• Bonjour ! 

    Une recette sucrée cette fois ci pour changer un peu ... 

    Je vous donne la recette mais franchement je n'ai pas aimé, ben oui ça arrive . 

    Mais ils peuvent vous plaire, tous les goûts sont dans la nature et tant mieux sinon on s'ennuierait !

    Je recherchais la recette des cookies subway, bon, je l'ai trouvé sur Facebook mais je n'ai pas les ingrédients pour la faire et puis pour tout vous dire quand j'ai vu 230g de beurre ... j'ai sauté au plafond ! La recette ici

    Donc je me suis rabattue sur un blog où les cookies ressemblaient à ceux de Subway. 

    C'est le blog; Tartelette au chocolat de Fanny 

    C'est un blog que j'aime beaucoup, je m'y rends régulièrement, elle fait de superbes recettes ! 

    Donc allez-y 

    Cookies au chocolat blanc ...

    Ingrédients pour 20 cookies 

    110g de beurre 

    150g de sucre  (pour moi 100g de cassonade et 100 g de sucre)

    1 oeuf 

    1 cuillère à café de vanille liquide 

    160g de farine 

    1/2 cuillère à café de levure 

    200g de pépites 

    Préparation

    Préchauffer le four à 180°C. Battre le beurre mou avec le sucre. Ajouter l'oeuf puis la vanille liquide. Incorporer la farine et la levure. Ajouter les pépites de chocolat blanc. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petites boules de pâte, bien les espacer. Faire cuire 10 à 12 minutes. Laisser reposer les cookies une minutes avant de les déposer sur une grille. 

    Cookies au chocolat blanc ...

     

    Résultat

     Wha ... le beurre ! Pour moi il y en avait trop ! On ne sentait que ça ... on dirait des  palets bretons. Mais si vous aimez ça, prenez la recette. Finalement après deux tentatives, je n'ai pas trouvé la recette de mes cookies rêvés ! Je pense que j'essayerais des cookies sans beurre et d'autres aussi que j'ai repéré sur un blog dont la propriétaire dit qu'ils ressemblent à ceux de Subway

    En fait on sent beaucoup plus le goût du sucre et du chocolat blanc dans les cookies Subway que de beurre (avis personnel)

    Je préfère être franche, il n'empêche que cela peut plaire ! 

    Bonne journée 

    MERCI POUR VOS VISITES ! 205 visiteurs le 24 Août ! 

    MERCI 

    Merci aussi à Eklablog, le 25 Août je faisais la une !! 

     

    Cookies au chocolat blanc ...



     

     


    59 commentaires
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    Et oui c'est encore moi ! Je vous embête depuis deux jours de suite :) 

     

    Pour une fois, ce n'est pas moi qui ai réalisé cette recette, c'est ma maman et elle m'en a donné ! 

     

    Je vous montre les images, sans recette mais vous en trouverez des tonnes sur Internet !

     

    Pancakes ...

     

    Au petit déjeuner avec de la compote de pomme, du sucre, du Nutella, du Lemon Curd, de lacassonade ou sucre roux , et même nature, j'aime beaucoup aussi ! 

     

    Vous avez toutes les possibilités pour vous régalez :) 

     

    Pancakes ...

     

    A l'intérieur ... 

     

    Pancakes ...

     

    Pancakes ...

     

    N'est ce pas un petit déjeuner de reine ? 


    Pancakes ...

     

    Sinon j'ai deux personnes à remercier ; 


    Céline de la Kuisine de Céline et aussi  Les délices de Thithoad qui m'ont taggué toutes les deux, j'ai déjà répondu à ces tags, donc je les remercie sincèrement parce que ça fait toujours plaisir !!

     

    *Ensuite, je voulais vous envoyer ICI  ,c'est un magazine de cuisine, dans lequel vous retrouvez une de mes recette (le cake aux cerises du jardin et amandes), mais aussi pleins d'autres recettes selon des thèmes appartenant à des bloggeurs ! Je vous invite à allé le lire, les recettes sont superbes !!

     

    *Je voulais aussi vous dire MERCI à vous, pour tout vos commentaires et vos visites, une quarentaine de commentaires en un jour hier c'est beaucoup !!

     

    *En ce qui concerne mon nouveau blog, cela ne va pas tarder ...

    Comme Overblog bloque tout passage pour importer mon blog, je vais faire ça manuellement, j'ai déjà commencé et bien avancé, cela va vite avec le Copier/coller. Pour ce qui est des commentaires je ferais aussi un copier/coller de tout vos commentaires parce que cela me ferait de la peine de les perdre !

     

    A bientôt :) 



     


    2 commentaires
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    Cet article devait être publié Lundi, mais pourquoi pas Dimanche ! 

