• Mises à l'honneur LII et LIII et petit portrait chinois

    Bonjour, 


    Deux mises à l'honneur d'un blog, les 52ème et 53ème exactement !

    Il faut dire que je les compte une par une 

     

     La Valkyrie Végétarienne 

    à réalisé les muffins jambon/olives à sa façon c'est à dire végétarienne !

    Muffins olive-tofu fumé  et moutarde !

     

    Blog coup de coeur et mise à l'honneur

     

    Très joli ce moule VERT !

     

    Blog coup de coeur et mise à l'honneur

     

    Ils ne sont pas superbes

    ________________________________________________________________________________________________________

    Enfin,  

    La pâtisserie de Caroline 

    a réalisé le cake des rois et des reines sans beurre pour la Ronde Interblog !


    Blog coup de coeur et mise à l'honneur LII et LIII

     

    Blog coup de coeur et mise à l'honneur LII et LIII

     

    Cela me donne envie de le refaire ! 

     

    MERCI à vous deux 

    _________________________________________________________________________________________________________________________________

     Petit portrait chinois (encore une fois oui !) par Petite cuisinière aux fourneaux 

    Comme je l'ai déjà fais, je réponds avec plaisir juste à ses 10 questions

    Si tu étais un ustensile de cuisine ? Je n'en ai pas beaucoup, je suis seulement en train de les acheter, je dirais un moule à cake !

    Ton dessert préféré ? L'île flotante (que je n'ai jamais fait moi même)

    Plutôt sucré ou salé ? Je mange plus de salé mais je suis plus sucré !

    Si tu étais une pâtisserie ? Un africain (on dit comme ça dans le nord sinon c'est un suisse), j'en ai mangé une fois dans ma vie j'ai beaucoup aimé ou un chausson aux pommes !

    Ta recette fétiche ? Mon cake des reines et des rois sans beurre côté sucré et salé ... mes muffins fromage de chèvre et tomate ... 

    Si tu étais un légume ?  Un poivron rouge

    Si tu étais une épice ? Du curry

    Si tu étais un fromage ? Du comté bien sûr (assez vieux quand même) ou du Boursin (désolée pour les marques) basilic et pointe d'ail !

    Si tu étais un animal ? Un chat 

    Si tu étais un fruit ? Une nectarine 

     

     

    Bon dimanche 


     

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 00:10

    ouaaahh quelle célébrité !
    bravo à toutes !!

    2
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 06:18

    bravo pour ces jolies recettes, et avec ton portrait chinois on connait encore un peu mieux tes goûts

    3
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 07:01

    Bravo à toutes, bon dimanche

    4
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 07:47
    C'est vrai que ton cake des rois et des reines me donne toujours aussi très envi ! J'en mangerai bien une part, la, pour le petit déjeuner :)
    5
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 09:24

    Et bien moi, je n'attends que de voir des îles flottantes sur ton blog ! Allezzzzzzz ce n'est pas si difficile ! ^^
    Bisous

    6
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 12:49
    afaurore

    j'aime bien ce portrait chinois

    7
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 12:58
    Ipanama

    Si tu avais répondu autre chose que du "Boursin" je ne t'aurai pas crue, hi hi...
    Gros bisous et bon dimanche !

    8
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 15:25
    Audrée_Sain Gourmet

    De belles réalisations pour une belle mise à l'honneur ! Bon dimanche Doudoute, bisous !

    9
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 16:20
    Heart Of Wild

    Cela explique pourquoi mes beaux parents ne connaissaient pas l’appellation "suisse" (ils sont du nord). J'aime beaucoup aussi, même si le suisse ou l'africain reste différend dans leur composition selon les boulangeries !

    10
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 16:50

    je vais aller y jeter un oeil

    11
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 17:03

    bravo pour ces réponses!
    bisou
    sag

    12
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 17:52

    Une grosse préférence pour les muffins!! J'adore les olives! Bisz

    13
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 18:13

    Bravo a toutes! bisous bisous!

