-
Salade composée
Bonjour,
Voici une salade que j'ai préparé il y a deux semaines quand je n'avais vraiment pas le temps.
C'est très simple, comme d'habitude, avec des aliments que j'aime.
Ingrédients ;
des betteraves
des restes de morceaux de fromage de chèvre
1 tranche ou deux de jambon
des cornichons aigre doux
du boursin basilic et pointe d'ail
vinaigre balsamic
sel, poivre
Préparation;
Découenner les tranches de jambon. Couper le jambon en lamelles, étaler du boursin et rouler ! Découper en morceaux les cornichons, les betteraves et le restant de fromage de chèvre. Assaissoner à votre goût, moi c'est vinaigre balsamique, sel et poivre.
Voilà, il n'y a pas plus simple !
Résultat;
J'ai mal découenné le jambon (ça le fait pas sur les photos), je ne mange jamais la couenne, je l'ai enlevé en mangeant.
C'était très bon, je ne suis pas très objective, j'aime tout dans cette salade.
Tout va très bien ensemble, le fromage, la betterave et le jambon !
Désolée de ne pas être passée sur vos blogs hier mais j'ai beaucoup de travail en ce moment ...
N'oubliez pas de voter pour moi ici
-
Commentaires
Faire manger la betterave a mon mari c'est mon nouveau défi. Le fenouil, j'ai réussi a lui faire aimer. Voillons la betterave! J'aime bien cette salade. Si c'était un verbe ce serait toute une contradiction: simple et composée!!! Bises!
18Sucre de rizJeudi 10 Novembre 2011 à 11:55C'est une salade originale ! Complet. J'aime bien les roules de jambon au boursin.et un vote de plus pour toi ma belle , jolie petite salade ca ressemble au repas que j'ai mangé a midi gros bisous
au final cette salade fait un bon plat complet, j'aime aussi tout ce qui la compose, merci. Bon week-end
C'est super pratique les salades quand on est préssé ! ^^ Bon celle là n'est pas pour moi, j'aime pas la betterave ni les cornichons d'ailleurs... haha
Bisous
C'est exactement le genre de salade que j'aime ! J'aime tout dedans aussi ! :)
Bonne journée, bisous50patmamyVendredi 11 Novembre 2011 à 23:17Une salade bien garnie et bien gourmande ! Comme quoi, il ne faut pas se prendre la tete pour bien manger et se regaler !!!Bonjour !
Je viens de découvrir ton blog qui regorge de bonne recettes, toutes plus appétissantes les unes que les autres ! Je t'invite à visiter le mien ;)Comme quoi même avec peu de temps devant soi on peut préparer de bons petits plats vite faits bien faits. Je n'aurais pas fait mieux, j'aime aussi tous les ingrédients que tu as utilisé. Le sucre de la betterave se marie trop bien avec l'aigreur du cornichon.
Bon dimanche
betteraves et chevre : je n'aurais pas pensé à faire cette association !!!!! en tout cas bravo elle est original cette composé ;-)
gros bisous loloche
Ajouter un commentaire
super ta salade :) bisous