-
Carottes oeuf
Bonjour,
Me revoilà avec une petite "recette" ou plutôt une astuce.
Comme on le sait, les carottes c'est bon pour la santé !
Mais quand on les cuisine on a tendance à faire un gratin avec beaucoup de béchamel et de gruyère ...
Alors pour limiter les dégats je vous propose cette astuce
Ingrédients pour une personne;
Carottes coupées en rondelles
Un oeuf
des herbes
sel, poivre
Préparation;
Faire cuire vos carottes à l'eau. Faire cuire un oeuf dans une tasse au micro-ondes durant 20 secondes puissance max
Déposer vos carottes dans l'assiette, les mélanger à l'oeuf cuit. Rajouter sel, poivre et herbes de votre choix.
Si vous n'aimez vraiment pas les carottes natures et que vous surveillez votre alimentation, cette astuce est pour vous !
L'oeuf remplace la sauce ...
Bien sûr, ce n'est pas à faire tous les jours, il faut limiter sa consommation d'oeuf à une fois ou deux par semaine.
Bonne journée ou bonne soirée
-
Commentaires
1lolotambouilleMardi 20 Août 2013 à 13:03RépondreJ'aime les carottes !
Une belle assiette qui me plait !
Très bonne journée en ce mardi,
Bisous, Doria
ça me fait penser que j'ai un paquet de carotte bio au congèle. je les avais presque oublié. bisous
un bon plat simple mais très bon !
un petit vote pour ma bûche, stp, le lien est sur mon blog.
Bonne journée à toi
bisouscoucou !!!!!
une petite visite il a lontemp que je ne suis pas venue sur ton blog
miaMMM des carottes sa mirer bien pour moi se soir
bis et bonne soiré
maggy
Superbe idée que ces carottes sublimées par les oeufs, une idée succulente et gourmande comme j'aime, bravo pour cette délicieuse assiette colorée et superbement interprétée, merci à toi !
très belle journée de dimanche, bisous
Jacqueline
je poste la recette la seul différence c'est que mon oeuf est plus cuit que le tien bz patmamy
Coucou Doudoute!
Bon je ne mange pas assez de carottes et pourtant j'adore ça!!!! donc je vais essayer ta recette, je me lance!
Ajouter un commentaire