-
Mises à l'honneur LII et LIII et petit portrait chinois
Bonjour,
Deux mises à l'honneur d'un blog, les 52ème et 53ème exactement !
Il faut dire que je les compte une par une
La Valkyrie Végétarienne
à réalisé les muffins jambon/olives à sa façon c'est à dire végétarienne !
Muffins olive-tofu fumé et moutarde !
Très joli ce moule VERT !
Ils ne sont pas superbes ?
________________________________________________________________________________________________________
Enfin,
a réalisé le cake des rois et des reines sans beurre pour la Ronde Interblog !
Cela me donne envie de le refaire !
MERCI à vous deux
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Petit portrait chinois (encore une fois oui !) par Petite cuisinière aux fourneaux
Comme je l'ai déjà fais, je réponds avec plaisir juste à ses 10 questions
Si tu étais un ustensile de cuisine ? Je n'en ai pas beaucoup, je suis seulement en train de les acheter, je dirais un moule à cake !
Ton dessert préféré ? L'île flotante (que je n'ai jamais fait moi même)
Plutôt sucré ou salé ? Je mange plus de salé mais je suis plus sucré !
Si tu étais une pâtisserie ? Un africain (on dit comme ça dans le nord sinon c'est un suisse), j'en ai mangé une fois dans ma vie j'ai beaucoup aimé ou un chausson aux pommes !
Ta recette fétiche ? Mon cake des reines et des rois sans beurre côté sucré et salé ... mes muffins fromage de chèvre et tomate ...
Si tu étais un légume ? Un poivron rouge
Si tu étais une épice ? Du curry
Si tu étais un fromage ? Du comté bien sûr (assez vieux quand même) ou du Boursin (désolée pour les marques) basilic et pointe d'ail !
Si tu étais un animal ? Un chat
Si tu étais un fruit ? Une nectarine
Bon dimanche
-
Commentaires
bravo pour ces jolies recettes, et avec ton portrait chinois on connait encore un peu mieux tes goûts
C'est vrai que ton cake des rois et des reines me donne toujours aussi très envi ! J'en mangerai bien une part, la, pour le petit déjeuner :)Et bien moi, je n'attends que de voir des îles flottantes sur ton blog ! Allezzzzzzz ce n'est pas si difficile ! ^^
BisousSi tu avais répondu autre chose que du "Boursin" je ne t'aurai pas crue, hi hi...
Gros bisous et bon dimanche !Cela explique pourquoi mes beaux parents ne connaissaient pas l’appellation "suisse" (ils sont du nord). J'aime beaucoup aussi, même si le suisse ou l'africain reste différend dans leur composition selon les boulangeries !
quelle célébrité !!!! félicitation et toutes ces belles recettes prouvent combien tu nous est chere
bise
Bravo pour les mises à l'honneur!!
Je dis OUI au curry, au chat, au comté et boursin et bien sûr à ton cake des rois ;)
Bravo aux cuisinières et à toi qui sans tes partages ces recette n'auraient jamais pu se réaliser!!!!
Je te remercie d'avoir joué le jeu. Il n'y a pas de souci du peux prendre une photo sur mon blog pour ta mise à l'honneur...j'ai vraiment adoré les courgettes et la cuisson au micro onde c'est top. Bises
Bravo aux cuisinieres et sympa ce portrait chinois! Par contre je ne sais pas ce que dont un africain ou un suisse... Ca hatise ma curiosite !!! Je vais chercher sur google madame boursin ,)Comment ça?
Tu n'as jamais fait d'ile flottante ? et pourtant c'est super bon et très facile....
J'attends la recette hein^^
GROS BISOUS !
Très appétissantes et gourmandes recettes. Moi aussi, j'adore les chaussons aux pommes, surtout ceux fait maison !
bonjour, merci pour la mise à l'honneur.. je viens de trouver quelques recettes de ton blog à tester...
Ajouter un commentaire
ouaaahh quelle célébrité !
bravo à toutes !!