que je vous propose 

     

    On y va ? 

     

    Do you want some delicious Regent's Park crumpets ?

     

     

    Ingrédients;

    4 crumpets Regent's Park, 2 tranches de jambon, 1 tomate, 1 betterave, un reste de Boursin chèvre/romarin


    Préparation;

    Laver bien votre tomate et votre betterave. Les couper en rondelles assez fines. Couper les tranches de jambon en deux. Prendre 4 crumpets, les tartiner de boursin chèvre/romarin, déposer une demi tranche de jambon sur chaque crumpets. Puis une rondelle de betterave, puis une rondelle de tomate. Refermer le sandwich, appuyer un peu et passer au micro onde quelques secondes, le temps que les crumpets chauffent et deviennent encore plus moelleux. Dégustez immédiatement !

     

    Place aux photos ; 


    Do you want some delicious Regent's Park crumpets ?

     

    Vous pouvez donc voir le Boursin, le jambon, la tomate, la betterave et hop au micro onde !


    Do you want some delicious Regent's Park crumpets ?

     

    Vous vovez cet aspect spongieux ? j'adore ! 


    Je les ai goûté chauds mais aussi froids ! bien sûr je préfère chaud, je m'attendais à un goût de blinis mais pas du tout c'est beaucoup moins lourd je trouve !


     

    Do you want some delicious Regent's Park crumpets ?

     

    J'ai mangé les deux et j'étais largement rassasiée ! en plus,  grâce aux betteraves mes crumpets étaient roses !


    Ne vous inquiétez pas pour la betterave cuite ou le jambon réchauffé, ce n'est que quelques secondes et j'ai trouvé ça très bon !


    De plus, j'ai mis à l'intérieur ce fameux Boursin chèvre/romarin, que j'adore et que vous pouvez retrouver dans; 

    L'oeuf cocotte au Boursin chèvre/romarin et dés de jambon 

    Le risotto de pâte Boursin chèvre/romarin et jambon 

     

    Je remercie mon partenaire, je n'ai pas encore tout testé mais  j'ai tout adoré tout particulièrement les biscuits noix tigrés bio ! un délice 



    Do you want some delicious Regent's Park crumpets ?

                                             


    Point de vente ; ICI 

     

    Je vous retrouve bientôt pour une nouvelle recette, voulez vous voir la MAP que je viens de recevoir ? 


    Je remercie une liyaas de bonnes choses pour m'avoir tagué, un super blog avec de belles et bonnes recettes ! et merci pour ses gentils compliments !! 



    Bon début de semaine 




     


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    Je vous parlais samedi d'une recette salée qui circule beaucoup sur les blogs de cuisine et bien la voilà, les naans indiens !


    Je pensais que cela serait plus difficile mais finalement c'est simple et c'est bon !


    J'ai pris la recette de la pâte chez Qui dort dîne (blog très connu que j'adore)

    Naans au comté ou au Poulet/Boursin chèvre,romarin



     

     

    Ingrédients pour la pâte;

    300g de farine, 1 oeuf, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (à la place de l'huile de noisettes), un demi sachet de levure, un yaourt 

    Garniture pour les naans au comté;

    des lamelles de comté 

    Garniture pour les naans poulet/boursin;

    des morceaux de poulet, du Boursin chèvre/romarin


    Préparation de la pâte;

    Mélanger la farine avec l'oeuf battu, le yaourt nature, l'huile, la levure et une pincée de sel. Ajoutez un peu d'eau tiède et pétrissez pour obtenir une pâte souple. Laissez reposer 15 minutes (20 minutes pour moi)

    Pendant ce temps, la préparation des garnitures; 

    Pour le naans au comté;

    Découper des lamelles de comté. 

    Pour le naans poulet, boursin;

    Découper des morceaux d'escalopes de poulet, les faire dorer dans un peu d'huile d'olive, rajouter ensuite du Boursin chèvre et romarin pour que le poulet s'en imprègne. 

    Préparation de la pâte;

    Séparer la pâte en 8 pâtons, farinez un plan de travail puis étalez chaque pâton finement. 

    Pour les naans au comté;

    Déposer les lamelles de comté sur chaque morceau de pâte. Badigeonner le pourtour des pâtons avec un peu d'eau puis refermer la pâte en appuyant bien sur les bords pour les souder. Etalez les naans pour former des disques fins. 

