-
Cookies aux pépites de chocolat ou sans
Ingrédients pour une quinzaine de cookies;
114g de beurre, 200g de sucre roux, 3 cuillères à soupe de sucre, 1 oeuf, 220g de farine, une demi cuillère à café de levure chimique, des pépites de chocolat.
Préparation;
Battre dans un bol le beurre et les sucres. Ajouter l'oeuf. Verser la farine et la levure. Bien mélanger. Façonner de grosses boules de pâte, y ajouter les pépites de chocolat, et les aplatir avec la paume de la main. Cuire 20 minutes à 180°C. A la sortie du four les cookies doivent être mous et légèrement dorés.
J'ai réalisé ces cookies il y a un petit moment déjà, ma deuxième fournée a été meilleure que la première puisque j'ai réduis le temps de cuisson. C'est meilleur quand c'est moelleux etvers le milieu du cookies et croquant au bord :)
Bonne dégustation :)
J'ai aussi réalisé des cookies sans pépite pour monsieur Doudou qui les préfère nature, je voulais m'approcher du goût des cookies du célèbre restaurant "Subway"
Tags : cookies, pepite, sucre, chocolat, ajouter
-
Commentaires
Bien réussi, mais pour moi ce sera avec pépites de chocolat, moi j'aime les manger quand ils sont encore un peu chaud.
Bisous, Doudine.
Ajouter un commentaire
biz et bon weekend