-
Purée de carottes (ricotta, fromage râpé, thym)
Bonjour,
Je vous propose un accompagnement entièrement réalisé par mon chéri !
Bon d'accord, c'est moi qui ai épluché les carottes et qui ai vérifié les quantités ....
Une belle purée 100% carottes, ricotta et fromage rapé mais tout cela en quantité dosée pour un accompagnement équilibré !
Ingrédients;
Le nombre de carottes que vous voulez selon votre faim
De la ricotta ; une cuillère à soupe environ
Un peu de fromage râpé ; pour moi du vieux gouda
une noisette de beurre demi sel
thym, sel, poivre
Préparation;
Faîtes cuire vos carottes comme vous le souhaitez. Pour moi, c'était au micro ondes qui fait cuiseur vapeur.
Ecrasez les carottes, rajoutez le beurre, puis la ricotta puis le gouda vieux râpé et enfin le thym.
Salez, poivrez !
Savourez :)
Je lui ai demandé de me la refaire parce que c'était très très bon !
Alors n'hésitez pas, si vous surveillez votre alimentation tout en vous faisant plaisir cette recette est pour vous !
Bonne journée ou bonne soirée
-
Commentaires
C'est chouette d'êtr ainsi secondée en cuisine ! Et pour un résultat particulièrement sympa. Se régaler en toute légèreté, c'est le top !
L'idée me plait beaucoup avec la ricotta, j'y penserai la prochaine fois que je fais une une purée!
bravo chéri-chéri cette purée a l'air divin et surtout avec la ricotta c'est original ça doit apporter un petit plus à cette recette :)
gros bibix
Manon
14Recettes de ZZLundi 20 Mai 2013 à 20:13Huum, j'adore la purée de carottes... Et avec du fromage en prime, c'est excellent, belle idée d'accompagnement sain et gourmand à la fois !
Bonne journée !
La purée de carotte <3 je finissais tjrs l'assiette de ma fille quand elle en mangeait étant bébé, j'adore ça ^^ MErci pour la recette et bravo au chéri :D Bisous
Une purée qui doit être bien savoureuse et goûteuse !
Très bonne fin d'après-midi,
Bisous, Doria
je suis persuadée qu'elle me plairait également cette purée et à mes enfants fans de carottes aussi. bon week endTa purée de carottes doit etre délicieuse et fondante avec la ricotta. Belle trouvaille.
Bizoux
Ajouter un commentaire
ça je vais tester, belle idée. bises