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    Voilà une recette que j'ai réalisé il n'y a pas longtemps, j'avais d'autres recettes à vous présenter mais celle ci passe avant !

     

    On m'a donné des cerises du jardin en me disant "tiens tu peux les manger ou faire un gâteau"


     Je ne suis pas sourde ! Donc j'en ai mangé et j'ai aussi fais un cake !


    Vous l'attendiez ce Kinder Délice ! et bien le voilà ^^

    J'ai eu l'idée de le découper et de l'incorporer à ma recette :)

    J'ai trouvé la recette de base chez Miettes et Serviettes link que j'ai légèrement modifié !


    Cake aux cerises du jardin, amandes et Kinder Délice


     

    Ingrédients;

    150g de farine, 3oeufs, 50g de beurre (au lieu de 100g), 100g de poudre d'amande (au lieu de 80g), 1/2 sachet de levure, 200g de cerises, 1 kinder délice 


    Préparation;

    Préchauffer le four à 180°C. Rincer et dénoyauter les cerises (c'est le plus long, patience!). Mélangez la farine, la levure, le sucre puis incorporer les oeufs. Faire fondre le beurre et l'ajouter. Ajouter ensuite l'amande en poudre et les cerises. Découper le Kinder Délice en petits morceaux et les ajouter à la préparation. Remuer délicatement pour ne pas que le cake prennent la couleur des cerises. Beurrer un moule à cake, verser la pâtes et enfourner pour 40minutes (pour moi 45 minutes, car au bout des 40minutes, mon cake n'était pas cuit sur le dessus)

    Régalez vous !

    Cake aux cerises du jardin, amandes et Kinder Délice

    Cake aux cerises du jardin, amandes et Kinder Délice

     

    Je vous le conseille vivement ! Il est molleux, légèrement humide ! 


    Cake aux cerises du jardin, amandes et Kinder Délice

    Cake aux cerises du jardin, amandes et Kinder Délice

     

    Un petit zoom ? ? 


    Délicieux, les cerises sont merveilleusement bonne, et desfois on tombe sur un morceau de Kinder Délice et c'est le bonheur !

    Tout ceux qui ont goûté ce cake ont été conquis ! Il ne restait plus rien :)


    Cake aux cerises du jardin, amandes et Kinder Délice

     

    Cette recette participe "normalement" au concours de 750g Tronche de Cake, ma recette doit être validée ...

    Je vous retrouve bientôt pour une nouvelle recette de pains ^^

    N'oubliez pas de voter ici ; link

    Je suis la numéro deux avec la recette de muffins fromage de chèvre et tomates 

    Un grand merci à vous :) 

     


     


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    Comme je l'avais dis je publie quand même cette recette ratée pour avoir des conseils !

     

    J'ai pris la recette sur le blog de Pique Assiette ici ; link

     

    La recette m'a tout de suite intéressé parce qu'elle est rapide !

     

    Je vous laisse découvrir ...

    Pains rapides, ratés, ce qu'il ne faut pas faire !!

     

    J'ai laissé un commentaire sur le blog pour demander quelles sont les conversions en grammes puisque la recette est en tasses  ! On ne m'a pas répondu mais j'ai vu dans les commentaires qu'une autre bloggeuse les avait réalisé et j'ai pris ses mesures à elle ici ; link

     

    Ingrédients;

    5 tasses de farine (1kg), 2tasses d'eau tiède (600mml), 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de levure de boulanger (spécial pain de chez Auchan), 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de sel. 


    Préparation;

    Dans un saladier, verser deux tasses de farine, la levure, le sucre et le sel, rajouter deux tasses d'eau tiède. Fouetter et laisser reposer la pâte 10 à 15minutes. Rajouter 3 tasses de farine, et l'huile. Mélanger et pétrisser le tout quelques minutes. Si vous voulez faire du pain pétrissez encore deux minutes. Préchauffer le four à 190°C. En attendant laissé lever le pain tranquillement, puis enfourner pour 35minutes environ. 

     

    Mon erreur ; je n'ai pas laissé levé le pain la deuxième fois, j'ai tout de suite enfourné ! je pense que cela vient de là !


    Pains rapides, ratés, ce qu'il ne faut pas faire !!

    Pains rapides, ratés, ce qu'il ne faut pas faire !!

     

    Ces pains étaient plus lourds que moi ! j'exagère mais je les ai goûté et au sens propre comme au figuré ils sont LOURDS !


    Pains rapides, ratés, ce qu'il ne faut pas faire !!

     

    Je reviens plus tard avec une recette de pains au lait qui sont réussis à moitié !


    N'oubliez pas de voter pour moi sur le blog de Mademoiselle Laeti !

