-
Porridge très gourmand des vacances !
Bonjour,
Aujourd'hui mon blog a 4 ANS ! Déjà !
C'est l'occasion de vous remercier pour votre fidélité et même si les publications sont plus rares, je n'oublie pas mes lecteurs !
Et oui, ça y est, je reprend le chemin de mon stage et celui de l'université ! Ah, c'était bien ces vacances, mais qu'est ce qu'elles ont passé vite ....
J'ai vu mes proches, j'ai bien mangé, j'ai fais la fête, j'ai quand même travaillé pour rendre mes dossiers à la rentrée, j'ai bien dormi, et j'ai surtout pris le temps de me préparer un petit déjeuner plus élaboré que d'habitude.
Comme vous le savez, je déjeune deux oeufs, du beurre de cacahuètes, du thé vert et un fruit (et parfois un peu de pain complet)
Mais pendant les vacances, je me suis fais du porridge plusieurs fois !
J'ai pris la recette chez Les gourmandises de Titenoon en la modifiant un peu
Ingrédients ;
40g de flocons d'avoine
150ml de lait d'amande au caramel salé Bjorg
Du chocolat noir
Des morceaux de banane
Des noix de pécan
Préparation ;
Mettre dans une casserole les flocons et le lait. Laisser bouillir 5 minutes en surveillant bien. Laisser refroidir un peu.
Garnir avec les aliments de votre choix ; ici des noix de pécan, banane et chocolat noir !!
Qu'est ce que c'était bon ! Je l'ai refais plusieurs fois !
J'avoue que je préfère encore mon petit déjeuner salé mais pour changer et se régaler c'est parfait, j'alterne maintenant !
Merci a Bjorg pour ce partenariat.
Et vous, vous êtes plutôt petit déjeuner salé ou sucré ?
Bonne journée ou bonne soirée
-
Commentaires
Joyeux bloganniversaire et longue vie à lui !
j'aime beaucoup le porridge mais je n'en fais jamais moi-même... Tu me donnes envie de me lancer prochainement !
Bisous.
J'adooore le porridge ! (avec des flocons d'avoine certifiés sans gluten) !
Mais utiliser une casseroles dès le matin, ça me hérisse les poils ....
Du coup je fais tremper toute la nuit les flocons dans un bol avec le lait végétal !
Un très bon anniversaire blogesque ^^ Encore pleins de bons articles sportifs et healthy :D
j'ai bien envie de tester ce porrigde, il est gourmand comme j'aime...
bon anniversaire du blog !!!!
manue :))
Je n'ai pas vraiment de préférence pour le petit déj, c'est un peu ce qui me tombe sous la main au moment où j'en ai envie, salé ou pas trop sucré, impossible de manger des gâteaux même maison dès le réveil, les fruits ça va.
Bonne année à toi, bonne réussite dans la réalisation de tes projets et qu'elle soit gourmande et sportive. Biz Boljo
joyeux bloganniversaire chère Doudoute et longue continuation à toutes tes recettes gourmandes et tes conseils pour tenir une forme olympique:)
ce porridge est succulent et devine on adore ça!!!
Bisous et belle journée
Toutes mes félicitations et bonne continuation pour cette nouvelle année ! J'espère qu'elle sera douce pour toi et les tiens ! Bises. Jeanne
Pour moi le matin c'est soit pain toasté ou du porridge. Celui ci a l'air particulièrement gourmand, je comprends que tu l'aie refait plusieurs fois
Ajouter un commentaire
Joyeux bloganniversaire :)
Je suis fan du porridge que j'agrémente de fruits secs, graines de courge et tournesol et fruits séchés.