    Pour les naans poulet boursin;

    Déposer les poulet sur chaque morceau de pâte. Faire la même chose que pour les naans au comté. 

    Faire chauffer une grande poêle (que je n'ai pas huilé et ça été). Faire cuire les naans 3 minutes de chaque côté. (Pour moi un peu plus)

    Voilà !


    NAANS AU POULET/BOURSIN CHEVRE ROMARIN

    La version pour "Elle" !


    Naans au comté ou au Poulet/Boursin chèvre,romarin


    Cette recette n'est franchement pas compliqué, j'ai juste fait de trop gros pâton pour le poulet, ce n'est pas une garniture facile et il fallait plus de pâte pour emprisonner tout ça ! Donc c'était un peu lourd je n'ai pas tout mangé !


    NAANS AU COMTE 

    La version pour "Lui" !


    Naans au comté ou au Poulet/Boursin chèvre,romarin


    Vous le voyez le comté qui fond ? 

     

    Naans au comté ou au Poulet/Boursin chèvre,romarin


     

    Naans au comté ou au Poulet/Boursin chèvre,romarin


     

    Bon d'accord j'ai fais un peu grillé le naans ... n'empêche que j'ai pu y goûter et mes naans au comté sont mieux fait (forcément la garniture et plus pratique) et meilleurs !Il faut dire que le comté est un de mes fromage préféré.

     

    Pour la version au poulet/boursin, j'ai aimé mais sans plus car bourratif, et puis j'aurais dû étaler le boursin directement sur la pâte et ne pas le faire cuire avec le poulet. 


    J'ai envie de faire une prochaine version jambon/boursin. 

    ll vaut mieux avoir une garniture "plate" si vous voyez ce que je veux dire quand on fait des naans ! Suivez mon conseil ^^


    J'ai mis cette recette dans la catégorie sandwich/wraps parce que cela se mange à la main ! et c'est très plaisant, quant à Chouya elle a placé cette recette dans la catégorie light et bon !


    Aujourd'hui ce sont les 6 mois de "Délectation Culinaire" !!

    Alors que pensez vous des recettes du blog ? Je m'améliore non ? 

    Je ne regrette pas, j'adore tenir ce blog, merci pour vos visites et vos commentaires !


    Je vous souhaite une bonne semaine, je reviens bientôt !











     


     


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    Vous vous souvenez de mon pain maison ? ici


    Et bien, j'en ai congelé et comme je cherchais une recette rapide, j'ai voulu faire des tartines ... 


    Pas assez de pain maison alors j'ai pris une tartine en plus du boulanger et c'est bien sûr le pain maison qui fait toute la différence avec ces tartines !


    Elles sont légères et colorées, parfait pour cet été :) 

     

    Tartines du soleil

     


    Ingrédients;

    des tartines de pain ou du pain maison, de la ratatouille congelée, du thon, du concentré de tomate, des herbes de Provence,  du vinaigre balsamique. 


    Préparation;

    Mélanger le thon et le concentré de tomates. Faire cuire la ratatouille avec des herbes de Provence. Prendre les tartines de pain, les humidifier légèrement avec le vinaigre balsamique. Déposer du thon au dessus. Quand la ratatouille est chaude, en déposer au dessus du thon. 


    D'abord les tartines avec le pain de la boulangerie !

     

     

    Tartines du soleil

    Tartines du soleil

     

    Avec le pain maison, je vous assure, ça vous change une tartine !


    Tartines du soleil


    Tartines du soleil

     

    Il y avait des courgettes, des tomates, des oignons, des poivrons, des aubergines, tout ce que j'aime ! 

     

    Tartines du soleil

     

    Voilà, j'ai fini avec mes photos :) 

     

    Cette recette participe au concours de Melle Laeti en partenariat avec Caroline Lisfranc


     

    Tartines du soleil

        


    J'espère proposer encore une ou deux recettes pourquoi pas :) 



    Je vais bientôt recevoir une MAP ! Je vous ferais part de mes essais ... !! J'ai hâte !!

    Et si vous avez des conseils pour l'utilisation, je les prends avec plaisir 


    Je vous retrouve bientôt avec une recette sucrée avec mon partenaire Cémoi  :)

    Bonne journée 

     


     


     


     


     


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