    Ici ; link

    Je suis le numéro deux avec les muffins fromage de chèvre et tomates 

    Un grand merci à toutes celles qui ont voté ! Continuez :) 


    Et un deuxième MERCI pour vos commentaires et vos visites !!

     




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    Trois mises à l'honneur cette semaine pour mon plus grand plaisir !

     

    Je commence par le blog ; Cuisiner et Papoter link qui a réalisé 


    Les oeufs cocotte au Boursin et dés de jambon 

    Mises à l'honneur XIII, XIV et XV


    Ensuite, La Table de Vio link à réalisé 

    Les cookies briochés 

    Mises à l'honneur XIII, XIV et XV

    Mises à l'honneur XIII, XIV et XV


    Cookies réalisés pour la fête des mères, c'est pas tout mignon ces petites mains ? 

    Enfin, Amélie du blog Les confessions d'une gourmande link a réalisé 


    Les petits pains au fromage blanc 

    Mises à l'honneur XIII, XIV et XV

    Mises à l'honneur XIII, XIV et XV

     

     

     

    Je vous retrouve lundi pour une nouvelle recette ...

     


    N'oubliez pas de voter pour moi sur le Blog de Laeti Cuisine ici ; link

    Je suis le numéro deux avec la recette de muffins tomates et fromage de chèvre 

    Merci d'avance !!

     



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    Voilà un petit dessert à manger pendant les finales de Rolland Garros (j'ai déjà pratiqué quelques années et j'adore regardé!) ou sous un parasol les doigts de pieds en éventail ...


    Cette tarte ne va pas plaire à tout le monde, je vous conseille de l'accompagner avec un coulis de fruits, une confiture, une crème anglais ou encore du chocolat fondu 


    Je me rends compte qu'au niveau des desserts je ne suis pas très "nature", ce dessert ne se suffit pas à lui même pour moi, même si pour certaines personnes je suis sûre que cela pourrait être le cas !

    Donc si vous aimez testez !


    Personnellement je suis plus desserts à base de fruits ou encore de chocolat !


    J'ai trouvé la recette chez Cléa Cuisine link 


    Tarte au fromage blanc et sondage ...

     

    Ingrédients;

    500g de fromage blanc (du 0%), 40g de maizéna, 80g de sucre roux, vanille liquide, zeste d'orange (je n'ai pas mis), 2oeufs


    Préparation;

    Préchauffer le four à 175°C. Mélanger le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, la maizéna, le sucre, la vanille liquide et le zeste (si vous voulez le mettre). Faire monter les blancs en neige. Ajoutez les blancs en neige au mélange de fromage blanc en mélangeant délicatement. Mettre dans un moule avec papier cuisson et mettre au four pendant 45minutes. 

     

    Tarte au fromage blanc et sondage ...

     

    Tarte au fromage blanc et sondage ...

     

    Ce n'est pas très esthétique je sais ...

    Tarte au fromage blanc et sondage ...


    Tarte au fromage blanc et sondage ...


    Tarte au fromage blanc et sondage ...

     

    Voilà, une dernière pour bien vous faire voir de près :) 

    S'en est fini des photos, en tout cas, pas évident de photographier cette tarte !!


    Je voulais vous poser une petite question ! 

    J'ai raté une recette de pain et je voulais savoir si cela vous intéresserez que je la publie et j'ai même des photos ! cela ressemble à du pain mais ... pas très mangeable !


    J'ai vraiment besoin de conseils en boulangerie ! j'ai suivi la recette mais je pense que j'ai oublié un temps de pause ! 


    Si j'ai beaucoup de réponses positives je la publierais avec les photos !


    C'est pour dire, j'ai même fais des pains au lait qui n'ont pas eu du tout le même aspect que des pains au lait mais plutôt du pain normal ! alors que j'ai suivi la recette aussi avec le temps de pose qu'il fallait, enfin ça je le publierais parce que j'ai vraiment aimé ce pain qui devait être à la base pain au lait !


    Autre chose; J'ai goûté du philadelphia pour la première fois cette semaine, et c'est vraiment bon ! je pense que c'est mon fromage à tartiner préféré maintenant ! cela ressemble à du saint môret mais en plus crémeux et plus salé ! Il existe au concombre et aux fines herbes ! à quand au fromage de chèvre ? 


    Pour l'instant je vais l'utiliser sur mes tartines, peu-être dans une recette salée car j'ai déjà une idée et un cheese cake que je rêve de faire tellement j'en vois et tellement les bloggeuses complimentent cette recette !

     

    Voilà, désolée pour toutes ces lignes à lire, j'espère que vous allez profitez du long week end ensoleillé qui nous attend ! 



    Je vous retrouve bientôt pour les mises à l'honneur 











     

     


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