-
Mises à l'honneur XLIV, XLV, XLVI, XLVII, XLVIII
Bonjour,
Voici les mises à l'honneur de ce samedi automnal ...
Entre rire et cuisine / Christelle à réalisé le cake au fromage blanc / amandes à sa façon avec des minis bn à la fraise
Wonder Alice à réalisé les aubergines farcies, à sa façon au boeuf cannelle et mozzarella
Petits cakes à la noix de coco inspiré de mon gros cake noix de coco
Patmamy de Ciboulette cannelle et compagnie avec la fondue de crabe aux poireaux
à sa façon
Roseline de Cupcakes, Bastons et Talons hauts
toujours avec la fondue de crabe aux poireaux à sa façon avec vin blanc et crème fraîche
Désolée pour certaines photos qui sont bien trop petites mais impossible de les agrandir ...
En tout cas un GRAND MERCI A TOUTES
J'avoue que j'ai beaucoup de travail en ce moment mais demain, promis je réponds à un petit questionnaire
Bon samedi
-
Commentaires
3les saveurs de LlysaSamedi 8 Octobre 2011 à 09:01belle mise à l'honneur! bravo aux filles et merci à toi pour le partage de tes super recettes ! bisous
Coucou ! Merci pour cette mise à l'honneur et surtout pour m'avoir régalé avec ces petits cakes ! :D
Un plaisir de les déguster le matin !
Bisous bisous
Une fois de plus, merci pour cette mise à l'honneur, ton blog est une vraie mine d'or pour moi ...Je cours lire le petit questionnaire qui m'intrigue
De bien belles réalisations, bravo à toutes & bravo Doudoute :) Belle nuit & bon début de semaine :)
C'est toujours un régal de réaliser tes recettes. Bisous
Hier, j'ai participé à LA VANNETAISE, course de 6 km pour la lutte contre le Cancer.
C'était super et très émouvant.
Chrys
Ajouter un commentaire
Bravo pour ces réalisations toutes autant alléchantes les unes que les autres!!!