    14
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 20:21

    quelle célébrité !!!! félicitation et toutes ces belles recettes prouvent combien tu nous est chere


    bise

    15
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 20:41

    un bel honneur !! Bravo pour les réalisations !!


    Bisous

    16
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 20:42
    Patchouka

    bravo aux cuisinières :)
    et à toi :)
    bizzzzz

    17
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 21:31
    Au fil de mes recett

    Bravo aux cuisinières!!

    18
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 21:40
    CLquipopotte

    Que des bonnes choses ...

    Bonne fin de week end ...

    ♥♥♥

    19
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 22:58

    Bravo pour les mises à l'honneur!!

    Je dis OUI au curry, au chat, au comté et boursin et bien sûr à ton cake des rois ;)

    20
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 23:00
    Doria Lexie

    Je te souhaite une très belle soirée en ce dimanche,


    Bisous, Doria

    21
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 23:15

    Belles réalisations!

    22
    Dimanche 6 Novembre 2011 à 23:23

    Bravo aux cuisinières et à toi qui sans tes partages ces recette n'auraient jamais pu se réaliser!!!!

    23
    Lundi 7 Novembre 2011 à 06:06

    Je te souhaite une bonne semaine !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    24
    Lundi 7 Novembre 2011 à 07:42
    christ.èle

    belle mise à l'honneur

    bisous

    25
    Lundi 7 Novembre 2011 à 10:50

    Après ces mises à l'honneur, je viens te souhaiter une bonne semaine bien gourmande

    26
    Lundi 7 Novembre 2011 à 11:10

    Je l'avoue j'aime surtout le moule VERT :p

    27
    Lundi 7 Novembre 2011 à 16:53

    le cake me fait bien envie!!! bisous bisous

    28
    Lundi 7 Novembre 2011 à 17:11

    de superbes réalisations!bravo à elles et à toi pr ces jolies recettes!

    29
    Lundi 7 Novembre 2011 à 18:00

    Jolie mise à l'honneur le sans beurre est à l'honneur sur les blogs en ce moment

    30
    Lundi 7 Novembre 2011 à 20:01

    Des recettes toutes aussi gourmandes les unes que les autres..Bizz & bonne soirée.

    31
    Lundi 7 Novembre 2011 à 20:02

    je passe en vitesse te bizouiller et te dire que je viens de voter pour toi sur aftouch 

    32
    Lundi 7 Novembre 2011 à 20:18

    Je te remercie d'avoir joué le jeu. Il n'y a pas de souci du peux prendre une photo sur mon blog pour ta mise à l'honneur...j'ai vraiment adoré les courgettes et la cuisson au micro onde c'est top. Bises

    33
    Lundi 7 Novembre 2011 à 20:22

    Bonne soirée ma chérie, bisous!

    34
    Lundi 7 Novembre 2011 à 22:58

    de belles recettes. Bravo!

    35
    Mardi 8 Novembre 2011 à 21:48

    Bravo pour ces mises à l'honneur !

    Bisous

    36
    Mardi 8 Novembre 2011 à 23:28
    Bravo aux cuisinieres et sympa ce portrait chinois! Par contre je ne sais pas ce que dont un africain ou un suisse... Ca hatise ma curiosite !!! Je vais chercher sur google madame boursin ,)
    37
    Mercredi 9 Novembre 2011 à 22:36

    Quel succès !!! Tu le mérites bien.

    Tu es du Nord ???

    Bisous.

    Capu

    38
    Jeudi 10 Novembre 2011 à 11:42

    Comment ça?

    Tu n'as jamais fait d'ile flottante ? et pourtant c'est super bon et très facile....

    J'attends la recette hein^^

    GROS BISOUS !

    39
    Samedi 12 Novembre 2011 à 15:02
    GourmanDenise

    Très appétissantes et gourmandes recettes. Moi aussi, j'adore les chaussons aux pommes, surtout ceux fait maison !

     

    40
    Vendredi 25 Novembre 2011 à 11:10

    bonjour, merci pour la mise à l'honneur.. je viens de trouver quelques recettes de ton blog à tester...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :