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Cupcake crumble (enfin presque!)
Bonjour,
Voici une recette "a demi"ratée puisque tout a été mangé ( pas par moi ... )
C'est sur le blog de Céline, Juste histoire de goûter que j'ai vu ces merveilleux cupcakes crumble qu'elle a réalisé pour une Ronde Interblog
J'ai rajouté des morceaux de chocolat au lait au centre mais j'ai remplacé le beurre par de la compote ...
Ingrédients pour 5 ;
60g de sucre, 60g de farine, 60g de beurre (compote pour moi), 1 oeuf, vanille liquide
Crumble; 25g de sucre, 25g de farine, 20g de beurre mou
Préparation;
Préparez les cupcakes et mélangez le sucre, la farine, le beurre avec un batteur. Incorporez l'oeuf et mélangez pendant une minute. Ajoutez un peu de vanille. Répartissez la préparation dans des moules à muffins.
Préparez le crumble en mélangeant le sucre, la farine et le beurre au bout des doigts.
Emiettez le sur la préparation à cupcake et mettre au four pendant environ 17 ou 20 minutes.
Résultat ;
Pas top pour moi mais pour d'autres qui aiment la texture flan oui !
En fait, j'ai juste changé le beurre par la compote et j'ai laissé trop cuire, j'avoue, je les ai oublié :(
Tant que ça a été mangé c'est le principal :)
Passez une excellente journée
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Commentaires
Coucou Doudoute, contente de voir que tu as trouvé une recette chez moi, mais bon apparement c'était bof pour toi :)) Si tu as obtenu une texture flan c'est à cause de la compote, car avec le beurre on a un muffins bien moelleux et délicieux mais moins léger hihi!!! Merci pour le clin d'oeil, j'en ferai de même prochainement :) Belle journée
Alors moi qui n'aime la texture flan je ne pense pas faire cette recette et c'est bien dommage parce que j'ai cliqué sur la recette en me disant "miam ça à l'air trop bon je vais me faire ça cet après-midi" :)
je pense que je les aurais engloutis ces petits gateaux car je suis fan de la texture flan :)
Et bien por ma part, ça m'aurait bien plu ! J'aime bien les texture flan et là elle parrait parfaite pour moi. :)
J'aime cette idée de crumble car le côté 2 textures me plait bcp dans les gâteaux !
Bisous !
J'aime assez l'idée du croustillant sur le dessus. Bon je suis un peu puriste sur les bords lorsqu'il s'agit de beurre. Il faut dire qu'avec une belle-soeur qui travaille dans le beurre et un futur mari (quand est-ce qu'il va se décider nom d'un chien ?! ) semi-normand, le beurre est une véritable institution ^^. J'aime assez la coupe de ton gâteau. ça me donne bien envi d'essayer... Je rajouterai bien des fruits rouges la dedans ^^
Bises Doudoute et bonne journée !
Ils sont très beaux, mais effectivement, je ne sais pas si j'aimerais la texture de flan !
Bonne fin de journée.
On utilise parfois la compote en remplacement des oeufs plutôt que du beurre (et oui !), moi je remplace le beurre par de l'huile, c'est pas plus léger, mais c'est toujours moins de cholestérol ;-)
En tous cas, la texture fondante me plaît, alors je ne les trouve pas si râtés ! Je t'en piquerais bien un !
wahouuu ils sont à tomber!si ce n'est qu'un demi-râtage c'est pas grave le principal c'est qu'ils ne soient
pas partis à la poubelle :)
bisous
Chez Céline, on y trouve que des bonnes choses ! ça ne m'étonne pas que tu te sois laissée tenter par l'une de ses recettes !!
Bisous ma Belle. Capu
C'est vrai qu'ils ont l'air d'avoir une texture particulière mais ils sont beaux!
Bonne soirée, Prici
Il suffit parfois de modifier un ingrédient pour que ça change tout, dans le bon sens ou non ! bonne soirée !
Ils ont l'air pourtant très chouette. Mais la compote a dû leur donner une texture différente c'est sûr qu'avec du beurre.
bisous
chrys
Ils ont l'air bien bons en tous les cas tes cupckes crumble!!!
bon weekend, Dine avec Sandrine
Merci pour ta visite.
Quelquefois les ratages deviennent de belles et bonnes choses. Il y a des exemples célèbres.
Bon W.E., FLaure
Contrairement à toi j'adore la texture flan donc complètement séduite par ces crumbles qui donnent zéro complexe!
Le pied!
Bisoussssss
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j'aime beaucoup l'idée du croustillant sur le dessus, pas un echec pour moi ces gateaux:-) bonne journée bises
lou