• Cannellonis ricotta et épinards à la crème de Kiri

    Bonjour, 

     

    C'était la première fois que je réalisais des Cannelonis !

    Mais c'est aussi la première recette du blog "Ma petite popotte" qui organise un concours pour les 4 mois de son blog !

     

    Cannelonis

     

     

    Cannelonis

     Ingrédients; 

    12 cannelonis à farcir 

    500g d'épinards congelés

    250g de ricotta 

    100g de parmesan

    20 cl de crème liquide

    6kiris 

    Préparation; 

    Décongeler les épinards. Une fois prêt, ajouter la ricotta, et la moitié du parmesan. Mélanger. 

    Garnir les cannelonis avec cette farce. 

    Préparer la sauce; Passer au micro-ondes les 6 kiris et la crème liquide. 

    Napper les cannelonis de cette sauce et parmeser de parmesan restant. 

    Mettre au four à 200°C pendant 35 minutes. 

    Cannelonis

     

     

    Moi qui pensais que les cannelonis étaient difficiles à faire, et bien pas du tout !

    En plus, c'était très bon, j'ai divisé la recette pour ne faire que 7 cannelonis, j'ai pu faire plusieurs repas !

    A refaire, mais cette fois la version classique pour faire plaisir à mon homme. 

     

    Bonne journée ou bonne soirée 

     

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 11 Juin 2013 à 21:32

    J'adore les cannellonis et cette version semble délicieuse, bonne chance !

    2
    Mardi 11 Juin 2013 à 21:37

    huuumm ça m'a l'air vachement bon !!

    bises

    3
    Mardi 11 Juin 2013 à 22:07

    Je craque pour cette garniture bien gourmande !

    4
    Mardi 11 Juin 2013 à 22:25

    Je suis certaine que c'est un régal. Bonne soirée

    5
    Mardi 11 Juin 2013 à 22:38

    j'adore j'en fais très souvent !

    6
    Mercredi 12 Juin 2013 à 02:18
    Julia T

    Hmmm! Que c'est gourmand!
    Bonne chance pour le concours!
    Bises!

    7
    Mercredi 12 Juin 2013 à 08:31
    lolotambouille
    Hummm trop bon !!! Une version hyper savoureuse ! Bises
    8
    Mercredi 12 Juin 2013 à 08:36
    FLaurexx

    Ce n'est pas difficile mais c'est long. Un régal après.

    Bonne journée, FLaure

    9
    Mercredi 12 Juin 2013 à 09:16

    De toute façon, tout ce qui est à base de pâtes j'adore

    10
    Mercredi 12 Juin 2013 à 09:47

    Tes cannelloni me donnent faim.

    11
    Mercredi 12 Juin 2013 à 12:52

    un régal que ej fais de temsp en temps mais avec béchamel

    bonne journée

    12
    Mercredi 12 Juin 2013 à 13:29

    ben c'est une première réssuie ! bises

    13
    Mercredi 12 Juin 2013 à 13:51

    mmhm j'adore les cannelonnis préparés ainsi ! Avec la crème de kiri ça doit être encore meilleur !

    14
    Mercredi 12 Juin 2013 à 14:15

    super gourmand, miam

     

    manue :))

    15
    Mercredi 12 Juin 2013 à 14:41

    oh l'une de mes premières recettes !!! waouh, quel plaisir ...

    Je valide ta participation avec plaisir, merci à toi ;)

    16
    Mercredi 12 Juin 2013 à 18:34

    on adore les cannelonis!!

    17
    Mercredi 12 Juin 2013 à 19:36

    Quel superbe plat! Bonne chance ma belle!!

    18
    Mercredi 12 Juin 2013 à 21:53

    Bravo pour cette jollie réalisation et bonne chance pour le concours !!

    Bisous ma Doudoute.
    Capu

    19
    Jeudi 13 Juin 2013 à 07:54
    Messergaster

    ça a l'air delicieux!! tu me donnes trop envie (alors qu'il est meme pas 8h du matin, ça craint un peu eheh!)

    20
    Jeudi 13 Juin 2013 à 08:12

    J'adore ta recette !

    21
    Jeudi 13 Juin 2013 à 08:48
    Miam ! Un delice ces cannelonis !
    22
    Jeudi 13 Juin 2013 à 09:51
    Heart Of Wild

    Tes cannellonis ont l'air bien gourmands !

    Cela fait longtemps que je n'en ai pas fais !

    23
    Jeudi 13 Juin 2013 à 12:52

    Sympa ces cannellonis!

    Bonne chance pour le cocnours

    24
    patmamy
    Jeudi 13 Juin 2013 à 17:14
    patmamy

    très belle recette bz patmamy

    25
    Jeudi 13 Juin 2013 à 17:53

    Ils sont très réussis, bravo !

    Bisous

    26
    Jeudi 13 Juin 2013 à 22:33

    Ce doit être consistant si tu as pu faire plusieurs repas à deux avec  7 cannelonis

    27
    Vendredi 14 Juin 2013 à 08:25

    miam miam, j'adore les cannellonis, je devrais en préparer plus souvent !! bisous

    28
    Vendredi 14 Juin 2013 à 11:22

    J'en ai l'eau à la bouche, ca me donne trop faim ^^ bisous

    29
    Vendredi 14 Juin 2013 à 20:48

    ooh ça a l'air trop bon ! j'adore les cannellonis !! 

    30
    Vendredi 14 Juin 2013 à 21:42

    Ils sont superbes tes 1er cannelonnis! Belle participation :) Bonne chance pour le concours, bises!

    31
    Dimanche 16 Juin 2013 à 19:35
    Tiens moi aussi j'ai réalisé mes 1ers cannellonis cette semaine. J'ai mis du pesto de roquette dedans et j'ai pas aimé du tout. Les tiens je le sens sont beaucoup plus savoureux.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :