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Par J22 le 25 Mars 2014 à 14:38
Bonjour,
Quand j'ai vu cette recette chez Jenna, j'ai tout de suite su qu'elle serait mon "cheat meal" de la semaine !
C'est tout simple et très régressif, à manger avec les doigts !
Ingrédients ;
Une pâte à pizza
Des dés de jambon
Du gruyère
De la sauce tomate
Du basilic
Huile d'olive
Préparation ;
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte à pizza, diviser là en plusieurs carrés.
Tartiner les carrés de sauce tomate, déposer quelques dés de jambon et du gruyère. Refermer chaque carrés.Placer les carrés côte à côte dans un plat allant au four.
A l'aide d'un pinceau, huilez les boules de pâtes.
Mettre au four pour 15/20 minutes.
Je n'avais qu'une petite pâte à pizza et franchement, mon chéri aurait voulu en avoir plus !
Moi aussi, j'ai beaucoup aimé, c'est simple, bon et assez rapide, on ressent bien le goût de pizza.
A refaire avec d'autres ingrédients !
Bonne journée ou bonne soirée
55 commentaires -
Par J22 le 21 Février 2014 à 08:47
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une petite idée de tartines saines.
Connaissez-vous les Wasa ? Ce "pain" croustillant sous la dent, riche en fibres et en farines complètes ?
Je les ai découvert il n'y a pas si longtemps, elles rassasient bien et j'adore y tartiner des aliments sains !
J'ai choisi les Wasa fibres mais vous pouvez prendre une autre variété (mes préférées sont les Wasa authentique)
Elles sont riches en fibres, en protéines, pauvres en lipides, en sel, en sucre, tout de même riches en glucides donc à consommer avec modération
3 tartines Wasa fibres ou autre
une boîte de thon au naturel
1 avocat
J'espère que cette petite idée vous a plut !
Vous pouvez éventuellement faire une salade avec de huile d'olive, vinaigre, thon et avocat pour ensuite tartiner celle ci sur les Wasa !
Très pratique quand on a pas le temps de cuisiner et en plus assez sain !
Bonne journée ou bonne soirée
38 commentaires -
Par J22 le 8 Septembre 2013 à 19:58
Bonjour,
Je cherche à limiter ma consommation de gluten pour des raisons de bien être intérieur...
Lorsque j'ai vu cette recette chez Gourmande sans gluten, j'ai sauté sur l'ocassion !
Ingrédients;
1 oeuf
80g de farine de sarrasin de chez Farin Up
1/2 cuillère à soupe de poudre à lever
10cl d'eau (ou de lait)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
Préparation;
Dans un saladier, fouettez l'oeuf en omelette. Ajouter la farine, la levure et l'eau. Bien fouetter. Ajouter l'huile d'olive et le sel, bien mélanger.
Couvrer le saladier et laisser reposer 30 minutes.
Huiler légèrement votre poêle et faire cuire les blinis, une à deux minutes de chaque côté.
Ah oui, j'ai encore ma commis de cuisine qui est venue renifler mes blinis .... et le chéri s'en amuse en prenant des photos ...
Ces blinis étaient vraiment délicieux avec un bon goût de sarrasin !
J'ai tartiné du fromage dessus avec du jambon et cela remplace très bien le pain.
Pas gras, pas lourd, sans gluten, bref, testez !
La rentrée sonne pour moi, j'espère savoir gérer les révisions, le sport et les plats sains !
Bonne journée ou bonne soirée
37 commentaires -
Par J22 le 19 Juin 2013 à 18:23
Bonjour,
Pour fêter la fin de mes examens (que j'ai eu, je vous le disais dans un précédent article) et de mon concours, je vous propose une petite recette !
Même si je n'ai pas encore les résultats du concours, je suis très contente d'être en vacances, je ne révise plus ! Enfin !
Cette recette a été réalisée un week end de révisions, le temps où les repas ne devaient pas prendre trop de temps.
Vous connaissez toutes et tous cette recette mais j'ai fais quelques modifications en m'inspirant de la cuisine de Mymy
Ingrédients;
1 tortilla
de la sauce tomate (toute prête ou pas)
des aubergines poêlées
deux knackis de volaille
fromages ; ici gouda et ricotta
Préparation;
Etaler de la sauce tomate sur la tortilla. Répartir les morceaux de knackis. Répartir les aubergines.
Râper un peu de gouda, déposer des morceaux de ricotta.
Faire cuire à 180°C pendant 10 minutes.
J'ai vraiment adoré, surtout que la sauce tomate était agrémentée d'olives vertes et d'origan ...
Rapide, mais délicieux ! Je vous conseille cette garniture.
Bonne journée ou bonne soirée
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