• Epinards frais aux oignons, poulet et fromage de chèvre

    Bonjour, 

     

    Non, non vous ne rêvez pas, j'ai réussi à écrire un article et à faire quelques photos cool

    J'ai des tas de choses à faire, mais, j'essaye de ne pas trop m'angoisser, j'essaie de vivre au jour le jour ...

    Bref, passons, quoi de meilleur que de bons épinards frais ? Vous avez toutes et tous comme moi le souvenir des épinards en boîte de la cantine ? 

    Et bien là, je peux vous dire que c'est bien meilleur ... 

     

    Epinards frais aux oignons, poulet et fromage de chèvre

     

     

    Ingrédients pour une personnes ; 

    Des épinards frais (attention, cela réduit beaucoup). 

    Un filet de poulet coupé en morceau

    Un oignon

    Un morceau de fromage de chèvre 

    Une cuillère à soupe d'huile d'olive 

    Préparation ; 

    Hacher l'oignon. Dans une poêle, faire cuire les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet. Quand ils sont presque cuit ajouter les épinards et un morceau de fromage de chèvre.  Salez, poivrez. Servir

     

    Epinards frais aux oignons, poulet et fromage de chèvre

     

     

    Un bon petit plat, sans prétention (comme d'habitude) et équilibré pour un soir 

     

    J'essaie de publier plus de recette dans les semaines à venir .... 

     

     

    Bonne journée ou bonne soirée smile


  • Commentaires

    1
    Lundi 20 Octobre 2014 à 11:56

    Plein de bonnes choses dans ce petit plat, sain et savoureux, j'adore !

    Bon début de semaine, bises.

    2
    Lundi 20 Octobre 2014 à 11:59
    chantal

    Tout ce que j'aime Doudoute,

    Bonne journée

    Chantal

    3
    Lundi 20 Octobre 2014 à 13:24
    LadyMilonguera

    C'est une chouette assiette..

    4
    Lundi 20 Octobre 2014 à 15:22

    délicieux avec des épinards frais, miamm

     

    manue :))

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Lundi 20 Octobre 2014 à 15:51

    je l'aurais bien mangé ton assiette !!


    bizzz

    6
    Lundi 20 Octobre 2014 à 16:11

    Miam ! Il me plaît bien ce petit plat ! 

    7
    Lundi 20 Octobre 2014 à 16:11
    kali

     c'est vrai que le épinards fraîchement  cueillis sont juste délicieux.


    Jolie recette.

    8
    Lundi 20 Octobre 2014 à 16:57

    une assiette très appétissante!

    bonne semaine

    9
    Lundi 20 Octobre 2014 à 17:20
    de bouche à table

    Simple mais très bon, j'en suis sûre!

    10
    Lundi 20 Octobre 2014 à 19:35
    afaurore

    un délice les épinards frais

    11
    Val
    Lundi 20 Octobre 2014 à 20:20

    Sans prétention, mais très bon et l'essentiel, c'est le goût. Bisous

    12
    Lundi 20 Octobre 2014 à 21:33
    Messergaster

    Eh oui les épinards en boîte et ceux frais, c'est juste... le jour et la nuit !! ;)

    En tout cas j'aime bien ta recette!

    Bonne soirée!! :)

    13
    Lundi 20 Octobre 2014 à 21:45
    natt

    un plat bien savoureux


    bonne soirée bisous

    14
    Mardi 21 Octobre 2014 à 08:41

    Les épinards j'adore ça (même ceux en boite de la cantine hahaha) alors frais dans un plat comme celui-ci, je craque forcément ! :)

    15
    Mercredi 22 Octobre 2014 à 07:32

    Tu me donnes des envies d'épinard !!!!!!!!!!

    16
    Mercredi 22 Octobre 2014 à 12:34
    Je dois essayer la recette car j'aime les épinards!
    17
    Mercredi 22 Octobre 2014 à 21:55

    Une belle assiette complète, miam!

    18
    Jeudi 23 Octobre 2014 à 09:15
    krystel56

    Que des bonnes choses dans ton assiette Doudoute. Merci

    Tu passes des semaines intensives en sport dis-donc. Pourquoi ce choix, dis-moi ?

    Bisous

    19
    Jeudi 23 Octobre 2014 à 16:12
    poupougnette

    ton assiette me met en appétit! miam! ;)

    20
    Jeudi 23 Octobre 2014 à 17:49

    j'aime bien!! c'est bon et sain!! 

    21
    Vendredi 24 Octobre 2014 à 08:23
    Yumelise

    Cà me tente, mais sans le chèvre; avec de la mozzarella j'essaierai bien ;-) Merci pour cette recette !

    22
    Vendredi 24 Octobre 2014 à 14:17

    tout frais tout équilibré tout bon

    Sympa...bisous et bon courage pour tout ce que tu as à faire:)

     

    23
    Vendredi 24 Octobre 2014 à 14:41

    Ca me va bien!

    24
    Samedi 25 Octobre 2014 à 19:53

    Oui avec les épinards on a parfois des surprise. Vaut mieux en prendre beaucoup sinon il ne reste rien après cuisson .

    Avec le chèvre ca doit être génial

    25
    Dan
    Dimanche 26 Octobre 2014 à 11:01
    Dan

    Bonjour,

    est ce que le fromage de chèvre "coupe" un peu le goût des épinards (dont je ne suis pas fan sauf en jus)?

    Salutations

    Dan

    26
    reb
    Dimanche 26 Octobre 2014 à 12:18

    miam tout en légereté c,est parfait 

    27
    Dimanche 26 Octobre 2014 à 21:12

    Un petit régal...

    28
    Lundi 27 Octobre 2014 à 09:14

    en effet je confirme c'est délicieux les épinards frais, mes enfants et moi aimons tous beaucoup !! a part une de mes filles qui a des soucis maintenant pour les manger

    ton plat me plait beaucoup !! bisous

    29
    Lundi 27 Octobre 2014 à 09:49

    Bonjour Dan, 

     

    D'après moi, non le fromage de chèvre ne coupe pas vraiment le goût des épinards, désolée, mais pour ceux qui apprécient, cela va très bien ensemble !

    Bonne semaine !

    30
    Lundi 27 Octobre 2014 à 10:39
    Ingrid Lolibox

    Un plat bien équilibré !

     

    Une box est à gagner sur mon blog , je te laisse découvrir : http://www.lolibox.fr/bonjour-french-food-box/

    31
    Mardi 28 Octobre 2014 à 07:56

    Mmmm c'est vrai que c'est bon les épinards frais ! ça a l'air très très bon

    32
    Mercredi 29 Octobre 2014 à 12:10

    j'adore les épinards ! ton plat doit être délicieux :)

    33
    Jeudi 30 Octobre 2014 à 07:07

    Une belle assiette!!

    34
    Jeudi 30 Octobre 2014 à 15:16
    Un plat bien équilibré et gourmand !
    35
    Samedi 1er Novembre 2014 à 19:41

    Cru ou cuit j'adore les épinards comme le chèvre , c'est un régal ton plat bises

    36
    Dimanche 2 Novembre 2014 à 10:09
    En ce moment j'expérimente beaucoup autour des épinards alors ta recette m'intéresse. Bon dimanche
    37
    Dimanche 2 Novembre 2014 à 20:24

    Miam, délicieux !

    38
    Jeudi 6 Novembre 2014 à 13:39

    super bon, chouette idée avec le fromage de chèvre !! j'en ai fait, j'ai adoré

    bisous

    39
    Mardi 9 Décembre 2014 à 23:25

    une recette comme je les aime. Vite fait bien fait. Merci à vous happy

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :