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Brownie/biscuit au yaourt et au chocolat noir Bio Cémoi
Voilà la recette faîtes avec mon partenaire Cémoi
J'ai pris la recette ici
Je ne suis pas tout à fait satisfaite, la texture n'est pas brownie mais biscuit avec un goût de chocolat noir sucré
C'était bon tout de même !
Ingrédients;
70g de farine, 1 sachet de levure, 1 yaourt, 100g de sucre, 200g de chocolat noir cémoi, 100g de beurre (pas mis)
Préparation;
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sucre. Ajouter le chocolat et le beurre fondu. Puis ajouter le yaourt. Mettre à cuire 45 minutes.
Il faut aimé le chocolat noir :) et il a durcit un peu donc ça à fait un biscuit ...
Voilà ! Merci à Cémoi, une autre recette est prévue aussi ...
C'est bientôt la fin du mois donc prochainement il y aura un Top et aussi de nouvelles mises à l'honneur
Bonne journée
Tags : chocolat, noir, recette, biscuit, cemoi
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Commentaires
J'adore le chocolat noir...donc recette adoptée!!Commentaire n°41 posté par Cécile, Au fil de mes recettes le 01/07/2011 à 09h02si la texture n'est pas celle du brownie c'est peut etre parce que tu n'as pas mis le beurre ? et oui ma belle tout les truc hyper fondant ou l'on se regale en general sont farci de beurre et sucre arffff en tout cas vu l'aspect il devait etre croustillant et avec un bon gout de chocolat je suis sure que c'etait un delice
gros bisou et passe un bon weCa a juste l'air trop bon ! Rien que le titre est hyper alléchant déjà.. !Commentaire n°44 posté par Thom de Nam&Thom le 01/07/2011 à 11h19vous l'avez tout achevé quand meme...
bonne journée doudouteLes grands esprits se rencontrent^^ hier je cherchais une recette de brownie (avec du cacao) mais pas trouvée donc pas fait^^ bises !bizarre, pourquoi tu n'as pas mis de beurre ? c'est peut être ça qui fait que tu as obtenu un biscuit au lieu d'un brownie ... bisous !Miaaam ! Ca a l'air très bon !
Jen prendrais bien une bouchée, par simple gourmandise ;)Commentaire n°50 posté par Caro en Cuisine le 02/07/2011 à 11h57ils sont bien beaux quand même et bien chocolatés miam !!
mais Doudoute... si tu ne mets pas le beurre et qu'en plus tu ajoutes de la levure, c'est sur que tu ne peux pas obtenir des brownies :)) je t'invite aussi à une cuisson moins longue pour obtenir du "fondant" (je sais que les miens cuisent à peine 15 à 20 mn)
Gros bisous et bon week end !!avec une petit café serré, après un repas ensoleillé moi ça me va!!Commentaire n°52 posté par lesdelicesdethithoad le 02/07/2011 à 13h35Ca tombe bien moi j'ADORE le chocolat noir!! A mon avis ton gateau a durci car tu n'a pas mis le beurre prévu dans la recette mais ils doivent etre tres bon quand même
Bon dimancheCommentaire n°55 posté par Snoopy1989 le 03/07/2011 à 10h34ça n'a peut-être pas l'apparence ou la texture du brownie classique, mais ça a l'air délicieux ! Tu as peut-être découvert une recette de biscuits moelleux ;-)Commentaire n°56 posté par Une quiche en cuisine le 03/07/2011 à 11h27Ca me semble parfait en accompagnement avec un café et une glace ! ;)
Je m'inspirerais simplement des conseils des autres testeuses !
Merci pour cette recette !
et passez faire un tour sur mon blog !
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Ta participation sera publié aujourd'hui ! Bisous
Bisous et bon jeudi
Tellement que j'en chipe un ptit bout et que je vais peut-être aller manger un bout parce que mon estomac crie famine et que j'avais pas fais attention à l'heure !! hihihi
Merci pour ton inscription à ma news, c'est très plaisant, et je vais en faire de même avec bonheur !! hihihi
Bisousss
kiki
bon jeudi
Ces petits brownies ont l'air délicieux ! :)
Et que vois-je ?? Ils sont sans beurre !! Merveilleux ! :)
Bonne journée !
manue :))
C'est pour ça que tu as obtenu un biscuit plus qu'un moelleux.
Mais il doit être tout aussi bon.
Je te pique un morceau.
A très bientôt.
Biz
bonne soirée biz
bisous
Peut-être pas assez épais ??
Bonne soirée à toi, bises;-)*Maria
Bisous et bonne soirée !