    J'ai réalisé cette recette avec mon partenaire ; 

    Regent's Park 

                                         

    Petits roulés au Lemon Curd Regent's Park


     

    Recette réalisée avec LE Lemon Curd

    J'ai cherché la recette du roulé et je l'ai trouvé sur ce blog;


     La toque de travers, qui est malheuresement arrêté ... allez y faire un tour quand même ! Vous verrez, elle utilise les mêmes assiettes que moi :) enfin, bref, ses recettes sont superbes. 


    Je vous donne la recette avant les photos, c'est parti !


    Ingrédients pour 8 parts;

    3oeufs, 100g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 30g de farine, 50g de maizena, 1/2 sachet de levure chimique. 


    Préparation;

    Battre les jaunes d'oeufs et les sucres avec trois cuillères à soupe d'eau chaude afin d'obtenir un mélange mousseux, presque blanc. Monter les blancs en neige. Incorporer au mélange jaunes d'oeuf et sucre, la farine, la maizena et la levure (ensemble). Puis très délicatement les blancs d'oeufs. Répartir la pâte sur une plaque beurrée et farinée ou encore mieux garnie de papier cuisson, mettre au four 10 Minutes. Pour moi 20 minutes à 180°C. 

    Démouler à l'aide d'un torchon humide. (J'avais mis la pâte sur du papier cuisson et la pâte s'est démoulée sans problème, pas besoin de torchon). 

    Comme j'avais des parti de mon biscuit un peu trop cuite car j'ai mal étalée ma pâte j'ai décidé de faire des petits roulés. Si vous voulez faire comme moi, il vous faudra tout simplement ; 

    *Faire des bandes de pâte à la verticale, déposez du Lemon Curd sur chacunes d'elles et roulez !

    Dégustez !

    Petits roulés au Lemon Curd Regent's Park

     

    Petits roulés au Lemon Curd Regent's Park


     Le biscuit est très bon sucré comme il faut ! 


    Petits roulés au Lemon Curd Regent's Park

     

    Petits roulés au Lemon Curd Regent's Park

     

    J'aime assez ce "dessert" ou plutôt cette gourmandise, mais je n'aime pas trop quand il y a trop de Lemon Curd, il faut que ce soit léger ! 


    Par contre, tout est parti le jour même et tout le monde a aimé ! même plus que moi, trop de Lemon Curd ne les dérange pas !


    Petits roulés au Lemon Curd Regent's Park

     

    Les photos vous plaise ? ça donne envie d'en manger j'espère ? 

     

    J'espère ouvrir mon nouveau blog la semaine prochaine, j'espère pouvoir tout récupérer si l'équipe peut faire quelque chose pour moi, sinon je le ferais manuellement (j'ai déjà commencé). 

    Je vous souhaite un bon début de semaine 

     







    3 commentaires
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    Voilà une recette sucrée que j'hésitais à vous montrer à cause des photos qui ne sont pas très belles ...

     

    J'ai fais cette recette à la demande de "Lui" et il à tout mangé !

     

    Beignets rapides ...ou pupperchen

     

    Personnellement je n'aime pas trop les beignets qui sont frits, alors j'ai fais plaisir :)


    Le goût de la friture est présent dans cette recette mais beaucoup moins que dans les beignets que l'on vend en grande surface ... (j'ai déjà testé et j'ai eu l'impression de manger du gras!)


    J'ai trouvé cette recette ici 

    Je vous donne la recette, c'est rapide !


    Pour six personnes;  

    2oeufs, 3cuillères à soupe de sucre, 1sachet de sucre vanillé, 250g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 125ml de lait


    Préparation;

    Dans une terrine, mélanger les oeufs et les sucre. Battre un peu. Ajouter le lait, puis la farine et la levure chimique. Dans un bain de friture, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe de petites portions de pâte et laisser dorer. Procéder de cette façon jusqu'à épuisement de la pâte. 

    Egoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre. Déguster tièdes ou froids. 

     

    Quelques difficultés lors de la réalisation de la recette, les beignets prenaient des formes étranges (ce qui a fait beaucoup rire et moi aussi ) j'ai essayé de les faire parfaitement ronds mais impossible ... mais on m'a ensuite confirmé que les VRAIS beignets n'ont pas une belle forme alors tant mieux !


     

    Voilà une dernière photo ; 


    Beignets rapides ...ou pupperchen

     

    Pour l'honneur, j'ai goûté et ils sont bien moelleux :)


    La prochaine fois pourquoi pas faire des beignets cuits au four avec une compote de pommes à l'intérieur ...


    J'espère que malgré les photos, vous avez appréciez la recette !

     

    Bon mardi 



    5 commentaires


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