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Poulet et pommes de terre au four avec Ducros
Bonjour,
Aujourd'hui, pas vraiment de recette .... mais plutôt une idée de repas rapide ...
Eplucher quelques pommes de terres, les couper en morceaux, les laver.
Ouvrir le sachet ducro, déplier le sachet en plastique, placer les cuisses de poulet et les pommes de terre, saupoudrer avec les épices ....
Bien secouer le sachet pour que toutes les épices s'éparpillent et hop au four pour 45 bonnes minutes à 200°C max !
Avez-vous essayez ces petits sachets ? Qu'en avez vous pensez ?
J'ai beaucoup aimé le goût des pommes de terres avec les épices et le poulet était bien tendre, donc de tant en tant, j'en achéterai !(et oui on m'a donné ce sachet), test concluant !
Pour compléter ce repas, n'oubliez pas vos légumes (oui, je suis fan de légumes ...)
C'est décidé pour Noel c'est filet mignon en croûte, avez vous de bonnes recettes dans vos blogs qui permettra à la viande de ne pas être sèche ?
Bonne journée ou bonne soirée
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Commentaires
J'ai un de ces petits sachets qui dort dans mes placards... faudrait que je teste ! Bonne journée, Bisous
on ne connait pas les sachets mais le poulet chez nous c'est presque toujours en papillotte pour son fondant et sa saveur.
merci du tuyau
Bisous frisquets
9patmamyVendredi 22 Novembre 2013 à 10:2911sévèreVendredi 22 Novembre 2013 à 14:00Oui, j'en utilise régulièrement car en plus cela protège leur four des éclaboussures lors de la cuisson et comme je n'aime le nettoyer...
Tant qu'au fliet mignon en croute je fais la recette du blog "la cuisine de Juste". La viande est tendre et le plat toujours apprécié.
J'ai déjà essayé, et c'est vrai que c'est très bon. La viande est bien moelleuse...
Merci pour ta visite sur mon blog!
j'ai toujours de ces sachets dans mon placard c''est bien pratique et la viande est bien moelleuse
bonne soirée bisous
J'ai deja essayé je trouve ça pratique !
Pour ta recette de noel je te propose ça
http://www.kaderickenkuizinn.com/2012/05/feuillete-dinde-champignon-asperge-verte/Pour le filet mignon en croute je l'ai réalisé à l'italienne http://art.devivre.fr/blog/2012/11/filet-mignon-à-litalienne-en-croute-et-ses-feuilettés-au-fromage.html J'ai même fait un pas à pas avec des astuces pour que la cuisson soit uniforme. Shimrod l'a réalisé aussi c'est très simple et très bon. Cela se marie avec une grande variété de légumes. Mais sinon j'adore le préparer avec du choux et des pommes.
http://art.devivre.fr/blog/2010/11/allons-voir-mignonne-si-la-rose-allons-voir-mignon-si-le-choux.htmlfilet-mignon, je n'ai donc jamais fait.. mais dès que tu auras testé, please poste la recette, que je me lance aussi!
j'en ai testé plusieurs, ici c'est maggi je pense qui fait ça, c'est pas mal mais j'ai arrêté parce que c'est beaucoup trop salé en fait, pratique et rapide oui, très bon aussi, mais toute la soirée t'as l'impression d'avoir avalé un désert ... bisous !!
Merci pour cette idée !!
Pr ton menu de Noel, tu as fait un bon choix ! j'ai un super souvenir de celui présenté dans mon blog.
Gros bisous et bon weekend.
CapuJ'en ai testé à mon travail et la viande était toujours goûteuse et moelleuse. Même un roti de porc!
J'ai essayé plusieurs marques et j'ai ma préférée car moins chimique que certaines.
A la maison je n'ai pas encore essayé. J'évite le plus possible l'industriel mais certaines fois je n'ai pas le choix.
Pour le filet mignon, je ne peux pas t'aider.
Bon week-end
Pour les rotis de Porc, filet ,échineou dans le gros filet, je partage le roti dans le sens de la longueur, j'écarte les deux parties et à l'intérieur je tartine de moutarde, herbes de Provence et poivre, surtout pas de sel qui fait rendre son jus à la viande, un filet d'huile d'olive, je referme mon roti et je maintien en liant aux extrémité et au centre avec de la ficelle à saucisses, voilà, le roti est très parfumé et sêche moins,
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J'espère que cette façon de faire te plaira.
Bises Andrée
Coucou, je fais de temps en temps faire mes courses en Allemagne et la bas ils ont des rayons entiers avec ce genre de petits sachets. C'est hallucinant (pour faire des woks, des sauce pour lasagne, des plats mijotés,...). J'ai déja testé pour le poulet et tous le monde a aimé (j'ai juste trouvé que le poulet était un peu gras car j'ai l'habitude de le manger roti).
Mon estomac crie famine et je bave devant ta photo :)! Encore jamais testé pour ma part mais ça fait du bien quand on peut aussi gagner du temps en cuisine!
j'avais testé ce sachet Ducros, c'est vrai que c'était pas mal du tout, bien meilleur que "croustine de poulet saveur barbecue" de MAGGY, (beurk ) .
Pour ton filet mignon en croute je n'ai pas de recette spécifique, mais on peut le badigeonner de Boursin poivre par exemple pour le moelleux + une petite sauce Picard pour aller avec et le tour est joué :)
en principe je n'achète pas des plats cuisinés, mais j'avoue que quand on est pris par le temps ça dépanne et ma foi ça n'a pas l'air mauvais. j'ai des recettes de filet mignon sur mon blog si ça te dit, bises!!!!!
je te conseille de faire tremper ton filet mignon dans du lait, toute une journée, en le tournant pour que la viande s'impregne du lait!! astuce de la grand mere de mon mari ;-) ça marche tout le temps!!!
ta recette est simple mais c'est super bon!
je viens souper ce soir...ajoutes deux assiettes j'amène la boisson !lol
Bonne fin de journée
bisousJ'ai testé ces petits sachets je les utilise quand je n'ai pas envie de salir mon four !! :-) la viande est moelleuse mais moins grillée
bises et belle soirée
Je n'ai pas encore testé tous ces nouveaux sachets que l'on voit. Il y en a de plus en plus dans le commerce. Il faut que j'essaye une fois pour voir. Bisous
Ma mère (j'accuse mdr) a déjà essayé ce type de sachet mais ce n'était pas à la provençale. C'est vrai que c'est pratique, que le poulet était moelleux à souhait. Mais après moi qui aime les plats qui sont très relevés je l'ai trouvé plus salé qu'épicé.
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oui j'ai déjà testé et nous avons trouvé que c'était bien bon!! pour un jour sans cuisiner!!c'est parfait!
bises
sicacoco